- Павел В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Принтер использую около 2 лет.
Качеством печати очень доволен, картриджи заправляются без потерь качества - в общем почти всё хорошо.
Примерно через полгода начал хватать по нескольку листов из лотка. Никакие ухищрения не помогают - подачу из лотка использовать невозможно, т.к. печать идёт на нескольких листах. Использую ручную подачу.
В общем, как эконом-вариант для чисто эпизодической печати пойдёт, а для постоянного печатания - нет.- Переваги:
- 1. Отличное качество печати; 2. Дешевый
- Недоліки:
- 1. Шумный, как домашний принтер лучше не брать; 2. При подаче из лотка хватает несколько листов; 3. Нет автоматического выключения, остаётся включенным всегда.
- МаринаПродавець: Rozetka
после НАПЕЧАТАТЬ шумит, потом затыкается, пишет ЗАВЕРШЕНО, а на выходе ничего, бумагу на подаёт и не печатает ))) Купила месяц назад, сдавать поздно Спасайте люди добрые! у меня Мак ОС Х 10.7.3
- СергійПродавець: Rozetka
Підскажіть хто знає, у нього є мережева карта?
- Богдан
- Максим
Нету
- инессаПродавець: Rozetka
купила вчера, сделала два листа и что не пропечатывает ни правого ни левого поля, сходила в магазин, посоветовали посмотреть калибровку, не нашлапечатать надо уйму, а я сижу шарю по нету в надежде найти ответ, пока не нашла =(
- ПавелПродавець: Rozetka
Купил буквально вчера. Качество печати отличное (посмотрим какое будет с неоригинальным тонером). Как для дома - шумноват. Печатал ночью - ребенок проснулся (спал в той же комнате). Расстраивает "аппендикс" сзади 5..7см. Дополнительное расстройство - разъёмы шнуров USB и питания втыкаются прямо и требуют дополнительных 5..7см. Так что вплотную к стене его поставить не удастся.
Также расстраивает скромность утилиты "Монитор состояния". Вернее, она совершенно ничего не мониторит, никаких полезных данных (хотя бы и тех, что выдаются на тестовой странице, ресурс картриджа и число отпечатанных копий) не выдаёт.
Еще совершенно не понятно, переходит ли он в режим энергосбережения или нет, если да, то как и когда - из мануала так и не понял.- Переваги:
- 1. Отличная цена
2. Прекрасное качество печати
3. Очень подробная и доходчивая инструкция по эксплуатации (в эл. виде) - Недоліки:
- 1. Шумный как для домашнего использования (как для офиса - весьма тихий)
2. "Аппендикс" сзади и не продуманное подключение проводов "сжирают" минимум 10..15см места
- Денис
У меня такой-же принтер и я не считаю, что он очень шумный, а шуметь он начинает только когданачинает печать.
- АнастасияПродавець: Rozetka
У меня несколько вопросов:
1. на сколько листов хватает одного картриджа?
2. при использовании всей краски, нужно покупать новый картридж?
Заранее благодарю за ответы!)- Андрей
стартового картриджа хватает на 450-600 листов
- Павел
1. Того картриджа, что идет при покупке, хватает по идее на 700 копий. Стандартный картридж (покупается отдельно) 1500 копий. Есть еще увеличенный - 2500 копий. Все они продаются на Розетке.
2. Можно заправить, можно купить новый (производитель рекомендует ;-)) - Гость
- АлександрПродавець: Rozetka
Скажите, а он чипованый?
- Андрей
Да!!! Он чипованый
- АндрейПродавець: Rozetka
Перепрошивка для слабых=) выпаиваешь резистор и два кондера и все работает на ура.
- Роман Ч***
если вы свой принтер один переделали таким образом ненужно вводить людей в заблуждение, то что у вас старая прошивка и "это проканало", так вот это не значит что на всех принтерах такое я даже больше в современных прошивках никакой шараш\монтаж с чипом в картридже не помогает, хоть завыпаивайся , хоть все там выпаяй. Только перепрошивка\новый чип при заправке\новый картридж , что кому больше нравится
- Андрей
никого я не ввожу в заблуждение... читай посилання
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Пользуюсь неделю. Качество печати - хорошее, слегка шумноват. Для дома\малого офиса вполне подходит.
- РоманПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста есть ли у него сканер?
- Гость
это принтер, а не мфу. ты заметил что нигде нет упоминания о сканере (ни в хар-ках, ни в описании). если и так возникают подозрения, то можешь зайти еще на офф сайт -> посилання
- Иван
в нем сканера нету
- Dima_d_nПродавець: Rozetka
Купил для работы месяц назад, жалоб нет пока. 7 винда сама установила драйверы.Насчет того, что он шумный ничего не могу сказать, печатает как и все лазерные принтеры, а вот аппендицит сзади действительно мешает, напечатал листов 200 еще ни один не зажевало.В общем для работы самое оно. + не знаю как остальным, а мне почему-то два usb-кабеля досталось к нему(черный и белый):)))
- Переваги:
- Цена-качество!
- Недоліки:
- Габариты
- ПетрПродавець: Rozetka
В мене на роботі такий.Хочу до дому з неділі купити.Заправляється легко.Перший контакт заклеюєм скотчем і проблем з чіпом не має.
- Роман Ч***
ну то что у вас на работе принтер со старой ,60 прошивкой и его можно обмануть таким образом не дает никаких гарантий что в новом будет она же (скорее всего даже наоборот в новых принтерах будут более новые прошивки в которых такой финт не пройдет)
- Денис
А как его заправлять? Нужно покупать новый картридж? Можно как-то прошить(если можно, то с какого сайта скачать прошивку или где купить)?
Ответьте пожалуйста на Эл. почту.([email protected])
- МарияПродавець: Rozetka
а что делать, если высветилось сообщение "срок действия картриджа истек. замените на оригинальный картридж" но теннер у меня еще есть!!!!! я уже разок заправляла кассету!!! и печатал-печатал а тут вдруг взял и осановился!!!!! постоянно горит красная кнопка!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
- Роман Ч***
нужно купить новый картридж, ну или если хотите заправлять обращайтесь в ближайший сервис, нужно перепрошивать принтер
- YRBALAYПродавець: Rozetka
Приобрёл такой, на WIN 7 встал без родных дров без проблем. Печатью доволен, очень качественная.
Правда шумоват, но это такой принцип, что если собираетесь печатать в спальне детского сада, то он вам точно не пойдёт. - ЮлияПродавець: Rozetka
Кто понимает в технике, подскажите пожалуйста всем другим: этот принтер сложно самому установить на ноутбук или нужно к мастеру обращаться и будет ли он работать потом? Заранее спасибо.
- YRBALAY
Установить на ноутбук, это значит поставить сверху на ноутбук?
Или подсоединить к ноутбуку? - Dima
нет, не сложно. Всё идёт в комплекте. Всё что требуется от пользвателя: подключить принтер - ноут..и пару раз надать "ок, ок, далее"
- ПавелПродавець: Rozetka
Купил около года назад в))) Принтер перепрошили друзья - на компе он ГНУСМАС 1911хх. дрова тоже под Гнусмас пришлось ставить. но на 7 винде все пошло просто супер. Перезаправляю в киеве в ПАТРОНЕ - картриджа хватает на 1500-2500 страниц (заводской). за год перезаправил 4-5 раз и 1 раз смазал маслом Тошиба для шестеренок. нареканий никаких.
- Игорь О***Продавець: Rozetka
Сам принтер нужно перепрошивать,а не картридж.Не в картридже дело
- маринаПродавець: Rozetka
принтер хороший только апендицит с зади мешает
- ТарасПродавець: Rozetka
3 года знали куда ехать, а тут резко потерялись :(
- ТарасПродавець: Rozetka
Товар отличный за такую цену, но то как доставлялся товар мне не понравилось. Водитель позвонил, сказал что не может найти дом и заставил выехать к нему навстречу
- Гость
Что ж ты это обитаешь-то в таком месте, где тебя найти невозможно??
