- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Blue
- Переваги:
- Довго тримає батарея, добре працює GPS. Задоволені.
- Недоліки:
- Поки не помічені.
- Shopaholic
Дякуюємо за Ваш відгук.
- Кобец А***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Red
Продавец выслал гарантийный талон с мокрыми печатями и подписями, подробную инструкцию, как всё настроить и какое приложение скачать, а также инструкцию о том, что делать, если с товаром что-то не то, как его вернуть и куда обращаться ( адрес, контакты, электронную почту). Товар качественный! Особое внимание обращает на себя очень удобный ремешок- ребенок с лёгкостью сам сможет его застёгивать! Заказывали в красном цвете, но, к сожалению, не оказалось в наличии, выбрали голубой! Ребенок доволен!
- Переваги:
- Часы полностью соответствуют описанию и фото
- Недоліки:
- Пока не разберусь, как включить ,,прослушку,, в SeTrecker уже нет такой функции как обратный звонок, а через смс команды не пойму как это делать( надеюсь продавец подскажет)
- Дима К***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Часы очень неплохие! Доставка в течении двух дней. Всё быстро и качественно. Спасибо.
- Shopaholic
Спасибо за отзыв.
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Blue
Отримав годинник швидко і без сюрпризів, ввічливий оператор магазину. Увімкнув і без сім карти, перевірив. Нано сім увійшла від Київстар. Встановив програму без проблем, з'єднався з годинником по вкладеній інструкції, функціонал програми широкий і зрозумілий (setracker). Виставив час, телефони книги та сос номери. Телефонує з та на годинник добре. Геолокації - перша з помилкою на кілометр, але це в будівлі. На вулиці +- 5 метрів. Є камера низької якості. Можна робити фото- на відстані руки як раз влазить обличчя. По запиту зі смартфона можна отримати локацію, фото з камери на момент запиту. При знятті з руки отримав повідомлення про це. Можна виставити будильники, кількість подій, про які будуть повідомлення смс. Є слабкий діодний ліхтарик- достатній для того, щоб присвітити під ноги чи на сходах у темряві. Можна дистанційно вимкнути годинник, встановити розклад увімкнення. Крокомір працює, міні математична гра працює, на таку гру дитина на довго не "зависне" (математичні приклади)
- Переваги:
- Майже усе заявлене працює. Є майже все, що мені треба.
- Недоліки:
- У програмі трекері видалена функція дистанційного прослуховування! Це мінус. Може і великий. Пишіть про це.
- Shopaholic
Дякую за Ваш відгук.
- Христина В***Відгук від покупця. Продавець: Storm Hero. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Не поганий годинник, купили сину семи років. На дитячій руці гарно лежить, не громіздкий, єдине, що самій дитині не зручно защіпати ремінець, але дітям в основному це не зручно робити. Знімає сам. Коли мені дитина дзвонить я його чую дуже добре, він чує гірше, тому , що йому не зручно руку до рота і до вуха переносити - говорити і слухати по черзі, але сподіваюсь наловчиться. Ми цей годинник брали не для довгих розмов, а для коротких передзвонів, з цим завданням годинник справляється. Один великий мінус - швидко розряджається і не тримає 24 години заявлені виробником. Правда я годинник не мала часу налаштовувати по інструкції, може автоматично включені функції, які споживають багато енергії?
- Переваги:
- Добре чути дзвінки
- Недоліки:
- Швидко розряджається
- Христина В***
Через півтора місяці поламався ремінець - порвався в місці кріплення до годинника
- Альбина К***
Вы не нашли, случайно, сменный ремешок? Буду очень благодарна за ответ))
- Христина В***
Нам зремонтували ремінець
- Бойко О***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Претензий к работе нет. Хлипкий ремешок, крепление подвело на первой неделе использования. Для детей нужен ремешок надежней
- Переваги:
- Безотказная работа
- Недоліки:
- Хлипкий ремешок, не отключается выключение часов кнопкой с веб-интерфейса
- Shopaholic
- Катерина М***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
- Світлана К***Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Прошу вибачення у магазина Шопоголік,що сумнівалася у їх порядності.Замінили мені годинник на справний.Велике спасибі за порядність
Дякую за Ваш відгук.
- Петр Е***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Действительно, ремешок не надёжный. Быстро отпала застёжка. Начал рваться сам ремешок.
