- ВЛАДИСЛАВ П***Відгук від покупця. Продавець: BPM
Прийшов генератор,Але на товари не знайшов наклейки 100%мидь як назначалось на картинки
- Переваги:
- Прийшов швидко
- Недоліки:
- Ше не знайшов
- Юрій Д***Відгук від покупця. Продавець: BPM
Працює але без недоліків не обійшлося
- Денис Е***Відгук від покупця. Продавець: BPM
Все клас работает спасибо
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
проработал 4 мeсeца. раз 5 по пол чяса. всe хорошо. тeпeрь плавают обороти. што дeлань?
- Переваги:
- цeна качeство
- Недоліки:
- плавают обороты.
- Влад
По гарантии обращаться в сервис магазина посилання
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
працюe справно. використовував дeкілька разів нарікань покищо нeма. насосна станція працюe світло в будинку, доільний апарат тeж працюe.
- Переваги:
- рeкомeндую, за такі гроші кращe нe знайшов.
- Недоліки:
- поки що відсутні.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пожскажите что идет в комплектации? Вилки, масло что внутри?
- san9652Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил в 26.11.2015г. Работает отлично до этих пор без проблем. Пользуюсь редко когда нет электричества. Заводится легко как от руки так и электростартера, даже у жены получается завести. Ставил на него АВР и с ним работает отлично. Сейчас АВР временно снял для доработки. До 3кВт нагрузки держит без проблем, специально грузил для проверки. Аккумулятор родной живой без проблем. Генератор стоит в гараже с выхлопом на улицу прикручен анкерами к бетонному полу от кражи. Рекомендую хороший не дорогой и надёжный генератор.
- Переваги:
- Не дорогой и надёжный генератор.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проходим обкатку.Запуск легкий,как электро,так и ручной.Служба доставки особо не порадовала.
- Переваги:
- Запуск легкий,как электро,так и ручной.Пока проблем не обнаружено.
- Недоліки:
- Служба доставки особо не порадовала.Перенос срока доставки.
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший пуск, если вовремя убрать подсос. Первый старт после простоя только с подсосом. Мощность около 2кВт
выдает без напряга. Расход 600г/ч. Напряжение стабильное. Мне понравился, рекмендую.- Переваги:
- Быстро заводиться.
- Недоліки:
- Не опытному пользователю можно залить топливную систему
- Білик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Решил написать этот отзыв так как вижу написано много негатива о данном генераторе. Пользуюсь уже более года при покупке данной модели учитывал габариты расход топлива и саму мощность генератора. Купивши данный генератор первым делом прошёл обкатку порядка 6 часов в холостую без подключения до электро сети. Всё делалось согласно инструкции которая находилась в коробке.Я не знаю кто как пользуется но у меня всё в порядке. Работает хорошо перебоев нет подача тока 2.5 расход около 0.7 л час. Меня устраивает а выбор за вами.
- Недоліки:
- Всё устраивает.
- Евгений Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пока все устраивает)
- Білик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Данный генератор меня очень по радовал а особенно после отключения света на 2 дня так как у меня стоит пиролизный котёл с электроникой и насосом мне без генератора не обойтись.Соседи два дня по вечерам собирались у нас для просмотра своих сериалов.Полного бака хватает на 20 часов беспрерывной работы при подсоединении котла телевизора холодильника водяной подстанции и включенного света.Покупал ещё год назад
- Недоліки:
- Не наблюдаю.
- Левчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
подскажите пожалуйста недавно купил на разетке етот генератор . когда завел то между карбюратором и головкой начал течь струйкой бензин что ето и мерают лампочки на генераторе показивает 230 а онлайн стабилизатор отказывает включатся что можно зделать.
- Дмитрий Л***
Добрый день. Такая же ситуация. Скажите пожалуйста как решили проблему?