- ГостьПродавець: Rozetka
сегодня поставил, розетке за работу - респект, относительно принтера - отлично: 2-й шрифт действительно печатает, только читать надо с лупой, а 4-й читается без проблем, фотки 20-25 печатает на А-4 вовсю страницу отлично, зависит от качества фотки ну и ч/б конечно же, тихий, эргономика класс, простой в управлении, два шнура прислали к нему?, Китай, но сборка отличная. Установил на Экс-пи-зверь, все встатало с первого раза. Проблем не было.
Для nickar: смените лучше антивирус, подправьте свои руки и не забивайте людям баки ерундой. Так и напишите, что вы, явно, диллер Самсунга или чего-то другого, потому хаете классную проверенную фирму.- stranger
вообщето херох 3140 и самсунг 1910 близнецы братья и ВООБЩЕ ничем не отличаются друг от друга (кроме надписи на корпусе и пару байтов в прошивке)
- KiTПродавець: Rozetka
для возможности заправки картриджа, прошивка принтера не обязательна! есть нюанс ... в картридже
- stranger
Правда ? и на скольких принтерах вы испытывали "свою" методику ? дайте угадаю .... наверное аж на 1-м.
Хочу вас растроить это не при всех прошивках принтера поможет.
способов скажем так , аж 4-ре
1) покупаем каждый раз новый картридж (работает всегда :-) )
2) заклеиваем самый правый контакт в картридже (если держать картридж чипов вверх и к себе) - работает только на самых старых прошивках
3) вытягиваем чип и выпаиваем некоторый не нужные детали - работает на таких же принтерах как и способ 2 + еще небольшая част ьпринтеров
4) перепрошивка - работает всегда
ЗЫ если комп "вдруг" предложить обновить ПО вашего принтера не соглашайтесь, а то переделать под запраку станет труднее (а переделанные могут опять захотеть картридж)
- DimaПродавець: Rozetka
2 nick. предположительно у вас проблемы с прямотой рук. принтер встаёт без проблем на ОС от linux до Mac. windows само собой разумеется. Принтер работает на отлично, заправляется без проблем. по цене самый доступный
- SerginПродавець: Rozetka
2Артём: этот принтер печатает даже 2й шрифт!!!!! сам удивился когда проверил!!!!!!))))
а вобщем очень и очень хороший принтер! перепрошил и заправляй сколько хоч, пока барабан не сотрется))) - nickarПродавець: Rozetka
драва рпод хр с третего зохода стали... постоянно золипает очередь печати. нормально только под маком работает. хотел племяше подарить, так вообще не установился на комп.. похоже конфликт с антивирусом. уж лучше нр покупать.
- АртёмПродавець: Rozetka
А сколько времени может быть в рабочем состоянии установленный картридж?
А сможет ли этот принтер нормально распечатать скажем 4й шрифт? - F1ashПродавець: Rozetka
в комплекте с копиром идёт стартовый картридж на 700 отпечатков...
к 3140 подходит картридж который расщитан на 2500 страниц - olegotorПродавець: Rozetka
печатает 800 стр потом нужон новый кактриЖ!
- ВалерийПродавець: Rozetka
Купил,поставил,запустил.На выходе при двухсторонней печати сминает в гофру.На примерно на 10 отпечатков 5 в мусор.не принтер,а жвачная машина бумаги.Отвез где брал.И знаете ответ?"Мы не находим причин плохой печати у вас не та бумага"Оставил на ремонт.Бумага у меня MultiCopy.80 грм/м2.Никогда не думал, что под XEROX3140,нужно персональная бумага.А вообще [censored] полное.Похоже я с ним попал.Кто что может сказать,отзовитесь
- АлександрПродавець: Rozetka
можно, но кроме меня пока ни кто не знает как))) вопросы сюда [email protected]
- ВиталийПродавець: Rozetka
Картридж тут чипованый?
- ВиталийПродавець: Rozetka
Можно ли его заправить в домашних условиях?