Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Сухий корм для собак Monge Dog All breeds Puppy & Junior ягня з рисом 2,5 кг 70011181

Оцінка користувачів 4.29/5
  • Александра А***
    Відгук від покупця. Продавець: Opti Mix. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2.5 кг

Обслуговування клієнтів на вищому рівні, окрема дякую за маленький подарунок нашому цуцику, іграшка дуже сподобалась)

• Нелли Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ФПК. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Лабрадор 9 месяцев, из последних 4 разных кормов этот подошёл
    Очень быстро обработали заказ. Утром оформила заказ, на следующее утро посылка уже была в Одессе спасибо!

• Светлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: ФПК. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Большое спасибо, что работаете в это непростое время! Вопрос кома стоял достаточно остро, т.к мы выехали из города в область - здесь Монжа не было, да и в городе он не везде был, и никто не хотел отправлять. Важно, что связались быстро, т.к сейчас даже если что-то вроде как продаётся, не факт что реально продаётся. Условие полной предоплаты в таких условиях вполне логично. Мой корм уже в дороге, надеюсь, скоро заберу его.
    Ещё раз спасибо!

• Продавець  ФПК

спасибо большое за отзыв! мы в строю и работаем) Берегите себя и хвостиков

• Людмила Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г

Собака, той пудель, есть с удовольствием, вроде нам подходит

• Светлана С***

Долго не могли решиться на этот корм, собачка- мальтезе, проблема- глазки. По отзывам хозяев мальтезе, у которых корм убрал слезотечение- рискнула. Но увы:((. Проблема стала ещё хуже. Собака ест корм без остановки, нормы не выдерживаем, будто не наедается. И столько же раз ходит в туалет. Глаза стали ужасные ;(. До это были на двух холистиках...
    Состав корма мне не нравится.
    Но, конечно, все индивидуально.

Переваги:
    Гранула для маленьких собак удобная
    Недоліки:
    Нам категорически не подошёл
    • Марина К***

Попробуйте 1st Choice Adult Dog Hypoallergenic с уткой, Ну и конечно нужно мыть глаза и мордочку каждый день и сушить очень хорошо, Возможно еще подстричь возле глаз тоже чтобы шерсть к ним не прилипала и не раздражала глаз. У нас после этого корма стали меньше слез и пятен, намного! Почитайте про порфирины в составе слюны и слез собак, может понятнее будет причина. Я где-то видела что можно жидкостью для контактных линз аккуратно попробовать осветлить окрашенную шерсть ВОКРУГ глаз(без попадания в глаза), так как борная кислота в составе окисляет железо в порфирине. Удачи!

• Александр

Так чтобы прям очень понравился барбосу, так нет. Кушали также как Брит или Хиллс, выбираем корма без курицы, пока лидирует Акана.

Переваги:
    Выбирали как корм без курицы. Кушаем через раз, в отличии от Акановских кормов, кот. лопаем с удовольствием.
    Недоліки:
    Цена
  • Анна П***

Отличный корм для маленьких собак!

Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Ивченко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2.5 кг

Рекомендую

Переваги:
    Хороший корм, собака пока есть с удовольствием
    Недоліки:
    много риса в корме.
  • Людмила М***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Щенок немецкой овчарки отказалась кушать этот корм… корм этой же фирмы, но с другим вкусом - ест с удовольствием.

Переваги:
    Пахнет вкусно
    Недоліки:
    Собака не стала есть

Дякуємо за зворотній зв'язок, пропонуємо спробувати інші раціони з нашого широкого асортименту. Впевнені, що Ви знайдете продукт довподоби вашому улюбленцю