Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Наповнювач туалета для котів Biokat's Classic Fresh 3in1 18 л (бентонітовий)

Оцінка користувачів 4.19/5
  • В'ячеслав Л***

• Анастасия Д***

Раньше был лучшим .

• Олена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Чудовий наплвнювач. Надовго вистачає.

Переваги:
    Гарно комкується та поглинає неприємні запахи.
    Недоліки:
    Трішки розноситься за лапками.
  • Фещенко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Гранула крупна і грудка зовсім не тримається. Але за лапами не тягнеться. Більше не візьму, запах теж не дуже тримає.

• Сергій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Постійно купуємо наповнювач саме цього виробника.Котику подобається,а це саме головне.

Переваги:
    Якість , ціна , задоволений котик
  • Тетяна Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Економний розход, 10 л для однієї кішки вистачає на 4-5 тижнів, комкується моментально, гарно вбирає запах, не подразнює лапки кішки, купую більше року все ок.

• Даша Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Перейшла з деревного на бентонітовий різниця колосальна, запах в рази менший практично немає, легко прибирати грудочки, Кішка теж задоволена користується без проблем.

Переваги:
    мінімум запаху.
    Недоліки:
    нуль
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Добре утримує рідину, швидко грудкується, легко тримати лоточок чистим, вистачає надовго. Змивати в унітаз не рекомендую, лише викидати в смітник.

Переваги:
    добре грудкується, економний розход.
  • Василець І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Дуже сильно пилить. Коли кіт погребеться - стійкий запах пилу в кімнаті і сліди на всіх поверхонь від котячих лап. Давно користуюсь, але буду шукати інши.

Переваги:
    Добре грудкується, на довго вистачає
    Недоліки:
    Дуже сильно пилить
  • Олексій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 18

Спочатку ми його купували для звичайного лотка(в нас одна кішка). І нам його вистачало рівними порціями на 3 місяці(приблизно по 6 кг на місяць заповнюючи лоток). Зазвичай ми не досипали його, бо всеодно він к кінцю місяця вже трішки набирав запах, і легше його було викинути і засипати нову порцію. Грудкується дуже добре.

Тепер же використовуємо для автоматичного лотка (petkit). І так само дуже задоволені, тепер наповнювача може вистачати на більше часу. Бо обʼєм який влазить в автоматичний лоток трішки менший, а прибирається він через 5 хв.(вистачає цього часу щоб він схопився) коли кішка побувала в лотку. Тому і запах він так сильно не набирає.

Переваги:
    Великий обʼєм, хороша ціна, якісний, добре грудкується
    Недоліки:
    Пил, але це проблема всіх бетонітових наповнювачів
  • Валя

Найкращий наповнювач!

Переваги:
    Гарно комкується.

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Biokat's! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

• Евгения Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Обслуговування в Розетка на вищому рівні.

Недоліки:
    Якість наповнювача : ніби мілкий щебінь... Без слів...

Добрий день.
      Biokat's Classic fresh - це крупнозернистий наповнювач що грудується з чистої натуральної глини.

Добрий день.

• Терёхина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 18

Наполнитель хорошо запаковали, он и правда тяжёлый. Не пахнет, нормально комкуется, в целом со своей задачей справляется. Не проверяли вес на точность

Переваги:
    Экономный, комкуется, удобно что можно большой объем заказать
    Недоліки:
    Нет пакета внутри, упаковка была немного дырявой, но он приехал с почты в пищевой пленки и мы его только сверху распаковали, так что всё окей

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Gimborn! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

• Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Повністю поглинає запах, гарно комкується, єкономічний.

• Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

так как нет в наличии того которым мы пользовались раньше довольствуемся тем что есть

Переваги:
    кот стал аккуратно закапывать делишки,весь наполнитель остается в горшке
    Недоліки:
    цена.распадаются комки,но это не критично
  • Мария Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Восхитительный наполнитель. Всегда отдавала предпочтение Biokat's Classic без запаха, но попробовав этот могу точно сказать - можно брать. Кот мгновенно пошел делать свои дела, потому что пахнет он как раз после всех котячих делишек) Удивил очень. Благодарю! И отдельное спасибо Розетке - в такое время доставить в другой город.. Это здорово! Благодарю! Рекомендую!

Переваги:
    все
    Недоліки:
    неть
  • Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

наполнитель хороший, правда упаковка была надорвана немного ....думала что все ерунда, но нет все хорошо отличное качество, спасибо продавцу связались быстро и доставили тоже

Переваги:
    комками берется хорошо , очень надолго хватает
  • Микита Б***

Найкращий пісок, який я купую вже років 7

Переваги:
    Не лишає запахів, гарно грудкується
    Недоліки:
    Не має

• Оленка
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 18

Цілком задоволена продуктом, досить економний к використанні, котику подобається

Переваги:
    Вигідна ціна, наповнювач досить економний порівнюючи з більш дешевими варіантами.
    Недоліки:
    Дуже важкий будьте готові до цього.
  • Коломоец Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Не комкуется, разницы между доророже и дешевле не вижу

Переваги:
    Запах трав
    Недоліки:
    Комок россыпается
  • igorw
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

До покупки на Розетке этого наполнителя, пять лет покупал его в другом магазине и качество полностью устраивало. Из трех упаковок купленных тут две оказались браком, наполнитель не комкуется и приходится выкидывать все что попадает в совок.

• Кристина К***

От заводского брака никто не застрахован, к сожалению.

• Христич Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

В целом хороший наполнитель, для нас лучше чем тырса, а силикагель увы пока не подходит - котенок его ест.
    На Розетке сильно подорожал, с доставкой выходит дороже чем в местном зоомагазине

Переваги:
    Коту нравится. Без запаха как в версии с "хлопком", и лучше держит запах чем "Классик". Нет пыли
    Недоліки:
    Окончательно комкуется не сразу, а спустя пару часов: не удобно убирать свежие комки
  • Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

В процессе использования обнаружили не очень приятную "особенность" - наполнитель не комкуется,не впитывает запах,кот не хочет идти в туалет.Неужели мы приобрели фальсификат?В итоге срочно пришлось купить 3 в 1 Classic.

Недоліки:
    Не комкуется,не убирает запах
    • Каталіна Д***

А Ви наповнювачі з сілікогелем не пробували?
      Моєму хвостаньчику підійшло)

• Костюк В***

В этом магазине фальсификата нет. Я покупаю разные товары. Относительно этого наполнителя, возможно партия неудачная.

• Каталіна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

Не сподобався, не дуже сильно комкується, а подекуди і взагалі розчиняється.

Переваги:
    Економічний
    Недоліки:
    Дуже чіпляється до лап, не поглинає запах, розлазиться
    • Сергей Д***

Обнаружили такую же проблему.Срочно пришлось менять наполнитель на другой из-за запаха аммиака.

• Ruslan K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

Очень хороший и качественный наполнитель для кошачьего туалета

Переваги:
    Хорошо поглощает запах.Экономичная упаковка.Не прилипает к лапкам котенка.Легко просеивается
    Недоліки:
    Не нашли
    • Катя

Пылит?

• Сергей Д***

При просеве есть легкая пыль,но незначительная,она не стоит столбом и не разносится по комнате.

• Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

Хороший наполнитель для двух котов возрастом: 14 месяцев (кастрирован) и 7 месяцев, хватило на 33 дня (так как и заявлено на упаковке), Комкуеться, если выдерживать уровень 5-7 см (опять же написано на упаковке). Слегка ароматизирован, в отличии от Bianko Fresh, у этого сильнее аромат, но с фунцией удаления кошачего запаха справляется. Меняли полностью два раза в неделю, ежедневно по мере образования комков. Разносится до полуметра от лотка.
    А главное - он нравится нашим котикам)))

Переваги:
    Комкуется, убирает запах.
    Недоліки:
    Отсутствует в продаже... не успели запастись.
  • Игорь А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

Купили по отзывам, не знаю у кого как а у нас не комкуется совсем, да запаха нет, но и комочков тоже нет.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    НЕ КОМКУЕТСЯ
  • Кузьмина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Все лето наполнитель справлялся идеально для двух котов.

