- Тур И***Відгук від покупця. Продавець: Cosmo-exspress. Об'єм: 250 мл. Концентрація: 9
Дякую за швидку доставку
- Переваги:
- Давно користуюся, дуже якісний окислювач
- Недоліки:
- Юлія П***Відгук від покупця. Продавець: Cosmo-exspress. Об'єм: 1 л. Концентрація: 6
Прекрасно працює з сивиною - зафарбовує на 100%
- Переваги:
- Чудова якість
- Недоліки:
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Cosmo-exspress. Об'єм: 250 мл. Концентрація: 6
Дякую
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Cosmo-exspress. Об'єм: 1 л. Концентрація: 6
Беру не вперше, 6 на корені, а 3 на кінчики волосся
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Cosmo-exspress. Об'єм: 250 мл. Концентрація: 6
Отличная щадящая имульсия, как и вся продукция Brelil. Пользуюсь этой продукцией уже более 15 лет, лучшая.
Отдельно спасибо отправителю за супер быструю доставку. - ЕльміраВідгук від покупця. Продавець: Cosmo-exspress. Об'єм: 250 мл. Концентрація: 6
Користуюся цим окислювачем вже багато років, мене все влаштовує.
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Marproff. Об'єм: 250 мл. Концентрація: 6
Просто супер
- ирина т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л. Концентрація: 6
Хороший окислитель.
- Недоліки:
- Дороговат
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Beautyfans. Об'єм: 250 мл
ЧУДОВИЙ
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Kevat. Об'єм: 250 мл
Якісний товар, зауважень не має
- Елена Р***Відгук від покупця. Продавець: Beautyfans. Об'єм: 1 л
Заказала окислитель для окрашивания волос .Вместо заказанного 9%,получила 6%.Заказ от 12 мая.Это говорит ,о наплевательском отношении к покупателю,полученное на соответствует заказаному.Больше в этого продавца ничего не буду приобретать..и другим не советую.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не соответствует заказу
- Продавець BS mag
Спасибо за отзыв! Действительно ошибочно отправили не тот окислитель, после того как Вы нам это сообщили, мы сразу предложили его обменять на другой и оплатить доставку. Ошибки бывают, предложили её решить но Вы отказались. Почему такой отзыв оставили немного не понятно.