- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Трава зійшла дуже гарно, рівномірно, але тінь зробила своє. З часом газон порідшав і став не дуже привабливим. Хоч підживлювався, оброблявся і поливався.
- Сергій М***Відгук від покупця. Продавець: Sadolove
Якісне насіння,рекомендую.Дякую ,продавцю.
- Павел П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Засеяли под деревьями той весной, понятное дело что в некоторых местах были небольшие залысины, досевали. Но тут факторов очень много, где то не равномерно распределили семена, где то может сами семена попались не очень и тд. Но в целом травка взошла хорошо, хватило чтобы засеять весь сад.
- Переваги:
- Большой пакет. Неплохое качество семян - процент всходов больше 90%.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
СОСЕДКА ДОВОЛЬНА!
- Олександр П***
За сусідку раді, а з газоном що?
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Газонная трава дала в десятки раз лучшую всхожесть, чем эти именитые семена!
- Переваги:
- Недоліки:
- Всхожесть оставляет желать лучшего
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хочется сказать интернет-магазину Розетка большое спасибо за поставку качественных товаров! Что касается данной травы, то пока могу только сказать о всходах (недавно посеял). Всходы семян очень дружные, думаю так, наверное, процентам к 100-м, несмотря на то, что сразу же после посева, те семена которые были сверху начали растаскивать муравьи гады ))))). Каким будет газон посмотрим когда вырастет!
- Переваги:
- хорошая всхожесть, чистые семена.
- Недоліки:
- пока сказать не могу, разве только состав семян в описании чуток рознится с тем, что прислали! Но это мелочи!
- олег с***Продавець: Rozetka
Під маленькою 5 річною сливкою ростуть тільки бур'яни, трава не росте((
- Переваги:
- Потрібно подумати...
- Недоліки:
- в затінених місцях не росте
- АлексейПродавець: Rozetka
качественные семена для создания как новой лужайки так и для восстановления старого газона. Всхожесть семян очень порадовала примерно 95% от засеянного. Газон очень устойчив к вытаптыванию. Также описание соответствует реальности, семена можно применять в затененных участках. Товар качественный, мои рекомендации!
- Переваги:
- Всхожесть семян 95%
- АлексейПродавець: Rozetka
Посадил месяц назад. Использовал в полтора раза больше семян чем положено в инструкции, взошла не вся много залысен приходится досевать.
- Мартыненко М***Продавець: Rozetka
В тени не выживает и не выростает до нормального состояния вообще. На солнце не очень красивый газон получается - лист широковат, цвет не яркий
- Недоліки:
- слабая травка выростает