Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Концентрований гель для прання Sano Crystal Noir 3 л (7290013269263)

Оцінка користувачів 4.3/5
  • Олег П***

Один з найкращих порошків-гелів. Відпирає все. Рекомендую

Переваги:
    Якість
    Недоліки:

Доброго дня, дякуємо за гарний відгук!

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Купила по отзывам и пожалела. Гель разочаровал, не отстирывает даже легкие загрязнения, про пятна вообще молчу. Даже самый дешевый порошок отстирывает лучше. Из достоинств - вещи после стирки имеют очень приятный аромат.

Переваги:
    Запах
    Недоліки:
    Плохо отстирывает
  • Елизавета
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Крышка приходит другая, чем на фото товара. И нет разметки, сколько наливать в колпачок. Придется самостоятельно отмерять и нанести метку там.
    Аромат очень сильный, на режиме для синтетики остался на вещах. Вещи мягкие, как средство для стирки хороший. Пахнет жестковато.

Переваги:
    Густой, сильный
    Недоліки:
    Слишком сильный аромат
    • Олександр Ч***

Разметка есть на внутренней стороне стакана но ее плохо видно.

• Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Отличный гель для стирки трудноотстируемых вещей отстирует супер жена его только и покупает,а по акции так вабще грех не взять.

Переваги:
    Стирает хорошо!
  • Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Средство действительно хорошее жена долго читала отзывы и решила взять попробовать,стирает грязные вещи отлично и запах приятный не химией.Как закончилось взяли ещё одну,цена правда кусается.На фото действительно новая бутылка мы покупали перед новым годом был зелёный колпачок.

Переваги:
    Стирает грязныемвещи отлично
    Недоліки:
    Цена
  • Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Купил для жены. отнеслась неодобрительно. До этого пользовались Персилом, Ариэлем из Польши, Германии. После первой стирки впечатление у жены изменилось. Хорошо отстирались грязные вещи из гаража.

Переваги:
    Хорошо стирает, салый расход
  • таня
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

хорошее средство,жаль купила без скидки

Недоліки:
    не заметила
  • Надежда Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Прочитав отзывы, решила попробовать. Хороший гель, но для белого персил мне нравится больше.

• Алёна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Гель хороший,но работа магазина вообще кошмар,ни дозвониться,ни дописаться!!!пришел гель замотанный в сто слоев,на почте не стали распаковывать,а дома,когда освободили от многослойной!!!упаковки,оказалось,что больше,чем поллитра не хватает!!!обратилась в службу обратной связи-никто не реагирует,очень жаль,что такое отношение к постоянным клиентам,делала много заказов уже,разочаровали в этот раз(((

Переваги:
    Гель хорошего качества
    Недоліки:
    Магазин разочаровывает все чаще(((
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алёна Дегтярёва! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сироткина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Фото не соответствует действительности и нет мерного колпачка!!! И не густой он,в работе -не пробовала.

Переваги:
    Акция и производитель.
    Недоліки:
    Нет колпачка,жидкий
    • Сергей В***

Крышка и есть калпочок

• Светлана А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Буду пользоваться только этим средством

Переваги:
    Отличное стедство для стирки, запах тоже хороший, экономно расходуется
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Константин Г***
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Константин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Константин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Фото на сайте не соответствует действительности.

• Ромашка

а какой же он? есть ваше фото?

• Марина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Отличный концентрированный гель для стирки. Пользуюсь уже не один год.

• Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

прекрасный гель для стирки как цветного, так и белого белья. Кроме высокой цены недостатков нет

Переваги:
    качество отличное, небольшой расход
    Недоліки:
    цена высоковата
  • Андрей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Густой гель, с приятным запахом. Для повседневной стирки - хороший выбор. Жена довольна покупкой

Переваги:
    Густой гель, оптимален для повседневной стирки
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Решила попробовать этот порок.В последнее время мне разонравились порошки производства Бельгия,Польша,Австрия .Внимательно изучив информацию я заказала себе этот порошок.Во-первых мне понравился расход порошка 50 мл на 4-5 кг,а учитывая,что мы живем на море и вода у нас жесткая,то расход других порошков был в 3-4 раза больше .Честно сказать даже не верилось,что он будет что -то выстирывать. НО! Он отстирал пятна,которые не выстирывали Персил и Ариэль.Во-вторых он отлично выполаскивается. Это видно по футболкам мужа.Он у меня любит спортивные футболки черного цвета,никаких разводов или потери цвета не видно.В-третьих приятный запах остается на вещах.Я довольна своей покупкой даже учитывая не совсем дешевую цену

Переваги:
    Отлично стирает и сохраняет цвет изделий.Очень приятный запах.
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Владислав С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Не отстирывается ничего... Просто для запаха...

• Надежда Н***

Вид стирки: Универсальная
    Белье: Для всех типов белья

• olya.tsarytsenko
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 3 л

Для стирки какого белья этот гель?

• Жанна Г***

Для чорного

• Александра

Как для цветного,так и для белого можно применять