Відгуки покупців про Сухий корм для собак Bosch Dog Premium HPC 20 кг (4015598300209)
- Світлана Ф***Відгук від покупця. Продавець: Prite. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Дякую за корм та швидкість!
- Переваги:
- Швидко, зручно без переплат.
- Андрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Хотілося б якийсь зіп-лок
- Переваги:
- Дуже смачний їмо всією родиною
- Недоліки:
- Важко було нести
- Бойко-Бейли А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
и стерилизованная такса,склонная к полноте, и особо чувствительный к еде мопс кушают без проблем
- Переваги:
- большая упаковка за доступную цену, ниже чем обычно содержание соли, песики кушают на "ура"
- Недоліки:
- не выявлено
- Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Корм супер, немецкая овчарка лопает на ура!!! ничего он не вонючий как тут пишут. Забирал самовывозом из пункта Розетки, мешок целый не розорваный, все в хорошем состоянии. Вес мешка 20.4 что тоже порадовало, а то тут пишут 18 кг и так далее, бред полнейший.
Рекомендую.- Переваги:
- Цена, розвесовка, качество, производство Германия, а не наша «дикуха»!
- Недоліки:
- Пока нету.
- Люда К***
Ваш пес наїдається?Ви даєте по схемі на пакеті?В мене чомусь вівчарка не набирає вагу (10м)...
- Anton D***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Собака - взрослый ВЕО. Опыт применения - полтора года. Хватает его на 60 дней ориентировочно. Это корм стабильного качества. Тем не менее, вам все-равно придется время от времени давать питомцу мясо, витамины, кисломолочные продукты. Иногда - сахарную кость - почистить зубы.
- Переваги:
- Стабильное качество
- Недоліки:
- Ди Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Корм хороший, пес поначалу набрасывался на него. Сейчас почему-то с большой неохотой ест его, возможно, надоел.
- Переваги:
- Большая пачка, хватает для пса 35 кг примерно на 2 месяца.
- Недоліки:
- Пес стал плохо кушать его в последнее время.
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Лабрадор "лопает" с удовольствием.
#мояраспаковка- Переваги:
- Быстрая доставка. Качественный корм. Пес доволен)))
- Недоліки:
- нет недостатков
- Вострикова О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Едим с конца января. Очень нравится собаке (лабрадор).Заметила,что перестала собака бесконечно линять.У меня пылесос не складывался раньше.Всегда был на готове. Шерсть,без преувеличения, приятная на ощупь, блестит и красивый живой черный цвет.Замечают другие хозяева собак. Собака выглядит и чувствует себя активной и здоровой. Я пробовала разный корм .Останавливаюсь на этом. Я довольна и ценой и качеством. Советую всем попробовать.
- Переваги:
- Вес, состав -все сбалансировано
- Недоліки:
- Софья Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
очень чувствительный лабрик любит этот корм и чувствует себя отлично. Спасибо за такую доступную цену.
- Переваги:
- очень довольна соотношением цена-качество-объём
- Недоліки:
- Аля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Покупаем уже третий раз. Собака (хаски) ест с удовольствием. Цвет хороший и форма, а вот запах резковат, как по мне. До этого был Роял и Брит, собака ела так же, но остановились на этом, так как неплохой состав. Отличный товар за такие небольшие деньги.
- Переваги:
- Собака жрёт) и хороший состав.
- Недоліки:
- Запах резковат (но это моё личное мнение).
- Хозяйка А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Купили для стерилизованной суки алабая, почти 8 лет. Специально искала с пониженным уровнем жира. Здесь его всего 10%, при том проеина 24%. В общем, состав хороший. Собака есть с аппетитом. Вес не набирает (чего я боялась после стерилизации). Буду покупать еще.
- Переваги:
- Низкое содержание жира.
- Недоліки:
- Не заметила
- Анна Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Это первый за 4 года корм,который мой стафф ест без добавок. По шерсти отпишусь позднее.
- Переваги:
- Цена, запах,размер
- Недоліки:
- Пока нету.
- Анна П***
Дополняю: берём 4й мешок. Я кормом довольна.
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Вже постійно замовляю цей німецький корм для німецького боксера, 11 років. До Bosch у пса були розлади травлення, постійні проноси. Брали інші і дорожчі дешевші корма. Якийсь час їв нормально, а потім відмовлявся. Доводилося віддавати сусідам чи собакам у дворі. Зараз пів року розладів нема, єдинно що собака трошки підпукує. Пес набрав вагу, шерсть блищить і лоснить.
Хоча знайома робила зауваження, що м'ясна і білкова частка менша за інші компоненти, собаці він повністю підійшов. Пес пищить за ним.- Переваги:
- Всі переваги вказала в повідомленні.
- Недоліки:
- Неприємний для людей різкий запах, пардон, гімна. Але собакам такі "аромати" до вподоби. Дуже калорійний, деякі собаки можуть на ньому набрати зайвих кіло
- Людмила М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Покупаю не первый раз. Отличный корм. Очень хорошо себя зарекомендовал. Собачки едят с удовольствием. Нет никаких проблем с жкт и аллергиями. Упаковка в целости и без повреждений. Сроки годности соблюдаются. У корма есть немного специфический запах, но без запахов кормов не бывает и это не критично, как по мне. Главное, что его хорошо едят и результат виден по состоянию питомцев(здоровье, настроение, самочувствие, шерстка)
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Хороший корм. Беру не первый раз. Собака ест хорошо.
- Переваги:
- Цена. Чёткий вес.
- Недоліки:
- Нет клапана.
- joyesterВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Отличный корм за такие деньги, собака ест с удовольствием. Самочувствие у собаки хорошее И так как у меня крупная собака, то выгодно покупать с фасовкой 20кг.
- Переваги:
- Большая упаковка, нормальная цена
- Недоліки:
- Дарья Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Корм хороший , подошёл.
- Переваги:
- Большой вес , норм качество.
- Михайло Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Купили для ретривера , который очень переборчевый в сухом корме. Этот ест без проблем. Корм качественный,шерсть блестит и минимально выпадает. Будем дальше такой покупать.
- Переваги:
- Цена и качество
- Недоліки:
- Мешрк пришёл с очень малым сроком годности.
- Ниценко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Сегодня получили корм. Всего за 4 дня. Привезли прямо домой. Мешок запечатан. Все просто супер. Берем второй раз. Шарпей ест с удовольствием. Приятно удивил подарочек Denta Stikx. Спасибо огромное. Рекомендую.
- Переваги:
- Быстрая доставка. Соответствие корма и ценовой категории. Сервис.
- Недоліки:
- Не обнаружены
Покупала на пробу мешок, собака нормально ела, потому что она у меня перебирает кормом, никакой аллергии не было, выгодная фасовка 20 кг.
- Переваги:
- Хорошая цена и качество корма
- Денис Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Оперативно доставили, спасибо, француз ест с удовольствием, уже один мешок доедает, до этого ел ком пурина дарлинг не с таким удовольствием как этот, и по пищеварению тоже нормально, хоть он у нас и алергик
- Переваги:
- Цена, он ему вкуснее
- Недоліки:
- Необнаружено
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Шарпей кушает с удовольствием. Нет аллергии.
- Переваги:
- Цена и качество
- Недоліки:
- Ярослав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Спочанку кормили собак кормом Akana, але стало не по кишені, тому перейшли на Bosch. Собаки їдять його із задоволенням!
- Переваги:
- чудовий корм!
- Недоліки:
Якісний корм. Собаки їдять його із задоволенням.
- Переваги:
- Корм якісний
- Недоліки:
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Доберман "лопает" с удовольствием.
- Переваги:
- Производство Германия.
- Недоліки:
- Непрочная упаковка.
- Елена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Корм хороший, собака переборчивая в еде, но этот есть с удовольствием. До покупки мешка брала на пробу пару килограмм. За две недели у собаки шерсть хорошая, запах из пасти правильный, стул хороший, поэтому решила взять мешок. Гранулы не крупные, пойдут и для небольших собак.
- Переваги:
- Цена, качество, для моей собаки подошёл идеально
- Недоліки:
- Я не нашла
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
После выкармливания щенков собака никак не могла набрать прежний вес. Была на натуральном кормлении. Решили попробовать этот корм, буквально за несколько недель набрала прежний вес, ест с удовольствием, шерсть блестит, не выпадает. Берём второй раз.
- Переваги:
- Цена - качество, как для меня идеально.
- Недоліки:
- Пока не выявили.
- Зоя Р***Відгук від покупця. Продавець: ХаткаЗоо. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Очень благодарна за скорость,и внимательное обслуживание. Так держать !!!!
- Переваги:
- очень нужная вещь для собаки
- Недоліки:
- пока не обнаружено
- Сергій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Собаке корм нравится. У нас английский кокер спаниель с "нежным" желудком. До этого пробовали другие корма (и других производителей, и Bosch): или ел плохо, или вовсе не хотел есть.
- Переваги:
- Собака стала более активной. У корма хороший запах
- Недоліки:
- На данный момент не выявлено
- Евгений Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Отличный корм, белая швейцарская овчарка ест с удовольствием, даже не оставляет как корма других производителей
- Переваги:
- Запах, упаковка, цена
- Недоліки:
- Пока не выявили
- Сакун Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Перешли на этот корм из-за проблем с шерстью.Очень довольны,шерсть стала отличная и общее состоянии собаки заметно улучшилось,сьедает все моментально.Стала очень активная,веселая и пушистая.Так же заметно изменился кал в лучшую сторону.
- Переваги:
- Недорогой и очень качественный корм.Собака длиношерстная овчарка ест с удовольствием,улучшилось общее состояние.
- Недоліки:
- Не обнаружили.
- Лахманюк Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Купувала цей корм англійському бульдогу (дівчинка, 2 роки). Їсть із задоволенням. Раніше в нас була проблема із грибком шкіри через недостаньо правильний раціон, хоча годували теж кормами і досить високої якості, але двічі стикались із шкірною хворобою. Прогодувавши собаку вже більше місяця можу із впевненістю сказати, що після переходу на це корм не було жодних проблем із травленням (раніше таке завжди спостерігалось), в нас собака і так дуже активна, а тут стала ще активнішою, припинилась линька, яка була в нас майже на протязі року! Корм однозначно рекомендую!
- Переваги:
- Гарна якість.
- thebarristerpostВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Німецька вівчарка задоволена! Перейшли з натуралки. Шерсть блискуча, пес грайливий, енергійний. Витрата корму невелика. Я задоволений з огляду на перераховане
- Переваги:
- Якісний, недорогий
- Недоліки:
- Станислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
питбуль доволен, ест с удовольствием , активный игривый , кормом доволен буду заказывать еще .
- Переваги:
- сочетание цена - качество
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Собака ест с удовольствием.
- Переваги:
- Цена и качество.
- Недоліки:
- Нет.
- Кушниренко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 20 кг
Чудовий корм за свою ціну. Вже більше ніж півроку годуємо свого лабрадора і немає ні аллергії ні інших проявів несумісності.
- Переваги:
- Співвідношення ціни та якості