Відгуки покупців про Asus O!Play HDP-R1

Оцінка користувачів 4.78/5
на основі 1104 відгуки
  • Вячеслав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь 10 років, всі заявлені виробником функції виконує без глюків. Деякі сучасні формати не читає, бо на момент виробництва апарата їх не було.

Переваги:
    Надійний
    Недоліки:
    Не найшов
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сегодня 15.12.2019 года. Пашет подлец и не думает капризничать. Ни одного глюка с момента покупки 10 сентября 2012 09:49. Использовал практически каждый день. Сегодня с появлением огромного количества форматов, уже не воспроизводит некоторые файлы не говоря уже про 4к видео. Жаль нет прошивки на него, тем более на Вин 10. Думаю этот маленький монстр ещё послужит для старого LG 2010 года выпуска.

Переваги:
    Практически всё, включая цену.
    Недоліки:
    Садится пыль.
    • Андрей Р***

аналогично ))

• Владислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Советую всем тем, у кого телевизор не справляется с воспроизведением фильмов большого объема и качества.

Переваги:
    - Обрабатывает практически все видео-форматы. Считывает фильмы в blu ray до 50 Гб спокойно и без лагов.
    - Приятный и аккуратный дизайн, не занимает много места (для меня это было очень важно)
    Недоліки:
    Возможно кому-то не понравится интерфейс управления.
  • Дмитрий

Рекомендую.

Переваги:
    Нормальное устройство, подарил тестю ко дню рождения. Он счастлив, пользуется уже несколько лет.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Владимир

MKV ідуть без проблем, 2ГБ - 30 ГБ ЗАПРОСТО

• Виталий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свою цену - хороший аппарат. Отрабатывает на 100% до сих пор.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доверяю этому бренду, не подвел!

Переваги:
    Плеер отличный, по возможностям и характеристикам богат на предложения. Не прошивал, работает и без этого.
  • Роман

Доволен. Купил аж две штуки. Всё читает, что можно

• Белик В***

Спасибо "Розетке".

Переваги:
    Универсальный плеер (с прошивкой от MOS).
    Недоліки:
    Слабенький процесор, но тем не менее работает
    нормально с нормальной прошивкой. Заводскую прошивку на свалку.
  • Виталий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемься год как минимум , может 2 , точно не помню , покупал маме на день рождение .

Переваги:
    Читает всё что "видит" . со всеми USB накопителями дружит , картинка норм
    Недоліки:
    Бывает при проигрывании зависает , и выключить можно только выдернув блок питания из розетки. используеться жесткий дист WD на 3 терабайта . может из-за большого обьёма
    не перепрошивал ( не рискнул обменять данный недостаток на другие , которые могли бы возникнуть )
    если кто-нить знает в чём проблема - подскажите пожалуйста
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пройшло кілька років, як я користуюсь цим плеєром (купив в розетці). не маю жодних нарікань. читає геть усе, як різні, так і різні файлові системи. супер річ!

Переваги:
    за кілька років використання - жодних глюків, читає ВСЕ
    Недоліки:
    маленький кут роботи пульта
  • Владимир

Покупка стоит того.

Переваги:
    Удобный и использовании. Хорошее качество изображения. Читает множество форматов.
    Недоліки:
    Не очень удобный пульт ДУ.
  • Александр

Все Супер!!!

Переваги:
    То что нужно, читает все форматы необходимые на сегодняшний день, неплохой кабель HDMI. Очень доволен, вещь полезная и нужная, 2 года пользуюсь. Спасибо))
    Недоліки:
    Недостатков для меня нет. Там есть выход в интернет через кабель, но жалко что нельзя просматривать фильмы с интернета, а именно с каких то ресурсов..
    • Pirat P***

прошьёшь и можно

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Господа! Пользуюсь плеером 3 года! Бывает подвисает на списке файлов, а так всё супер! Морально устарел, но как "танк прёт"! Вопрос, как на нём сделать список файлов, типа плейлиста? За ранее спасибо!

• Иван А***

Я вас разочарую Дмитрий, он устарел уже увы не только морально... А плейлисты добавляются с помощью компьютера. Перепрошиваете на Моs-овскую прошивку (в сети куча инструкций), затем заходите в плеер через компьютер с помощью программы "Тотал командер", и в папку плейлистов (она так и называется) копируете дополнительные плейлисты, количество добавляемых плейлистов НЕ ограничено! Добавлять можно как ТВ так и радио станции.

• корзун в***

undefined

Переваги:
    очень достойный плеер 50 гиговые воспроизводит на ура всем рекомендую
    Недоліки:
    в родной прошивки мало интернет возможностей, будите устанавливать прошивку внимательно выбирайте
  • Андрей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

устройством полностью доволен. Розетке отдельное спасибо.

Переваги:
    Вещь класная!!!Пользуюсь уже 2 года,успел собрать коллекцию фильмов.Разбил по жанрам и наслаждаюсь.Очень понравилось.
    Недоліки:
    недостатки замечены небыли
  • Прокопенко С***

Доволен покупкой.

Переваги:
    читает всё, компактный.
    Недоліки:
    хлипенькое гнездо для флэшек. Вставил удлинитель, чтобы флэшку в него вставлять, а не в гнездо.
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я доволен! Мечтал о таком устройстве ещё задолго до того, как они появились.