- Виталий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
полчаса фантазий й крепление для акумулятора готова
- Переваги:
- Работает отлично. залил масло.бензин запустил с второго раза.работает тихо
- Недоліки:
- отсуствиет крипление для акумулятора.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прошу совет. Иногда вырубают свет, нужен генератор для 2 стационарных ПК, мощность блоков питания 500 ВТ. Нужен простой, надежный, экономичный и по возможности недорогой аппарат. Этот подойдет? Или под мои нужны лучше взять что то другое, и что?
Я так понимаю непосредственно на генераторе есть 2 розетки, и по сути к нему просто можно подключать любые устройства, в моем случаи ПК. Верно? Так же вопрос сколько в моем случаи он будет кушать бензина в час? Буду благодарен за ответы на мои "детские" вопросы) - Білик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
кто надумает брать мой совет не берите с авто запуском по мне лишняя трата денег я купил но стартером не пользуюсь зачем платить больше.
- Юрий
когда обрывается веревочка после 80-100 подергиваний, да еще в -15 - никогда не пожалеете что на аппарате есть стартер.
- Білик О***
При правильном запуске я этот генератор завожу с первой попытки а со стартера той зимой я еле завел может из-за того что он стоит у меня в холодном помещении.
- Денис
У меня чуть другой генератор, но не понимаю людей не уважаюших себя. Автозапуск это комфорт и равенство шансов жить полной жизнью у других. Вот пример - меня нет дома, а электричество пропало, жене и детям ждать когда я приеду или звать соседа дёргать за канат? А разница в 1000 грн, копейки. Да я сразу поменял аккумулятор на старый автомобильный и поставил размикатель на плюсовой чтобы не разряда. Раз в пару месяцев или реже заряжаю.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер генератор!!!
- СаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил две недели назад. Погонял при нагрузке 2кВт пару часов, как бы немного обкатал. Хотя в инструкции написанно что обкатывать 20часов при нагрузке не высще 70%. Меня это устраивает то что можно сразу пользоваться главное не на всю мощу грузить.
- Переваги:
- Тихий, легко запускается.
- Недоліки:
- Загадочный крепеж аккумулятора
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хотел бы уточнить потянет ли он котел электрический двух контурный?
- Білик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил 2 декабря 2015 провёл обкатку могу сказать стоящая вещ если есть частный дом в хозяйстве должна быть тянет отлично холодильник телевизор лампочки хотя я не ожидал такого .
- Недоліки:
- пока не наблюдаю.
- Курченко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно рекомендовать друзьям и знакомым
- Переваги:
- Цена,качественная сборка,низкий уровень шума по сравнению с Бригадиром.
- Недоліки:
- пока необнаружил
- DenisВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший генератор. Весь октябрь проработал в поле (рабочие делали фундамент). По расходу могу сказать только, что бака хватало на три дня. Работала болгарка, дрель и вечером освещение. Как оказалось у соседа такой же, но без аккумулятора. Он тоже доволен.
- Недоліки:
- Непонятное крепление аккумулятора. В итоге просто стоял рядом.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил,смонтировал по правилам,написал инструкцию родителям как что и в какой последовательности включать. Все проблем в селе с перебоями электричества нет.Холодильник,лампочки освещения (экономки),спутник,телевизор,электрочайник - без проблем. Главное заправить бензом и не говорить его цену родителям,чтоб пользовались и не начали экономить сидя в темноте))))
- Переваги:
- Пока только плюсы.
- Недоліки:
- Надо заливать бензин,вот бы на воздухе работал.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
а по синусоиде что там ?) как себя котлы газовые ведут ?
- Борщ с*** сметаной
тут двигатель, так что должна быть нормальная синусоида - плавная.
- Александр
Борщ со сметаной, вы удивитесь наверно, но двигатель стоит на всех генераторах подобного типа и на плавность синусоиды это ни каким боком не отражается.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На этот генератор можно поставить автоматику?
Представитель компанииДобрый день!
Автоматику можно ставить на любую модель с электро-запуском, включая этот генератор.
