Відгуки покупців про Дитячий ігровий набір Доктор 12 аксесуарів

Оцінка користувачів 4.43/5
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я дуже задоволена цим набором для гри в лікаря. Моя дочка просто в захваті! Вона з радістю грає з усіма інструментами, лікує своїх ляльок і навіть нас з татом і брата. Бейджик використовується як пластир) Рекомендую цей набір всім батькам, які хочуть подарувати своїм дітям не просто іграшку, а й корисний інструмент для розвитку.

Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою!

• Андрій Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже посередня якість за такі гроші:
    - В пейджері западають кнопки, наклейка поклеена криво, пластик кривий
    - Бейджик взагалі не причепиш, бо конструкція невдала
    - З манжети тонометра стирчать нитки і т.д. і т.п.
    Я не знаю, чому імениті виробники так нехтують якістю своїх товарів. Бо сама задумка досить непогана, але реалізація - залишає бажати кращого.

Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці проведуть порівняльний аналіз іграшки та усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний набір. Шукали онучці на день народження. Передивилися вживу дуже багато наборів. Цей самий якісний. Там нижче людина писала, що він якісний для ціни 300 грн. То він просто не тримав набір за 300 грн. Я вважаю, що він коштую своїх грошей.

Переваги:
    Гарна якість, великий кошик для зберігання
    Недоліки:
    Трохи висока ціна, немає батарейок у пейджері
  • Марина З***

Рекомендую !!!

Переваги:
    Гарна якість
    Недоліки:
    Відсутні батарейки !!!
    Хоча написано, що вони входять до набору.
    • Евгений

Гарна якість, як для ціни 300 грн, а не майже 2.
      Не вводіть людей в оману

Добрий день, Марино! Ми вдячні за ваш відгук. В описі зазначено, що 2 батарейки АА для пейджера (не входять до комплекту), 3 батареки AG13 для фонендоскопа (входять до комплекту). Якщо у фонендоскопі немає батарейок - зверніться, будь ласка, у сервісний центр:+(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін.

• Ольга Л***

Рекомендую для покупки.

Переваги:
    Чудова гра для трирічної дитини
    Недоліки:
    Не знйшла
  • Екатерина Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набір чудовий! Зроблений якісно, безпечно.
    Для дитини 2,5 років - супер .

Переваги:
    Якість. Багато предметів. Міцна і симпатична коробка.
  • Каріна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купували на подарунок. Іменинниці сподобався набір))

• Михайло Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дитині сподобався набір і цим все сказано!

Переваги:
    Якісно виконаний
    Недоліки:
    Поки не виявили
  • Белиловская А***

Рекомендую

Переваги:
    Гарна якість та широка комплектація. Зручний бокс для зберігання. Одночасно з цим замовляла інші дорогі набори для порівняння і вибору для покупки. Цей виявився найкращим і за якістю, і за ціною.
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор. Внук утонул в нем на неделю.

• Светлана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор, очень нравятся игрушки Battat!

Переваги:
    Яркие и качественные игрушки
    Недоліки:
    Цена
  • Олег И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся уже 2 месяца. Ребенку два года, а игрушка одна из любимых. Однако набор неполный, а некоторые комплектующи как пинцет лишние. Не хватает флакончиков с микстурками, зеркальцев налобного и носоглоточного, эмблемы красного креста. Термометр не продуман, шкала без цифр и одного цвета. В целом плюс за прочность и яркость.

Переваги:
    Прочный, яркий, интерактивный, вместительный ящик.
    Недоліки:
    Маловато приборов, плохо продуман набор.
  • Елена И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребенку всё очень понравилось (4 года), играет с удовольствием.

Переваги:
    Прочный, крепкий, правдоподобный.
    Недоліки:
    Хочется добавить ещё парочку вещей в такой большой ящик)
  • Татьяна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Инструменты отличного качества, должны долго прослужить. Все продумано, интересно, красиво и безопасно. Из минусов- стробоскоп неудобный, в ушах не держится совсем, приходится поправлять все время, а ребенок злится, что не получается нормально послушать((( а в остальном все ок! Пейджер пищит( был без батареек), в термометре регулируется температура, в тонометре вращается стрелочка,все реалистичное. Сыну 3 г понравилось, теперь всех лечит. А на счет цены - качественные игрушки, увы, все недешевые!!!

