Картка Rozetka

Відгуки покупців про Крем-мило рідке DermoMed Алое та гранат, 1 л

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Інна С***

Замовляла алое гранат
    Прийшло чисто алое, я звичайно забрала але більше замовляти не буду, чекаєш одне приходить друге (

• Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Дуже приємний аромат, ніжний до шкіри, зручний дозатор

Переваги:
    Суцільні переваги
    Недоліки:
    Не виявив
  • Юлия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Идеальное мыло для тех кто часто моет руки. Детские руки не пересушивает как и чувствительную кожу. На руках остается легкий аромат. Советую.

Переваги:
    Руки после мытья остаются нежные. Не сушит кожу
  • Татьяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Хорошее мыло, приятный запах и цена доступная, рекомендую

• Антонов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

После использования на протяжении 2 дней, на руках всей семьи появилось сильное раздражение, практически язвы. Не заживают полностью уже дней 10.
    Если не хотите испортить кожу и заработать болезнь не покупайте. Можно наверное мыть пол. Купили 6 литров на карантин.

Недоліки:
    Этим мылом пользоваться нельзя. Если было бы время отправил бы его на экспертизу.
    • Представитель поставщика

Продукт протестирован дерматологами и аллергической реакции на него быть не может. У вас аллергические реакция возникла на что-то другое!

• Антонов В***

Уважаемый, представитель поставщика! У меня и у моей семьи алергическая реакция именно на ваше мыло, а не на что-то другое. Хотите приезжайте протестируем на Вас, и заодно заберете 6 упаковок своей ерунды!

• Вадим Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Выгодная цена в акции. Большой обьем, удобная бутылка и дозатор, приятный ненавязчивый аромат, некоторых немного напрягает название )

Переваги:
    большой объем, хорошая цена в акции
    Недоліки:
    название ))
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Очень приятный аромат, хорошо пениться, большой формат. Думаю закончиться не скоро, но покупку повторю

Недоліки:
    ---
  • Катя А***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л

Выгодная цена с промокодом от розетки. Вкусный запах, большой обьем, удобная бутылка, можно использовать и как пенку для умывания лица - состав с пенкой идентичный, еффект тот же, а цена дешевле

Переваги:
    большой обьем, запах