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Из разряда: "можно смело рекомендовать друзьям и знакомым". Более чем убедительное соотношение "цена/качество".
- Переваги:
- Качественный и относительно недорогой. Сравнительно, тихая работа, надежный пуск с закрытой заслонкой как ручной, так и со стартера. Гелиевый аккумулятор, медная обмотка, удобно расположены розетки и клеммы заземления и 12В. Общее впечатление - очень положительное. Добротно, качественно собран, качественно покрашен, жесткая рама, нигде ничего не звенит, не болтается. Кроме аккумулятора :) . Даже в обкатке - греется слабо, что радует.
- Недоліки:
- Не удается запустить с открытой заслонкой ни холодным, ни горячим. Возможно, регулировки? Инструкция по эксплуатации могла бы быть читабельнее (сама печать) и иллюстрации относиться к данной модели или модификации. Последнее - мелочи, т.к. разобраться несложно.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поки що,все супер,заводиться добре(але тільки з закритою заслонкою,як зимний так і гарячий)як писали в попередніх відгуках,кріпленя акомуляторної батареї дійсно не удосконалене,але це не проблема,бо буде стояти стаціонарно.
- germanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, для ввода в дом с этого генератора можно ли использовать общий ноль с генератора и со счетчика? В щитке установил переключатель типа 1-0-2 на фазу. При проверке индикатором в обоих разъемах розетки генератора индикатор не показывает четко ноль и четко фазу. Горит как бы "наполовину" и там и там...
- Переваги:
- простой и легкий зупуск
- Крючков К***
Я=бы не рисковал.неивестно как сделана "земля" и если "перекосит" фазу - беда будет.
У себя решил вопрос по другому - возле щитка стоит мощная резетка, отключаю автоматом внешнюю линию и в резетку включаю кабель от генератора (вилка-вилка). - german
Спасибо, Константин! Решил проблему путем установки выключателя 1-0-2 и на ноль от счетчика.
- Крючков К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный аппарат, крепление акума - загадочное, просто загадочное, но т.к. скорее всего будет стоять стационарно, родное пойдет утиль. При подготовке хотел проверить свечу - не выкрутил, родной ключик просто погнул. Решил запустить без ее проверки. Налил масло, бенз и начал веревкой медленно крутить, чтоб топливо качнуть. На втором "вытяге" ровненько заурчал, я даже не готов был к такому.
Из минусов - не продуманный корпус, похоже наружная оболочка под меньший агрегат и поэтому ни к свече ,ни к заливу масла нет нормального доступа.
А так стоит, урчит без нагрузки, обкатывается. Думаю часов 5-6 до вечера пусть помолотит и потихоньку займусь установкой.
Вопрос: как в нем менять масло после 50 моточасов? Слива не нашел, в инструкции не написано.- Переваги:
- Простой, с электростартером, достаточно качественный. Вполне тихий.
- Недоліки:
- Неудобно заливать масло, не смог выкрутить свечу, не продумана замена масла ( нет слива)
- german
вот кстати фраза из инструкции вроде бы официальной:
"ЗАМЕНА МАСЛА
• Снимите крышку масляного фильтра.
• Выкрутите пробку сливного отверстия и дайте маслу полностью стечь в поддон, установленный под двигателем.
• Проверьте уплотнения. При необходимости замените на новые. Установите на место пробку сливного отверстия и заполните двигатель чистым маслом.
• Установите на место крышку масляного фильтра. " - Крючков К***
Если честно - не нашел эту крышку :( Картинки в инструкции сильно мелкие. Попробую еще посмотреть, когда масло менять надо будет.
- Лабутин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем, кто в раздумье - прочтите все комментарии пользователей до конца. От себя повторюсь - действительно хороший заводской Китай. С запуском проблем не возникло. Уровень шума порадовал, ожидал более громкого звука. Для аварийного питания дома (собственно это и было целью приобретения) оправдал себя на 100%
- Переваги:
- Прочтите тех. характеристики и сравните товар - этот на первом месте.