Переваги:
    Реалистично, красиво, качественно и безопасно.
    Недоліки:
    Стробоскоп неудобный, пейджер без батареек.
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При всей моей большой любви к фирме battat, не могу поставить 5, трубка фонендоскопа загибается как было уже описано в отзывах ранее, и как-то его перекашивает в разные стороны, когда в уши вставляешь...думаю это недостаток при разработке...Ребенку "лечить" и "лечиться" нравится, хороший набор для игр

Переваги:
    Качество, большой вместительный чемодан
    Недоліки:
    Фонендоскоп
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор хороший,но Трубка фонендоскопа уже была согнута у основания (это не очень хорошо )

• Представитель Компании

Добрый день, Оксана! Вы можете обратиться в наш сервисный центр: 067-561-22-94.

• Стас В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ценна очень сильно завышена, он не стоит этих денег. брал сыну на прошлый новый год. не рекомендую, наполнение скудное и качество не ахти

Переваги:
    сложно сказать
    Недоліки:
    все
  • Ксения П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скидка не по причине брака?

• Валентина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

эта цена - за то количество инструментов в наборе, на мой взгляд, высокая цена!

Переваги:
    Качественный набор, упакован хорошо
    Недоліки:
    высокая цена
    • Представитель компании

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Разработчики игрушек компании Battat уделяют большое внимание деталям, реалистичности составляющих набора, а также их безопасности, нежели количественному показателю. Это тот случай, когда основной принцип - "Главное качество, а не количество". Если Вы обратили внимание, то составляющие набора это не просто муляж, имитирующий настоящие предметы чемоданчика доктора. К примеру, пейджер имеет три кнопки, которые дают три разных сигнала - как у настоящего пейджера врача. Стетоскоп издает звуки сердцебиения, что позволяет маленькому "доктору" по-настоящему слушать своих "пациентов". Кроме того, в набор входит стандартный набор инструментов доктора неотложной помощи, что тоже является идентичным действительности. Ведь главной идеей Игрового набора Добрый доктор Айболит от Battat является качественная и детализированная копия настоящего содержимого реального докторского набора инструментов. Надеемся Ваш ребенок получает настоящее удовольствие, играя с такими чудесными игрушками.

• Білоконь О***
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ужасное качество. Явно не оригинал. Поршень в шприце не держится. Коробка затертая. Такое ощущение что все б/у

Переваги:
    Недоліки:
    Все
    • Женя

Розетка продает только оригинальную продукцию, может, вам брак попался? Зачем забирали посылку, если видели потертости на коробке?

• Игорь К***
  • Соболева И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это наш первый медицинский набор. Игрушки фирмы Battat нам очень нравятся. Но этот набор немного разочаровал. Трубка фонендоскопа в упаковке сильно изгибается, в следствие чего получился залом, на котором уже сразу (даже не играя, а просто получив новый набор) есть трещина. Конструкция фонендоскопа такова, что если трубка порвётся или постоянно будет заламываться - шума биения сердца слышно не будет. К сожалению, подозреваю, что трубка порвётся скоро( За такую стоимость производитель мог бы и вставить батарейки в пейджер. И кстати, кнопки пейджера туго нажимаются. В наборе есть бейдж, но он бесполезный, так как даже я, взрослая, надеть его не в силах (настолько тугой зажим). Шприц разбирается - зачем? И разбирается он очень просто - просто вываливается поршень(

Переваги:
    Качественный пластик, приятные цвета, качественно сделанный чемоданчик
    Недоліки:
    Ужасно упакованы предметы (в палетку из пластика, в следствие чего на трубке фонендоскопа образовался залом и трещина), щприц разваивается на части, тугие кнопки пейджера, бесполезный бейдж (невозможно надеть), отсутствие батареек для пейджера в наборе
    • Представитель компании

Добрый день! По поводу трещины на фонендоскопе Вы можете обратиться в наш сервисный центр для обмена детали. В целом игрушки Баттат очень долговечны. А для других нюансов у нас имеется сервисный центр, где мы всегда рады Вам помочь!

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень качественный набор,до него много было аптечек,все в мусорке,а этот до сих пор живёт,у нас 5ро деток)))Уже год играются... Рекомендую...

Переваги:
    Качество пластика.
    Недоліки:
    Дороговатый
  • Стас В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал сыну на новый год. Ожидал большего от набора. Сыну нравится это самое главное

Переваги:
    Есть практически все инструменты для оказания первой помощи
    Недоліки:
    Шприц, не понимаю почему он разделяется на 2 части. Цена
  • Самойленко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для игры ребенка можно купить и дешевле набор, меня соблазнила коробочка, так как дарила набор на день рождение.