Переваги:
    Экономичен,контроль запаха.
  • Yatsuk_Valentina
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

Лоток такой чистый,что кот любит иногда в нем поспать)))

Переваги:
    Отличный наполнитель,убирает все запахи и экономный в использовании
    Недоліки:
    Не нашли
  • Nataliya N***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

У нас двое питомцев, оответственно расход наполнителя большой. Запах по комнате стоит после других наполнителей, (( не спасал ни закрытый туалет, ни угольные фильтра. После того , как приобрели на пробу маленькую упаковку данного наполнителя вопрос с запахами отпал сам собой. Экономный, комкующийся, хорошо убирает запахи.

Переваги:
    Чудесный наполнитель. Замечательно комкуется.
  • Кузьмина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 20

Купили по отзывам других покупателей Розетки. Очень довольны, абсорбируется экономично.Сухости подушечек лап у кота нет.

Переваги:
    качество
  • Дидковская с***
    Продавець: lick&bark. Об'єм 1 пакування: 19

Нужно предупреждать

Недоліки:
    Привезли в другой упаковке
  • Оникс В***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Мы вообще забыли что такое запах лотка. Представьте, если я прихожу к кому-то в дом, где есть кот, то я слышу!! Хотя раньше этого не было.Ну и вообще понятно, что человек имеющий кота принюхивается, привыкает, и запахов в чужих домах с котами не слышат. Так ж и мне делают комплименты гости без котов, что у меня вообще не слышно, что кот живет. Даже если мы допустим приходим вместе ко мне после работы, и понятно, что кот дома ничем другим кроме как ссаньем не занимался. Этот наполнитель еще и с запахом, то есть не просто нет никакого запаха, а есть запах моющего средства какого-то, с травками.

Переваги:
    Ароматы кошачьего лотка убираются идеально.
  • Шанти К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

У меня кот с мочекаменкой, хроник мы его лечим, корм специальный и все такое, но о сильно роется в горшке, половина всегда снаружи блин, поэтмоу я купила большой горшок, и частично эту проблему мы решили, но все равно поднималась пыль от наполнителя, и частичики пропитанные уриной все равно не очень меня радовали на полу, а как родился ребенок, который босыми ногами везде бегает так вообще. Хоть я и дома работаю, пока малой маленький, нокак часто не убирай, все равн эт было. Стала искать наполнители без пыли, остановилась на классике Биокетс. От него пыли на порядок меньше. На порядок - это в 10 раз! это так и есть. Во вторых, если что и высыпается за пределы лотка, если уж ушастый очень постарается, то это чистый песок, потому что моча берется в комок, просто на раз. Вот он сходил и вот это уже комочек. на фото чистый наполнитель с уриной уж не стала фоткать). Очень очень советую всем у кого дома дети. Цена себя оправдает.

• Павшукова Т***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Посмотрев на упаковку и увидев вот этот значок на фото, с надписью Aroma protect formula я подумала. что надо попробовать. ) и я не ошиблась. Наполнитель своих денег стоит. Хотя на вид - обычная серая глина. вот на фото. Но внутри он волшебный). Когда кот сходит в туалет, то не только нет запаха мочи, а от лотка идет наполнитель, ну я бы не сказала, что цветочный, мне он напомнил запах свежих веток по весне, может сирень или что-то в этом духе. Собственн это не важно. Важно, что это НЕ запах мочи, а запаха мочи, просто нет!! просто вообще его нет, как и не было, как будто кот ни в какой туалет не ходил.