- Віка К***Відгук від покупця. Продавець: Grill and vason club. Колір: Мокка
Супер якість! Супер обслуговування! Рекомендую!
- Продавець Grill and vason club
Дякуємо за відгук!
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 12. Колір: Коричневий
Отличные горшки! После покупки их эта фирма стала нашей любимой, теперь почти все горшки в доме именно этой фирмы. Колбы показывают уровень воды и очень легко отследить, когда нужно её добавить.Удобные ручки, для переноски горшка, которые прячутся в сам горшок. Выглядят достойно!
- Переваги:
- Красота, возможность контроля уровня воды, удобные ручки для переноски
- SvetlanaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 12. Колір: Білий
Вазон вместительный, стильный, изготовлен из качественного материала, внутренние вазоны с ручками, при необходимости их можно с лёгкостью достать. Насколько я правильно понимаю, то при покупке данного вазона в подарок идет субстрат Lechuza Pon 6 л, но его не положили(
- Переваги:
- Качество, внешний вид, объём
- Недоліки:
- Не положили - Стабильный неорганический субстрат Lechuza Pon 6 л, который, согласно предоставленной информации в описании товара, идет в подарок при покупке вазона.
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 12. Колір: Коричневий
Горшки очень хорошего качества ! После покупки этих , купили еще большие напольные. С помощью индикатора влаги очень легко понять , когда пришло время для полива. Мы довольны !
- Переваги:
- Высокое качество , красота , удобство в использовании
- Недоліки:
- Довольно высокая стоимость
- Василий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 8. Колір: Білий
Готов покупать еще такие же вазоны других типоразмеров
- Переваги:
- отличное изделие, хотелось бы несколько дешевле.
- olga.murВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 12. Колір: Білий
Советую эту марку.Все виды Lechuza выполнены из самого высококачественного пластика.
- Переваги:
- Очень классные вазоны!!Если не жалко денег,берите только их.
- БорисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 8. Колір: Коричневий
Все вазоны данного производителя это чудо. Качество, красота, удобство.
- Крошка К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 12. Колір: Сірий
как крепятся к переилам балкона?
- Наталия
Вся информация предоставлены в обзоре, в видео
- lexПродавець: Rozetka. Об'єм: 12. Колір: Коричневий
крутотенные,брали для дачи.летом самое оно. можно долго не поливать
- Переваги:
- не выгорают на солнце,экономят время на поливе
- Недоліки:
- дороговато,если много брать
- ИраПродавець: Rozetka. Об'єм: 12. Колір: Білий
Висит у нас два таких вазона уже более 3-х лет на открытом балконе. Летом пластик не выгоряет, не трехлявится. Зимоя я просто укрываю растение вместе с вазоном специальной транью, но у нас больше -15 редко бывает.
Вазоны выглядят до сих пор, как новые. Мы очень довольны.- Переваги:
- Высокое качество, отличный дизайн, упрощает жизнь хозяйке и цветам.
- Недоліки:
- Высокая цена
- ЯрославПродавець: Rozetka. Об'єм: 12. Колір: Сірий
Какая кмплектация горшка, есть ли крепления для него?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Ярослав! Вместе с вазоном Balconera Cottage поставляется комплект для орошения грунта (гидросистема + субстрат Lechuza Pon) и внутренний горшок для растений. При необходимости, Вы можете заказать отдельно также и крепление.
- Наталия
Комплектация: Кашпо, два внутренних горшка с системой автополива с Lechuza Pon. Крепления приобретаются отдельно.
- Анна С***Продавець: Rozetka. Об'єм: 8. Колір: Коричневий
Какая комплектация горшка?