Переваги:
    Красивая и вместительная коробка для принадлежностей доктора. Пейджер пикает. Прибор для выменивания давления есть и там крутиться стрелочка. Стетоскоп пикает, как будто бьется сердце.
    Недоліки:
    Шприц не понравился, он разбирается.
    • Представитель компании

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Хочется сказать о том, что цена на игрушки Battat оправдана их качеством. Если Вы знакомы с данным брендом, то должны знать, что Battat Incorporated всегда использует для изготовления игрушек рециклированный пластик, т.е. переработанный экологически безопасный пластик, который впоследствии также может подвергаться переработке. Для этикеток, наклеек, картонных упаковок и прочего используют переработанную бумагу и краски на основе сои. Компания Battat Incorporated заботится не только о качестве своего продукта, но и об окружающей среде. Учитывая то, насколько щепетильно и качественно они подходят к производству своей продукции, то цена вполне приемлема. Благодарим Вас за Ваш отзыв, мнение наших покупателей очень ценно для нас.

• Екатерина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дочь играет каждый день, все время лечит бабушку. Бросает, топчется ногами, ему хоть бы что. Батат есть батат- это качественные игрушки. Фонендоскоп издает звуки, пейджер пищит. Вообщем маленький доктор весь в работе. мы очень довольны

Переваги:
    замечательный набор! Качественный
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам игрушка понравилась, все сделано из качественного материала, плюс просторный чемоданчик.

Переваги:
    Качественный пластик, просторный чемоданчик
  • anna
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

в целом, 11 из 12 (особенно с ценой по акции)

Переваги:
    Купили дочери 2,5 года. Отличный чемодан - вместительный, прочный, красивый. Помещается "родной" набор инструментов +еще дополнительные из других. Все инструменты прочные
    Недоліки:
    маловато инструментов, нет световых эффектов и не помешал бы за такие деньги медицинский халат
  • Сафронова Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили 3-х летней дочери. Это уже 3-й набор, но самый лучший. Качество материалов на высоте. Дочь играет с удовольствием. Набор функциональный. Пейджер, фонендоском, градусник, тонометр - как настоящие.

Переваги:
    Качественная, добротная игрушка. Большой чемоданчик в который помещается еще 2 набора доктора. Градусник имеет регулируемый уровень температуры. Стетоском со звуком бьющегося сердца. Тонометр при накачивании имеет двигающуюся на циферблате стрелку и настоящую "грушу". Пейджер пищит, хотя наш ребенок его воспринял как телефон. Все инструменты безопасны.
    Недоліки:
    Не обнаружено. Можно добавить предметов.
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А можно узнать, есть теперь в комплектации стетоскоп?

• Представитель компании

Добрый день! Стетоскопы входят в набор (информация проверена поставщиком).

• Olena Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Изменения в комплектации ДОЛЖНЫ были быть указаны в описании товара

Переваги:
    отличный чемодан, помещаются другие инструменты и какие баночки, шприцы, хорошо играет и пейджером и блокнотиком
    Недоліки:
    НЕТУ стетоскопа в наборе, все запаковано в углубления, а под него даже нет места. Купили в итоге самый недорогой, но настоящий стетоскоп
    • Алина

К сожалению, характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

• Представитель компании

Добрый день! С Вами свяжется представитель компании по поводу обмена. Спасибо за Ваш отзыв.

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Battat это качество, среди всех медицинских наборов выбрала этот для подарка 2-х летней девочке, обожает всех лечить и делать уколы "коль!" :)
    Качественные материалы (пластик не воняет!), правильный размер для детских ручек, есть звук в стетофонендоскопе и пейджере, много разнообразных медицинских приборов, и очень важно-чемодан, не нужно выдумываться где хранить все

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала сыну 3,5 лет. Одна из любимых игрушек. Лечит всех,носится с чемоданчиком по всему дому и стал меньше боятся врачей. Теперь на приём мы идём со своим чемоданчиком

Переваги:
    Качественные материалы
  • Иван Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якість матеріалів на високому рівні, Баттат є Баттат... Більше всього сподобався пейджер, хлопці (2,5 і 1 рік) буквально не випускають його з рук і навіть бьються за нього. Піктограмки на кнопочках пейджера за декілька днів дуже сильно потерлися. В комплекті не було 2-х елементів ААА для пейджера, тому, якщо купуєте для подарунку, майте це на увазі. В стетоскопі елементи живлення вже встановлені. Подушечки для вух у стетоскопі трохи завеликі (навіть для дорослого). Чудова коробка в яку ми додатково скинули залишки з попереднього набору іншого виробника. Нашим малюкам не вистачає ложечки для огляду горла, в нас була в попередньому наборі і мала неймовірну популярність. Якщо не зупиняє ціна - рекомендую!

Переваги:
    Якість матеріалів
    Недоліки:
    На пейджері майже стерлися кнопочки за 2 дні, тугі кліпси на бейджі і пейджері, ціна
  • Анатолий С***

классный набор

Переваги:
    Очень качественная пластмасса, со звуком
    Недоліки:
    дороговато как-то