- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дитина задоволена!
- Переваги:
- Відповідає опису, посуд не губиться, зручно складається у відерце.
- Антоніна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Добротні іграшка
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дівчаткам дуже сподобалось
- Юрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Хотів брати такий же набор( бо дешевше),але без відерця. Потім коли ця кухня потрапила до маленького кузаря, зрозумів-відро це те що потрібно. Туди помістилися міні набори овочей, посуди які уже колись купували.
- Переваги:
- Якість пластику хороша, без запаху.
- Недоліки:
- Не знайшов
- Громык А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Покупали на подарок, ребенок как увидел начал прыгать, полный восторг, весь вечер играл не отходил, всех заставлял пробовать " свою еду ".
- Переваги:
- Для детей находка , очень увлекает
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличный игровой набор!
- Яна Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень понравился набор, кастрюльки большие и огромный плюс, что все детали посудки можно сложить в контейнер! Качество пластика отличное!
- Переваги:
- Качественный пластик, дизайн
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Набор отличный. Брала на подарок. Ребенок остался доволен,а это самое глпвное. Спасибо
- Лариса Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Чудесный наборчик! все качественно и ярко.Ребенок играет с удовольствием.
- a.baryspolskaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
На свои деньги нормальный набор, много посуды, но все же лучше подкопить и купить что то получше, интерес ребенок потерял через пару дней, постоянно хотелось открыть духовку, а ее там нет(
- Татьяна Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Спасибо большое за быструю доставку. Дети остались очень довольны и родители тоже, потому что очень КОМПАКТНО, так как то всё в ведёрке
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Замечательный набор детской посуды. Приятные, яркие расцветки, большой выбор предметов: сковорода, кастрюли с крышками, вилки, ложки, ножи, блюдца, лопатка, половник и шумовка. Ребенок (3 года) очень доволен. Особым преимуществом является наличие емкости для хранения всей посудки - она же "духовка", где нарисован торт. Каждая деталь выполнена качественно - нет ни одного острого угла, поцарапаться невозможною. К тому же, пластик выдерживает испытание ребенком - дочь пыталась погнуть посуду - пластик не треснул, а вернулся в исходное положение. Если налить в кастрюлю воды и закрыть крышкой - вода не вытекает, даже если перевернуть кастрюлю. Это наш второй набор этой фирмы (до этого покупали чайный сервиз - тоже супер), поэтому смело рекомендую к покупке! Цена доступная, а качество на высоте. Ребенок может долго играть, занимаясь приготовлением разных блюд (мы варили овощи, суп жарили рыбу (пластиковую), иногда в ход шли настоящие фрукты и овощи). Как бонус - ребенок теперь не претендует на взрослую варочную поверхность.
Еще один момент: зеленую подставку лучше вставлять двумя руками, направляя зажимы в нужное место, чтобы они зафиксировались.
#распаковкадети- Переваги:
- качество, яркие расцветки, цена
- ЭльмираВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
В целом набор понравился, но в наборе отсутствуют ложки.
- Недоліки:
- Отсутствуют ложки
Эксперт RozetkaДобрый день, Эльмира! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Эльмира
Ближайшее время так и не настало, никто не связался. И форма внизу была использована неоднократно и ни одного раза никто ни разу не ответил.
- Гость
Если написали, значит свяжутся. Может, не успели еще
- Алена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Товар хорошего качества, без запаха. Учитывая цену этой плиты с набором разной посудки,то качество отличное! И главное размер плиты и каструль-приятно удивил)Ребенку интересно-это главное!
- Переваги:
- Качество, размер
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дійсно іграшка достойна уваги. Дитині дуже сподобалась. Грається і кастульками і сковорідкою, крутить конфорки. Завдяки тарілочкам, вилочкам, ложечкам і ножикам можна вивчати кольори. Дуже зручно все скласти після гри у відерце. Також дитина вчиться сама вішати лопатки та гачки, що є плюсом.
Дякуємо ТМ "Тигрес" за чудові іграшки для дітей за доступною ціною!- Переваги:
- Компактність, гарна якість.
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Купили детям мини-кухоньку только потому, что некуда ставить большую игровую кухню. Мне, как маме, нравится, что плита превращается в чемоданчик и не нужно искать, куда положить детали с набора. Детям понравились яркие цвета и тарелочки в виде цветочков)) Однозначно, за такую цену на эту игру стоит обратить внимание.
- Переваги:
- Яркая и компактная. Интересна детям от 2-5 лет
- Недоліки:
- Не обнаружили
- AnnaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень удачная наша покупка. Это первая детская кухня дочери и ей очень понравилась. Пластик хорошего качества. Яркие цвета. Много столовых приборов. Прекрасной, на мой взгляд, является идея с плитой, которая одновременно являяется и местом хранения всего набора. Это очень удобно. Я однозначно рекомендую данный товар
- Переваги:
- отличное исполнение и соотношение цена/качество
- Недоліки:
- не обнаружили пока
- ОляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Замечательный набор за свои деньги. Пластик качественный, без " зазубрин". Размер печки приятно удивил, ожидала , что будет меньше. Доця в восторге.
- Переваги:
- Отличный пластик, удобная печка- ведерко
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Гарна якість і ціна супер
- Переваги:
- Все відповідає сподіванням
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Когда получили были приятно удивлены. Набор оказался значительно больше, чем ожидали. за те деньги что он стоит, отличный вариант детской кухни и переносить удобно.
- Переваги:
- Достаточно большая, хороший пластик, яркая.
- Недоліки:
- Пока не выявили.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Ребенок играется,можно некоторое время поделать свои дела.В-основном,все переворачивает.Маленькая еще.
- Переваги:
- Интересно ребенку.
- Недоліки:
- Духовка не открывается,просто ведро .
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень понравилась посудка ребенку. В плиту-духовку можно сложить предметы набора, есть удобная ручка для переноски. Пластик качественный, нет постороннего запаха или дефектов выплавки. Все детали набора продуманы, все что нужно для игры в кухню маленькой хозяйке. Идеально для ребенка после 1 года. Купили своей дочке один набор, а второй на подарок. Это такая игрушка, которая будет интересна большинству маленьких принцесс.
- Переваги:
- Плита-духовка, которая служит сразу коробкой для посуды, яркая посудка, качественный пластик, широкий ассортимент предметов
- Недоліки:
- не выявили
- Татьяна М***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Заказала набор, оочень ждала, но вот что произошло. Продавец Розетка, получить должна была в точкк выдачи Розетки, но мой заказ пропал! Доставка должна была быть после 18.00 06.09, пришла я за ним 07.09, попросили прийти завтра, задерживается. Пришло смс, что срок хранения истекает 08.09 - пришла, а заказа по по-прежнему нет! Сказала консультанту про смс, пообещали продлить и что? Пришла 09.09 за мной никаких заказов не числится! "Спасибо. Ребёнок рад"
- Переваги:
- Неизвестно
- Недоліки:
- Доставка
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- Ткаченко А***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень понравился.купила на 10 месяцев.учимся пока открывать крышечки с кастрюлек.очень удобный,чтоб брать с собой на море или гулять.в общем рекомендую.цена приятная
- Переваги:
- Компактный набор.красивая расцветка,ручки щелкают.
- Недоліки:
- не обнаружила
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Ребенок от набора в восторге. Много интересных деталек, все продумано.