Відгуки покупців про Наповнювач для котячого туалету Ever Clean Мультікет 10 л (5060255492253)

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Рина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

отличный наполнитель пользуюсь 8 лет

Переваги:
    качество, без запаха
    Недоліки:
    насыпать надо очень аккуратно, особенно аллергикам. пыль от бетонита имеет место быть, учитывайте свои особенности.
  • Андрей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Не смотря на свои уникальные впитывающие свойства и радость котов от использования данного продукта, ароматизаторы и бетонит которые всё же выделяются при использовании (хотя написано что нет ароматизатора, очень странно), вызывают страшную аллергию! Коты довольны, но ходить чихать и плакать по квартире весь день уж очень неприятно!

Переваги:
    впиывает очень хорошо
    Недоліки:
    вызывает аллергию
  • Наталья М***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Розетка, верните пожалуйста этот наполнитель в продажу!!!!! Он лучший!!!!

• Оля Л***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

Товар чудово комкується і вбирає запах але мій кіт почав пчихати постійно. Я не могла зрозуміти що не так... Алергія! На жоден інший ніколи не було... А тут страшна алергія.

Переваги:
    Комкування, поглинання запаху
    Недоліки:
    Алергія у кота
  • Михаил Н***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 6

Взял первый раз этот наполнитель, цена не самая дешевая, но сейчас скидка есть. Пока какой будет расход не скажу, у меня два кота, лоток в день нужно несколько раз чистить. Пыли нет, собрать можно легко то что мои котейки наделали, и унитаз не забивается, и от лотка не исходит неприятный запах.

• Карина П***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 6

Этот наполнитель прекрасно нейтрализирует неприятный запах кошачьего туалета. К тому же и убирать за котиком достаточно просто.

Переваги:
    Цена и объем, качество
  • Виктор
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 пакування: 10

У нас два кота. Наполнитель отличный вариант для такой компании. Добавлю что аллергии ни у нас ни у котов нет. Хорошо комкуется, удобно собирается именно то что нужно выбросить, остальной наполнитель сухой и не тронут. И действительно экономный вариант, учитывая что два кота это не один. В туалет бегут наперегонки.

Переваги:
    чисто, аккуратно, эномно