- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Загом задоволений покупкою.
- Переваги:
- Ідеальні для домашньої студії. Хороший звук, ціна, сумісність амбрушур з BD 770
- Недоліки:
- Дуже тонкий кабель - боюсь випадково не обірвати. На моделі 330 був значно міцніший. Хотілося б трішки мягші абрушури (це все ж не 770)
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Честно сказать, я ожидал что будет очень резать уши высокие частоты, но звук на удивление теплый и приятный, хотя завал по высоким все же слышен, но на мой взгляд (слух) он меньше чем в 770pro. То есть баеры мне резали ухо больше)) ИМХО
Завал по высоким сделан для детализации звука, ибо это мониторинговые наушники для записи.
Был опыт так же с 660 (без pro) и там вообще по звуку скучно было, в этих даже можно слушать музыку. Дальше:
В сравнении с 770 баерами, да, детализации меньше и середина не так читабельна, меньше пространства, но они стоят в 3 раза дороже. И получаеться, что эти наушники в 3 раза дешевле, а звучат хуже примерно в 1,5 раза. Но опять же, по высоким частотам мне баера режут ухо больше чем эти, хотя по ачх вроде у этих больше высоких.
По удобству все окей, бархатные амбушюры, все же не такие приятные как велюр в баерах, но тоже лучше чем кожзамсервелат как на 660, который облупился на 3 месяц.
Но тут такое оголовье, думаю оно будет шелушиться, и нужно будет заменить. Думаю от тех же 770 оно подойдет. Наушники я тестил без усилителя, чисто воткнул в комп, и они играют хорошо, я думаю с хорошим усилением заиграют еще лучше.
В целом за свои деньги очень хорошая вещь по соотношению цена/качества. Даже думаю, что наушники звучат подороже)
Спасибо магазину за гарантию на год)- Переваги:
- Цена. Звук. Амбушюр. Гарантия
- Недоліки:
- Детализация немного смазывается. Маловато пространства в сравнении с 770pro
Оголовье из кожзама или чего то такого, что облущится
- БогданВідгук від покупця. Продавець: AudioTeam. Колір: Black
Дуже задоволений покупкою.
- Переваги:
- Надійна конструкція, зручність, якісний звук, як свою цінову категорію.
- Недоліки:
- Поки що не виявив
- Продавець AudioTeam
Добрий день. Дякуємо Вам за вибір та відгук про товар. З повагою, AudioTeam!
- Вячеслав З***Відгук від покупця. Продавець: MUSIC 24
Швидко відреагували. Швидко доставили. Товар якісний, відповідає заявленому.
- Переваги:
- Швидко доставили. Товар якісний.
- Недоліки:
- Не виявлено.