- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Benefito
Ребенку 2,7 очень понравился подарок, а это самое главное)
- Переваги:
- Товар был в наличии, быстро связались, доставили без задержки, ребенку очень понравился подарок)
- Анастасия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Flash
Всё рабочее, детали целые, батарейки в комплекте. Но машинка не такая мощная, возможно слабые батарейки.
- Переваги:
- Хорошо запаковано
- Недоліки:
- Тяжело откручивается машинка, чтоб вставить батарейку
- Андрей Л***
А машинки какие как джип или более гладкие
- Марина Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребёнок доволен, всё пришло целое) Дорога супер)
- Марина Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитина в захваті)
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Fimmi-shop
Дякую за швидке обслуговування!
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Jul Lex
Гарний трек. Малому сподобався. Одна машинка у комплекті. Дорога якісна та велика.
Рекомендую.- Переваги:
- Гарний товар за помірну ціну.
- Недоліки:
- Немає.
- Галина К***Відгук від покупця. Продавець: SnowHome
Дякую, все сподобалось. Відповідає картинці
- Олена Б***Відгук від покупця. Продавець: LOKO HOME
Дякую. Сину дуже сподобалося.
Швидко обробили замовлення, швидко отримали: наступного дня після замовлення.- Переваги:
- Помірна вартість. Яскраві кольори. Багато елементів.
- Недоліки:
- Завжди хочеться більше)))
- Продавець LOKO HOME
Дякуємо за покупку в нашому магазині та відгук! Ми цінуємо вашу думку і будемо раді бачити вас знову!
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: SnowHome
Товар відповідає опису. Дитина рада :)
- Переваги:
- Дитині подобається, авто зі підсвіткою
- Анастасия З***Відгук від покупця. Продавець: Pixels
Ребенок в восторге
- Продавець Pixels
Спасибо за заказ!
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: B Group
На протяжении всего пути товар отслеживался, уведомления о его местонахождении приходили регулярно. Продавец не связывался.
- Переваги:
- Соответствует фото и описанию
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Александрович Д***Відгук від покупця. Продавець: MAngel
- Ирина Р***Відгук від покупця. Продавець: MAG Group
Красивый,недорогой
- Наташа Б***Відгук від покупця. Продавець: MAG Group
Хороший конструктор,ребенок сам собрал трассу,тепер играется машинкой
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: MAG Group
Гарний подарунок для дитини,складається траса швидко і легко
- Переваги:
- Приємлива ціна,красивий набір
- Продавець MAG Group
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Liberty City
Заказала трек на подарок сыну, доставка была уде на следующий день. Всё понравилось, очень классный подарок получился)))
- Переваги:
- Качество, комплектация
- Юлія
Скажіть будь ласка машинка на батерейках?
- Гарасименко О***Відгук від покупця. Продавець: FTEX
Трек классный как в описании! Ребенку 4 года, не отывался целый час, а это о чем-то) говорит!
- Переваги:
- Очень яркий джип, классная гибкая трасса!
- Инна П***Відгук від покупця. Продавець: Flash
Дети в большом восторге и играют с большим удовольствием.
- Переваги:
- НЕт
- Бароненко А***Відгук від покупця. Продавець: Flash
Качественный пластик, яркие цвета, легко собирается. Дети когда подрастут смогут сами собирать. Племянникам очень понравился. Купила ещё дополнительные машинки. Когда больше машинок интересней играть.
- Переваги:
- Качество, цена.
- Недоліки:
- Нет.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Limonca Mag
Трек отличный. Брала сыну на день рождения, очень доволен, плюс есть возможность проявить фантазию, меняя направление и форму трассы.
- Вика Т***Відгук від покупця. Продавець: Needfull
Детям очень понравился трек. Прекрасный подарок на День рождения.
- Переваги:
- Необычный
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: SunDay
отличная игрушка дети пару недель были довольны.
- ВадимПродавець: Rozetka
Очень интересная гоночная трасса, ребенку 4 годика, он просто в восторге, не оставляет ее ни на минуту.
- ЕленаПродавець: Rozetka
Купили этот трек для внука. Собрал почти всю трассу ребенок самостоятельно. Играет с удовольствием, тем более, что "Тачки" его любимый мультик. Рекомендую всем родителям, ребенок будет в восторге.
- Переваги:
- простота в сборке, красочность
- Румянцев А***Продавець: Rozetka
Купили с супругой этот гоночный трек для нашего сынишки на день рождение. Ему он настолько понравился, теперь играет им каждый день. Огромное вам спасибо!!!