Сам функционал соответствует заявленному.- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Плохой ремешок
- Shopaholic
- 222051Відгук від покупця. Продавець: SmagMag. Колір ремінця: Black
Внук, очень доволен часами ,с фонариком в классе только у него. Камера работает отлично.
- Переваги:
- Работают все функции.
- Недоліки:
- Слабый ремешок
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Якість прийнятна, але ціна для неї завищена. Вцілому свої завдання виконують, купувати можна.
- Переваги:
- Гарно виглядають, прості у користуванні.
- Недоліки:
- Камеру хочеться кращу, присутність цієї дуже вже формальна. Модулі зв'язку слабенькі.
- Shopaholic
Дякую за відгук.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Обслуживание просто ужасное!!!!!
Операторы не ответили на поставленные вопросы.
Предоставить компетентного человека который может связаться со мной и помочь подключить устройство к интернету мне не смогли. После моих долгих звонков и просьб со мной связаться,мне пообещали что постараются помочь.Потеряв надежды на помощь мы смогли сами решить данный вопрос, т. к. времени ждать у нас не было.
И только спустя сутки мне отправили письмо на почту с вопросом чем можем помочь.- Переваги:
- Можно совершать звонки
- Недоліки:
- Удаленная камера работает только на фото, видео не воспроизводит, геолокация всегда не точная.
- Shopaholic
Здравствуйте!
Спасибо за обращение. Если можете, то уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Так же хочу обратить внимание, что если часы находятся в помещении, то погрешность может быть довольно большая, так как работает LBS. На улице часы будут точно показывать местоположение. - Shopaholic
Насамом деле часы довольно легко настроить. Нужно просто придерживатся инструкции.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
хорошо что все по минимуму,плохо что зарядка другого ампеража,от телефона не подходит,в целом аппарат стоит своих денег
- Переваги:
- ничего лишнего
- Недоліки:
- очень нежный ,как для ребенка
- Shopaholic
Спасибо за Ваш отзыв!
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Перестали работать на следующий день,отправили обратно .Прошло 3 недели,внятно менеджеры ответить ничего не могут,ни денег ни часов.Отношение к покупателю отвратительное.Согласна с предыдущим отзывом,пока не купила товар в Шопоголике,вопросов к Розетке не было.
- Переваги:
- Как оказалось,их нет.
- Недоліки:
- Один сплошной недостаток и товар и продавец.
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Одним словом кидалово..... Друзі не купляйте в них нічого. На телефон не відповідають, товар повне *****. Купив в них часи відпрацювали три ниділі, глюканув сенсор.
- Стрельникова А***Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
Так же отправили товар на возврат. Три недели не отвечают на телефон. Подаю в суд. Терпение лопнуло!
- Shopaholic
Здравствуйте!
К сожалению, от покупателя не был предоставлен номер карты. После получения карты деньги были отправлены покупателю.
- АлександрПродавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Никому не рекомендую магазин "Шопоголик" на розетке. Купил часы Q360. У них нет ВИБРО, они безполезны их на руке ребенок никогда не услышит. Есть игра математика, на самом простом уровне даже взрослый не успевает считать. Пользовались ими пару дней. С самого новья, звук с динамика был хрипящий, ребенка разобрать очень сложно. Спустя звонков 10 вообще стал пропадать звук. Мне предложили за мои же деньги отправить их НП на диагностику в г. Ременево Тернополь. Т.е. купи этот китайский неликвид, а потом вдруг что имей проблемы и затраты а не гарантию.!!
- Переваги:
- Фонарик.
- Недоліки:
- НЕТ ВИБРО!!! Шагомер не работает. Слабый динамик, часто теряют сеть. 1на игра и та не для детей. Помещается только 1но фото в память.
- Shopaholic
Здравствуйте!
Нам жаль что Вам не понравился товар.
Если Вам не подошли часы, то Вы можете их вернуть.
Данные часы были проверены перед отправкой, поэтому в них не было не исправности.
Так же в описании нигде не указанно что в данных часах есть вибро.
- Юрий З***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
А каким образом в них настраивается звонок - вибро - без звука. В настройках часов и приложения не нашел такого пункта
- Переваги:
- Пока все отлично
- Недоліки:
- Не выявлено
- Александр
Вибро в них нет, и поэтому они безполезны
- Orishich E***Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Добрый день. Можно описывать в характеристиках все функции ?
- gadget m***
Добрый день! При желании Вы можете написать сюда что Вас интересует и мы ответим на данный вопрос.
