Відгуки покупців про Туалетная вода для мужчин Parfums Parour El Paso 150 ml

Оцінка користувачів 4.42/5
  • Відгуки про товар продавця MonliStore
  • Надія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: MonliStore. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Відповідно опису, швидко відправили.

• Дар'я
    Відгук від покупця. Продавець: MonliStore. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Замовляла чоловікові на подарунок. Замовлення прийшло вчасно, на пʼятий день. Все цілісіньке, гарно упаковане. Флакон і коробка, як і були колись. Аромат той же. Стійкість 6 з 10, особисто для мене. Дякую продавцеві і Rozetka.

• Николай П***
    Відгук від покупця. Продавець: MonliStore. Формат: Стандартний. Об'єм: 150 мл

Совсем не стойкий

• Светлана С***

Приємний запах

Переваги:
    Стойкий
  • Олександр П***

Приємний запах

• Олександра
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Купувала для батька, дуже він їх полюбляє . Все прийшло в гарному вигляді, аромат приємний

• Світлана З***
    Відгук від покупця. Продавець: Prіme Present. Формат: Стандартний. Об'єм: 100 мл

Запах ще відомий з давніх давен, прям ностальгія. Випадково їх замітила, чоловік років 10 назад ними користувався.

Переваги:
    Приємно пахнуть
  • Артем С***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Запах слышно минут 30 , в очень далёком далеке .....

Переваги:
    Недоліки:
    Так разбавить нужно ещё уметь
  • Дмитро К***

Дуже швидко , все сподобалось

• Баляр Э***

Всетпройшло супер. Товаром задоволені

• Ігор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Хорошая вода, с молодости....

• Вадим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Товар не оригинален и пусть продавец не рассказывает сказки, что у них все фирменное. Оригинал запах держится как минимум 3 дня, а то и больше, а тут к концу дня чуть слышно уже. Упакован флакон тоже стремно, прессовка сомнительная. Одним словом, зря потрачены деньги. Лучше доплатить и купить в специализированном фирменном магазине своего города, хоть претензии можно предьявить, а не выслушивать оправдания от продавца .

Недоліки:
    Подделка
  • Наталія Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

улюблена вода мого чоловіка вже дуже багато років. Якість-на рівні, чоловік задоволений. Обов'язково буду ще замовляти.

Переваги:
    якість на рівні,як завжди
    Недоліки:
    нема
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Пользуюсь этой водой уже 10 лет. Решил взять на розетке месяц назад, к оригиналу приближенный но не сильно. Вообщем скажу так какая цена такое и качество - среднее.

• Стар

Здравствуйте, Сергей. Это оригинальная парфюмированная вода, которая поставляется напрямую с Parfums Parour. Парфюмерия, которой пользуются, имеет свойство прогоркать со временем, вероятно поэтому вы ощущаете разницу в ароматах старого и нового флакона.

• Сергей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Отличный товар, как по цене так и по качеству.

Переваги:
    Цена и качество.
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Все добре, запах дуже приємний хоч і дуже насичений.

• zulus-cv
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Отличный парфюм,пользуюсь им и люблю его с далеких 90"х.Прекрасный свежо-цитрусовый аромат.Рекомендую эту водичку для мужчин за 30,это оригинал есть даже батч код на дне флакона,также рекомендую продавца, перезвонили уточнили и отправили быстро,посылка была запакована хорошо.
    Я благодарен продавцу,парфюм действительно оригинал как Вы и говорили.
    Пы.Сы Советую брать сейчас,пока акция,за эту цену он вообще вне конкуренции

Переваги:
    Нестареющая классика,приятный свежий аромат!
    Недоліки:
    Нету
  • Елена М***

Спасибо за отзыв!

• Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Все норм. Пришло то, что заказывал и без задержек.
    Рекомендую.

• Анна Р***

Прекраснейший запах,какой понравился мужу

Переваги:
    Хорошие
    • Стар

Спасибо за отзыв!

• Александр К***

Какая маркировка на дне флакона?

• Вадим Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Я доволен. Со мной быстро связались, обсудили заказ. Быстро отправили. В целом запах приятный, держится долгое время. Рекомендую.

Переваги:
    Хороший продавец. Хорошая туалетная вода с приятным запахом.
    Недоліки:
    Нет.
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Отличный товар, и представители фирмы сразу связались, обсудив удобство доставки + презентик в подарок. За эти деньги лучшего не придумаешь, спасибо

Переваги:
    Классический древесно табачный запах, реально держится с утра до вечера.
    • Стар

Спасибо, за хороший отзыв.

• Александр К***

У оригинала запах неделю держится

• Наталія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Дарувала коханому. Прекрасний запах,який сподобався і мені і коханому

Переваги:
    Допомагає робити сюрпризи коханим
  • Максим П***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Представитель компании "Стар" перезвонил почти сразу после оформления онлайн заказа на Розетке и уточнил все реквизиты заказа. После доставки перезвонили предупредить о наличии заказа в отделении. После получения позвонили и поинтересовались всё ли в порядке. И ещё дополнительно был упакован подарочный пробник другого производителя туалетной воды.

Переваги:
    Оригинал
  • Алексей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Пользуюсь не один десяток лет, здесь заказал в первые, было опасение, что не оригинал, так как много появились подделок, но все сомнения развеялись после того как органы обаяния услышали знакомый аромат.
    Не знаю как кому но мне этот аромат очень по душе.
    И ещё, огромное спасибо за подарок, это пробник на 2мл.
    Хотел спросить у представителя, пробник туалетной воды это для мужчин или.... уж больно сладковатый аромат.
    Очень доволен, спасибо.
    Советую этот магазин и товар.

Переваги:
    El Paso - оригинал, не подделка, советую.
    Недоліки:
    В El Paso - оригинал, недостатков не может быть!
    • Стар

Доброго дня Олексій,
      Магазин Star щиро вдячні Вам за відгук! Ми постійно працюємо над тим, щоб наші клієнти залишалися задоволені.
      А пробник в подарунок у Вас чоловіча туалетна вода Ignite Man, це цитрусовый аромат с нотами лимона та спецій!

• Александр К***

Как определили, что не подделка?

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Пользуюсь этим запахом больше десяти лет. Обратил внимание, что за последнюю пару лет изменился дизайн распылителя флакона. Наталкивает на сомнения в оригинальности. Вся надежда на то, что Розетка не допускает продажу подделок на своей площадке.

Переваги:
    Старый-добрый El Paso.
    Недоліки:
    Не выявлено.
    • Стар

Олександре, магазин Star щиро вдячні за Ваш відгук!
      Звичайно, дизайн флакона змінюється, оскільки виробники не стоять на місці а роблять все, для того, щоб клієнти були задоволені як дизайном так і якістю парфумів.
      Парфуми - оригінальні, оскільки наша компанія працює безпосередньо з виробниками.

• Новожилов Д***
    Продавець: Стар. Об'єм: 100 мл

Добрый день, я в четверг заказал у вас эти духи и сделал предоплату. Мне обещали вчера отправить товар, но никакого оповещения нет. Надеюсь вы просто забыли это сделать... Разберитесь пожалуйста.

• Стар

Добрый день! Ваша посылка отмечена полученной. Приносим извинения за неудобства.