- Недоліки:
- не совсем удобное крепление аккумулятора - но это лечится.
- Андрей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом вполне хороший генератор в своей ценовой категории, хотя несколько смущает звук чего-то катающегося внутри при наклоне его на торец :) Двухконтурный газовый котёл Duval работает без проблем, хотя звук насоса, по-моему, несколько громче/грубее, чем при работе от сети, в любом случае буду ставить on-line стабилизатор. Холодильники тянет нормально, освещение (экономки) работает без проблем, не мигает. Шумит так же, как и другие генераторы в этой ценовой категории (хотя и более дорогие не сильно тише работают). Масло залил Motul 5000 4T 10W-40. Советую сразу же покупать лейку с длинной гибкой "ножкой" - будет намного удобней заливать масло. На мой взгляд, нормальный выбор для частного дома, где нет необходимости запускать мощные электромоторы (вроде насоса скважины) и требуется только аварийное энергоснабжение на случай каких-либо отключений.
- Переваги:
- Тянет дом с двумя холодильниками (один небольшой старенький, другой - двухметровый nofrost whirlpool; запуск обоих холодильников переживает нормально), двухконтурным газовым котлом Duval и освещением+всякие мелочи вроде зарядок и ноутбука. Лёгкий запуск (если не забыть закрыть заслонку воздуха и открыть подачу топливо, то вполне можно с первого раза от аккумулятора завестись).
- Недоліки:
- Совершенно глупое крепление аккумулятора, прикрутить не так трудно, но висит он на генераторе как у собаки пятая нога. Неудобное расположение отверстия для залива масла (если б генератор был на колёсах, то было б ещё терпимо, а так оно почти у земли, да ещё и в глубине), хотя этим страдают почти все подобные генераторы. Отсутствие колёс для перемещения аппарата - вес достаточно большой, особенно с топливом, чтобы его в руках перетаскивать. Самый верхний желтый лист металла (который болтами прикреплен ко всему остальном и посреди которого находится крышка бензобака) оказался с одним загнутым углом, явно от удара. Причём побит он был в процессе сборки, т.к. находится в защищенном от ударов месте и покрашен вместе с загибом ровно и без трещин/сколов. Надеюсь, других дефектов сборки не вылезет :)
- oleksiy.kotovВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для резервного питания дома на зимний период. Свою функцию выполняет.
- Переваги:
- Недорогой, электростарт, качественно сделан
- Недоліки:
- родную свечу выбросил во второй день, очень туго заводился с ней.
- Юрий
родную свечу нужно выбрасывать еще до первого запуска, в мороз заводится с 4 раза. Поставил NGK double platinum - отработавшую на авто 3 года и почищенную туалетным утенком. Теперь заводится с пол-оборота на прошлогоднем 92-м при -4
- 2275969Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заводится только с подсосом, даже прогретый, может у кого-то есть рецепт как этого избежать?
- Переваги:
- Отличный генератор
- Недоліки:
- Заводится только с подсосом, даже прогретый,
- Юрий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проходил обкатку - больше суток без выключения. Хотя и пользуюсь не часто, но все же работает без нареканий.
- Подкопаев А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
советую!!! отличный заводской китай
- Переваги:
- надежный и неубиваемый.мое мнение подтвердил человек который с этим генератором построил себе частный дом
- Недоліки:
- не обнаружил
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
владею не так долго, пока свет не часто и не надолго выключают и погода позволяет им не пользоваться, но в первую очередь психологическое спокойствие, что буду со светом и теплом в случае каких либо аварий. Так что рекомендую
- Переваги:
- очень легкий запуск даже ручным стартером
- Недоліки:
- не совсем корректно работает вольтметр, но на скорость не влияет, пока в сервис не думал обращаться с такой мелочью, так как еще не было возможности хорошо испытать - существенных недостатков не выявлено. Тяжел для одного человека, пришлось закрепить на тележке с колесами.