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Blue
Чи є для цього годинника змінні ремінці? Ми вже уграли один)
- Алла Б***Продавець: Best Shop. Колір ремінця: Pink
Пользовались 6 мес. Аккуратно, только в школе, даже стекло не затертое. Во время каникул отключили на 2 мес. Сегодня поставили на подзарядку, включили — а сенсор не работает!
Понимаем что это поправимо только заменой сенсора...
Отличные часы на сезон!- Переваги:
- Не большие, функционально простые
- Недоліки:
- Прослужили всего пол года!!!
- ОксанаПродавець: gadget mall. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink
Доброго дня! Підкажіть будь ласка чи є в даній моделі функція зворотнього дзвінка (прослушка)?
- Ирина
Я думаю, если есть встроенный микрофон, то скорее всего прослушка должна быть. Но это не точно. Тоже хочу знать
- Оксана К***
Можливо хтось компетентний дасть відповідь
- ЕленаПродавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Подскажите, пожалуйста, это часы Baby Watch Q360 или все же UWatch Q360?
Товар оригинал? И какая разница между двумя производителями часов?- Shopaholic
Здравствуйте!
Разницы нету, это просто товары от разных производителей.
- Стрельникова А***Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black
из-за отсутствия гарантии - ставлю одну звезду
- Переваги:
- Часы русифицированы, хороший дисплей и тачскрин
- Недоліки:
- ПРОДАВЕЦ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ГАРАНТИЮ, только 14 дней, которые и так предусмотрены законом
- Shopaholic
Гарантия есть, но она идет на 14 дней. - Стрельникова А***
Эта гарантия (14 дней) предусмотрена законом Украины "О защите прав потребителя" ст.9. Грубо говоря, кроме 14 дней гарантии, что и так положены по закону, других гарантий продавец не даёт. Собственно, можно сделать вывод о качестве товара, раз на него гарантия всего 14 дней.
РЕБЯТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЧТО ПОКУПАЕТЕ - ПРОДАВЦА НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
- Куранова Е***Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Добрый вечер. Чем Даная модель отличается от модели черного цвета?
- gadget m***
Добрый вечер! Разница только в цвете. Все характеристики одинаковые.
- АлександрПродавець: BOOM. Колір ремінця: Pink
Камера реально 2 мр?
И где можно видео обзор глянуть?- BOOM
Так, 2mp. відеогляду в нас немає
- Александр
Фото реальное можно добавить?
Есть часы дешевле, дороже и тд. Хочется купить вещь не на один день.
Спасибо! - BOOM
Залиште номер Viber через форму "Запитати про товар" і Вам скинемо фото
- Игорь С***Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Light Blue
Здравствуйте,
Подскажите, есть ли возможность замены ремешка? - Белоус Ю***Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
- Руслан F***
Добрый день, Юлия! Есть функция
- Анна Г***Продавець: gadget mall. Колір корпусу: Blue. Колір ремінця: Blue
Чи є можливість віддалено відстужувати переміщення дитини по смартфону?
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- +
- gadget m***
Добрый день, Анна! да, есть такая возможность
- Красовская М***Відгук від покупця. Продавець: BOOM. Колір ремінця: Pink
SIM card - Nano
- Красовская М***Відгук від покупця. Продавець: BOOM. Колір ремінця: Pink
Заказывая на Розетке эти часы, вы же готовы, что доставка Новой почтой) а там с вас возьмут еще дополнительно - доставка и обратная доставка и комиссия, и эта позиция вам обойдется в 1057+45+41
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Blue
Після того, як порвався ремінець, розібрав та зняв розірвану частину, на розриві біля кріплення до корпусу знайшов залишки клею. Тобто не перший раз рветься. Трудолюбні але не дуже добросовісні китайці підклали свиню.
- Тышкевич С***Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Blue
На какой объем руки?
- Petro M***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Який гарантійний термін і чи є Wi-FI
- СвітланаПродавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Замовила для дитини на День Народження годинник.Прислали несправний.Оформила повернення-ні годинника,ні грошей.Трубки не беруть і на листи не відповідають.
- ЕгорПродавець: Shopaholic. Колір ремінця: Pink
Где можно найти инструкцию этих часов?Потому что моя
порвалась- Shopaholic
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на почту которая указанна в гарантийном талоне. Мы отправим Вам инструкцию в электронном формате.