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: SunDay
отлично работает дети очень рады! )
- Тетяна Б***Відгук від покупця. Продавець: EPOCH
Побачила рекламу в інстаграмі, та покупку довірила Розетці. Може в оригінальний іграшці все бездоганно, та я знаю, що наш хлопчик запросто може зламати будь-що, тому щоб не жалкувати сильно з-приводу витрачених грошей, обрала бюджетний варіант. Все працює, все складається. Трасою не обмежились - машинка покоряє простори квартири. Син любить більше гратись нею, ніж просто дивитись, як вона кружляє по треку
- Переваги:
- Траса гнучка; чи добре світиться в темряві сказвти не можу, були похмурі дні, ще не зарядили; машинка непогано їздить будь-де по квартирі, яскраво світиться
- Недоліки:
- Кнопка ввімкнення запала, тому вмикаємо/вимикаємо витягуючи батарейку; не знаю із-за чого, та буває, що на трасі машинка буксує; інструкція в деяких моментах не відповідає висланому товару
- Тетяна Б***
А ще дуже купило, що поставщик працює і в неділю! Протягом години мені вже зателефонували навіть у вихідний. Це було супер
- EPOCH
Дуже Вам дякуємо за чесний відгук! Трек який Ви замовили данної комплектації є оригінальною іграшкою в цьому можете не сумніватись. З приводу машинки та кнопки яка запала - ми спробуємо Вам допомогти у цьому питанні, якщо вийде, тоді Вам зателефонує наш менеджер. Щиро дякуємо!
- Евгения С***Відгук від покупця. Продавець: Rosenfeld
Набор хороший,все работает.покупала на подарок, ребенку понравилось.
- Переваги:
- Все отлично
- Недоліки:
- Пока не нашла.
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: EPOCH
Щастя в очах дитини при запуску машинки гарантоване:)
- Переваги:
- Яскравий колір
- Недоліки:
- Коробка(з іграшкою) була трохи пом'ята, але пакунок був ще й у коробці від Нової Пошти
- EPOCH
Спасибо за отзыв! За коробку простите, будем более внимательно смотреть при упаковке.
- Виктория Н***Відгук від покупця. Продавець: SunDay
Сама машинка понравилась,единственное слабоватая, не тянет ездить по мостам, хотя поставили новую батарейку, после легкого падения фара 1 не работает.
- Иванова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Собирались купить сразу 2. Своему ребенку и племяннику на Новый год. Но в конце все же купила 1 чтоб проверить не подделка ли это. А это подделка. Трек не светится. Вот парадокс...покупаешь светящийся трек,а он не светится. Покупала его чуть больше недели назад, а цена уже выросла, может, это новый завоз с нормальными треками, но покупать здесь второй точно не буду.
- Переваги:
- Быстрая машинка, яркие цвета. Надеюсь что ребенку понравится
- Недоліки:
- Трек не светится
- Кира Н***
Тут только оригинал продают. Может бракованный какой то попался, то это уже претензии к производителю. А чего на обмен не отправили, есть ведь 14 дней на обмен
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: EPOCH
Прийшов трек, але машинка на 3 лампи, а не на 5, тобто фото у продавця не відповідає дійсності.
- Переваги:
- Гнучкий трек.
- Недоліки:
- Не відповідає заявленим характеристикам!!!!!!!!!
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обычный трек, качество на 4, не светится - хотя переспрашивали по телефону в Розетке (уверяли, что светится).
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- трек не светится
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Ольга О***Відгук від покупця. Продавець: YShine
Вітаю! В оголошення написано, що в наборі дві машинки. А в наявності тільки одна... дитина розчарована
- Переваги:
- Гарний трек
- Недоліки:
- В коробці тільки одна машинка
- Юлия Л***Відгук від покупця. Продавець: MAngel
Машинка лопнутая спереди,забирал муж на почте не увидел .Очень не приятно
- Переваги:
- Ребёнку понравилось
- Недоліки:
- Машинка пришла бракованная,очень расстроилась.
- Юлия Л***
Продавец связался очень быстро и проблему решили,будет выслана новая машинка.
- Галина Т***Відгук від покупця. Продавець: EPOCH
Идея игрушки отличная! Ребенку понравилась! Но через неделю машинка перестала ездить. Три лампочки светятся, а колесики уже не крутятся((( В который раз убеждаюсь, что не следует экономить и покупать не оригинал(((
- Переваги:
- Идея супер!
- Недоліки:
- Машика очень хлипкая.