Переваги:
    Читает все форматы которые я встречал.
    Малый размер. Компактный.
    Можно подключить жесткий диск через Сата.
    Удобный пульт.
    Недоліки:
    Для меня нет.
  • Назарий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший HD-медиаплеер, отличная вещь для домашнего просмотра)

• Маргарита Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает отлично, поддерживает все форматы))))

Недоліки:
    Нету
  • Андрей К***

Классный плеер. справляется с возложенными на него задачами на 100 %

• denys
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная приставка, читает диски отформатированные в маке, любые форматы видео - включая образы дисков ISO и тд.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Начал смотреть фильмы HD качества с внешнего HDD... посреди фильма постоянно выскакивает надпись "Неверный файл", и приходиться перезагружать девайс... В чем может быть проблема?

Представитель компании ASUS

Попробуйте обновить прошивку на более свежую версию посилання

• Влад Н***

но у меня и так стоит самая свежая официальная версия ПО 01.41Р.

• Влад Н***

Валерий Мокрягин, Вы стыкались с подобной проблемой? И если да, то каково решение проблемы?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

а как настроить инет через вайфай адаптер?

• e.dashevsky

Купить вай фай адаптер Азус и вуаля))

• Богдан

подходит только адаптер Асус? подходят ли другие вай-фай флешки? если подходят-то какие? как раз сейчас подбираю под него свисток. прошивка от moServices встала легко и без проблем вообще.

• Юрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь более полугода ,проблем никаких!!! не наблюдалось всеяден!!!! у меня видеокамера пишет м2тс очень мало плееров читает этот формат но мой асус в этом проблемы не видит

Переваги:
    он весь целиком большой плюс , цена = качеству
    Недоліки:
    не нашел
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная штукенция, купил настроил вай фай. Смотрю фильмы и радуюсь!

Переваги:
    Читабельность всех форматов. Удобное меню. Стильный девайс.
    Недоліки:
    Нету встроенного картридера.
    • Сергей

в нем же нет wifi, что ты настроил? )))

• Антон

Сергей существуют wi-fi адаптеры

• Анатолий

А какой именно адаптер вы использовали? Можнолюбые, или только асус?

• Полит Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для просмотров детских фильмов и мультфильмов,чтоб как то подойти к компу (без очереди)теперь всё Ок!осталось купить жосткий.И настроить онлайн.Спасибо розеточке и всему коллективу за оперативность.

Переваги:
    Маленький и все глотает без проблем.
    Недоліки:
    Не хакер,потому немогу разобраться как добавить ЕХ.ЮА,и МЕГОГО дабы смотреть онлайн.
  • Алексей Г***

Работает отлично

Переваги:
    Маленький и оченр удобный
  • Сергей Ч***

Хороший плеер

• Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

когда-то очень выручил меня этот девайс, к старому телику подключал через hdmi и смотрел фильмы в full hd, читал обсалютно все, хороший выход для тех, у кого телик не поддерживает воспроизведение с флешки или внешнего жесткого диска.

Переваги:
    читает факстически обсалютно все, кроме 3D конечно
    Недоліки:
    убил мой внешний винчак на 500 гб, хотя может и не он убил, но винчак использовался только для данного девайса. а так вроде не было.
  • lerros_r
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все ожидания оправдал! Покупался в связи с тем, что не захотел пользоваться услугами Воля-ТВ... Так, если есть безлимитный инет дома - телик юзаю как экран. Поставил альтернативную прошивку, теперь как результат 100 бесплатных каналов, радио, фильмы в ех юа и фс юа , погода, фото, видео с флехи разные форматы идут на ура! + повторюсь у меня экономия платным каналам и Т2 телевидению с их антенами ресиверами (а это все, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДОМА ЕСТЬ ИНЕТ, выкачка бабла =)

Переваги:
    Все заявленые хар-ки работают на 100%
    В моем случае как альтернатива платному Воля ТВ помогает сэкономить, дав при этом все что надо (бесспланое тв, фильмы, радио и т.п.
    Недоліки:
    нет. Хотя если раскатывать губу - то хотелось бы Wi-fi - хотя для этого есть модель подороже =)
    • Showman

Свисток купить и будет WiFi

• Валентин

Showman а можно по подробней что за свисток??? У меня WiFi а как подключится не знаю, буду признателен за инфу!!!

Где ты взял прошиву?

• Дьяченко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Год работы - полет нормальный!!! Все ок!

• Юра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь ним 6 місяців нарікань немає.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

с прошивкой от посиланняпревратился в комбайн, работающий как внешним диском, ПК, так и с интернет ресурсами. единственный минус последних дней - время от времени подвисает и не реагирует ни на какие кнопки пульта, но пока не уверен, что проблема в плеере, может инет подводит.

• Гранкин И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

аппарат достойный, можно брать.

Переваги:
    работает год нареканий нет,прошивку менять она есть на сайтах.
    Недоліки:
    прошивка
  • mihanik18

Доволен услугами розетки

Переваги:
    Читает все форматы, легко подключается по сети, с прошивкой от moservice - чудо аппарат
    Недоліки:
    Очень мелкий шрифт, на старом телеке плохо видно, на новом лсд все отлично