- Валерия Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 175 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Все хорошо до первой стирки.
Покупали серое после первой стирки стало фиолетовым
Деньги на ветер...- Переваги:
- Упаковочная коробка
- Недоліки:
- Постельное
- Юрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 160 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Ракета! Рекомендую
- Переваги:
- Плотная ткань, красиво, приятно на ощупь.
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ВоваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 143 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Отличное качество!Не первый раз заказываю товар!
- Илона К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 143 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Комплект очень красивый! Мне нравится товар. Спасибо большое. И цвет грациозный.
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Орієнтовно за рік тканина покрилася мікро ворсом від пошкодження верхнього шару волокон, через що втратила блиск. Єдиний недолік, все інше влаштовує.
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 175 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70
якісна і приємна на дотик постіль
Постельное белье после стирки практически не мнется. Бывает даже и не глажу его, когда нет времени. Постельным бельем из сатина фирмы "Mirson" я довольна. Приятно спать, а мягкость ткани не перестает радовать.
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Очень красивый насыщенный цвет, приятная на ощупь ткань, отличное качество, замечательная подарочная коробка!
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
После двух стирок на 40 градусах пододеяльник имеет размер 180х200 вместо заявленных 200х220, такая же история с простынью. В итоге постелью пользоваться не удобно. К ткани и пошиву претензий нет.
- Переваги:
- Ткань
- Недоліки:
- После стирки усадка составит ~10%
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Упакован не так, как указано на фото. Обычная полиэтиленовая упаковка, может чуть плотнее чем в любой другой постели, а не картонная коробка. Цвет категорически не соотвествует фотографиям. Он не серий, а синий. При приеме на улице конечно же этого не видно. Теперь будет валяться, т.к. постельное белье возвращать по регламенту нельзя...
- Недоліки:
- Цвет, упаковка, цена
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Уляна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Купила по коментарях.Забирала на пошті.Дійсно.Гарне пакування.Ясно на пошті не розгортала.Вдома вже хтозна за скільки часу побачила що блискавка на підодіяльнику світлосірого кольору.Якось так.На вигляд ніби не туди пришили.Що блискавки закінчились...Якщо чесно в такій ціновій категорії якість не остання має бути.Зліпили з чого було.В магазині не купила б
- Переваги:
- Презентабельний вигляд
- Недоліки:
- Тканина глибокий сірий колір.Підодіяльник на блискавці світлого кольору.Дивишся і думаєш.Гроші немалі.Хто ці блискавки підбирав.
- Ігор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 143 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Ніколи не спав на постілі за таку ціну .))..приємне відчуття..)..ще не прав тому не знаю що буде.
- Переваги:
- Зроблено якісно..все проявляється в деталях як кажуть..))..
- Недоліки:
- Ціна..)
- Kate M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Белье сказочное! Роскошный цвет и отличное качество. Спасибо производителю и Розетке за четкость работы.
- Дарья Т***Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 2 x 143 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Брали на подарок, спустя пол года простынь покрылась полосами светлее ткани самой, на других комплектах такое тоже наблюдается, но гораздо раньше,
НЕРЕКОМЕНДУЮ! - MishaПродавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Приятное для сна, особенно в жаркий летний сезон
Качество соответствует заявленному
В целом белье топ с учетом промо цены
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Михаил! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Илона К***Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а почему мой отзыв от 31.01 опубликован без значка реального покупателя?
- Ольга
А вы через сайт заказ делали?
- Илона К***
Да, через корзину.
- Марина
- СветланаПродавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Данный комплект белья я купила непосредственно у производителя компании Mirson.
Имею высшее профильное образование и хотела бы предостеречь покупателей Розетки, выбирающих комплект постельного белья, от неудачного приобретения.
Это цитата из моего письма, оставшегося без ответа, в адрес компании Mirson:
1. Респект упаковке, это лучшее, что есть в комплекте постельного белья;
2. Наволочки в комплекте были заявлены с декоративным свободным краем, по-факту, его нет.
3. Есть дефекты самой ткани, более светлые нити в структуре;
4. Слишком большая длина стежка, строчка может легко лопнуть при малейшем натяжении.
Например, в турецком белье все строчки выполнены цепным стежком, поэтому эластичны;
5. Ширина подгибов минимальна, это некрасиво, дешево, как в плацкартном вагоне, края легко заворачиваются, труднее утюжить, в процессе эксплуатации из-за раздвигаемости нитей (когда ткань расползается по швах) подгиб может разрушится.
У турков - 15-18 мм подгиба, по одной стороне простыни - 30 мм;
6. Простыня маловата 218х226, заявлено 220х240. Такую простыню тяжело заправить при ширине кровати 160 см, не говоря уже о 180 см. Нужен размер 230х260, как минимум! Скупой платит дважды!
7. Строчка оверлока не настроена, корявая, слишком узкая (смотрите выше о раздвигаемости нитей), нитки подобраны не "в тон", и это в "элитном белье"!
8. Застежка-молния - не "в тон";
9. Швы пододеяльника косят до 15-20 мм;
10. Используются кромки ткани, вероятно, что-бы сэкономить нитки. Кромки нужно срезать, в изделиях их быть не должно! Это жлобство!
Есть ощущение, что пытаются создать люксовый продукт имея совковый менталитет. Это взаимоисключающие вещи!
11. Заказала дополнительно две наволочки, так одна из них оказалась пошита изнаночной стороной сатина налицо!
Я купила два комплекта белья одновременно, светло-серый и темно-серый и две наволочки дополнительно. Сотрудники производителя Mirson не посчитали нужным дать ответ на мои замечания, вероятно, их все устраивает, конечно-же, бракованную наволочку никто не заменил!
Если будете покупать данное белье, то разверните и проверьте в магазине, поменять или возвратить не получиться!
Удачных покупок!- Переваги:
- Упаковка
- Недоліки:
- Не соответствует заявленной категории "премиум"
Очень яркие и красивые расцветки. Купила это постельное и не пожалела. Очень красивое, нежное и комфортное бельё. Возьмите не пожалеете.
- Ринатова Р***Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
При первом взгляде на это белье становится ясно, что катышки на нем вряд ли появятся. Так и есть, стираю часто, катышков нет. Белье не линяет. Думаю, прослужит очень-очень долго, скорее всего успеет дико надоесть, а выглядеть будет все еще вполне прилично. Качество на высоте.
- Дмитерчук Т***Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
Доброго вечора. Підкажіть чи простинь на резинці ? Дякую.
- Представитель к***
Добрый день, простынь не на резинке, обычная.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Дмитерчук Тамаро. В даному комплекті простирадло не на резинці.
- амчиславский н***Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
ok
- Переваги:
- Хорошо подошла
- Артем А***Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70
ок
- Переваги:
- Хорошо подошла