Відгуки покупців про Постільна білизна MirSon Бязь Premium Camillo (12-0712 + 17-4735) 143х210 (2200000799685)

Оцінка користувачів 3.14/5
  • Андрій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Сильно кашлатається. В решті - звичайний комплект білизни.

Недоліки:
    Сильно кашлатається
  • Mari N***

Комплект отличный. Такой как и ожидала.

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Павленко Татьяна
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Школьный А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 175 x 210. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Эх, повелся на скидку. Собственно чего стоило ожидать от комплекта за такую цену.
    Не понимаю кто тут пишет хвалебные отзывы, может конечно вам повезло и пришло нормальное постельное.

Теперь по делу:
    1. Цвет там отнюдь не бежевый как на фото, скорее что-то типа персикового. Второй же цвет - ну вы сами видете на фото от других покупателей.

2. Простынь - блин, она ооочень маленькая.

3. Стирал ну на ооочень деликатном режиме да еще и при 20С, тут писали о том, что оно еще и линяет при 30 - проверю, интереса ради.

4. Ткань тонкая, да и на ощупь не комфортная.

В общем-то сам виноват, и по цене понятно было, что туфта.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Все
  • Наталія Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 2 x 143 x 210. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Комплект дуже сподобався, як кольором, так і матеріалом тканини. Єдиний мінус, що після першого прання (30 С, делікатний режим), бежева сторона стала тсвітло бірюзовою((
    Загалом комплект виглядає гарно і дорого.

Переваги:
    колір, якість тканини
  • Mari N***

Бельё имеет достаточно плотную структуру, не просвечивается. Цвет яркий. Главное соблюдать режим стирки 30 градусов. Состав материала 100% хлопок. Советую данный комплект для покупки, вы не разочаруетесь в качестве, а особенно в цене.

• Вероника М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 143 x 210. Розмір наволочки: 2 x 50x70

После первой же стирки появились катышки на ткани, случайно попавшая в барабан при стирке белоснежная вещь - стала бирюзового оттенка. Ткань некачественно прокрашена. Нет желания тестировать новые торговые марки постельного белья - вернусь к проверенному годами. Жаль, ведь комплект недешевый, хотелось качества.

Переваги:
    Красивая цветовая гамма, наличие молнии на пододеяльнике
    Недоліки:
    Ткань....
  • Елена Д***

Белье из коробки выглядело красиво, приятное на ощупь. После деликатной стирки на 30 градусах полинял этот комплект и бежевая сторона превратилась в грязно-бирюзовую. Покупала сразу 3 расцветки и не довольна ни одним - не хватит на долго. Как по мне лучше не экономить, доплатить 400-600 грн и купить то чем годами можно пользоваться и стирать не боясь с другими вещами

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Сплошной недостаток
  • Диана Б***
    Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Качество классное. И цвет, и ткань мне очень нравится. Довольна этим комплектом. Советую. Всем удачных покупок

Переваги:
    все
    Недоліки:
    НЕТ
  • Чернышева А***

Комплект постельного белья меня очень порадовал! Качество отличное! Не садиться, не растягивается, не закатывается и не линяет! Очень приятное к телу, не вызывает никакого дискомфорта. Качество полностью оправдывает цену!

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не нашла
  • Баранова И***

Хорошее постельное белье. Лежа на нем не потеешь, что лично для меня самое главное, под ним тело дышит, в общем белье отличное, очень рекомендую! Очень качественная вещь.

• кушниренко в***

Сегодня получила два комплекта , бязь- полуторный двухцветный и евро однотонный, сиреневого цвета. Евро комплект хорошего качества, а вот полуторный почему-то оказался в два раза тоньше, особенно наволочки и пододеяльник, простыня толще и поэтому цвет у нее темнее. И еще есть дефекты помимо этого. Наволочки настолько тонкие, что аж светятся насквозь .И я почему-то уверенна, что этот комплект уже кем-то возвращался, так как он складывался уже не один раз - это очень заметно по сгибам в разные стороны. Я бы могла подумать, что это такое плохое качество бязи, если бы заказала только один комплект, а так есть с чем сравнить.Такое впечатление, что это подделка.Посмотрите сами и убедитесь.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Оливия С***
    Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 2 x 50x70

Комплект пошит из качественной бязи. Отлично оператор помог мне подобрать по моим размерам. Хорошое обслуживание, качественный товар, приятные расцветки.