- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я не понимаю некоторых людей, задающих глупые вопросы об нужности обкатки двигателя. Они или дети или никогда не имели дела с бензотехникой. Любой настоящий хозяин должен любить свою технику и та ответит ему взаимностью! Поэтому я не жалею масла и бензина и обкатываю такую технику как положено, в том числе и ново купленный генератор дэу. Сначала включаю на 1 час без нагрузки - сливаю масло, потом на 1 час под 30% нагрузкой - сливаю масло, потом уже, как по инструкции 20 часов с нагрузкой не более 50-70% - сливаю масло. ВСЁ!!! Вся стружка что могла выпасть в картер в начале пользования генератором выпала и удалена! После таких манипуляций у меня вся техника живёт долго и счастливо как говорится. Меня мой метод устраивает, остальным решать самим что они хотят - экономить на частой замене масла или часто ремонтировать. Это же как у автомобиля. Дилеры говорят можно 15000 катать, а на самом деле в наших широтах и условиях лучше не превышать 7-8 тыщ! Генератором доволен, дом тянет! Обкатайте двигатель правильно и горя знать не будете!
- Александр П***
По-моему один из лучших отзывов!
Представитель компании DaewooДобрый день, Александр Николаевич! Спасибо, что подробно поделились о своем опыте использования бензиновой техники. Думаю, эта информация будет полезна всем, кто недавно купил или планирует покупать генератор. Действительно,правильная обкатка и регулярная смена масла значительно продлевает срок службы двигателей внутреннего сгорания.
Представитель компании DaewooВладимир, сейчас мы работаем над усовершенствованием инструкций по эксплуатации нашей техники. При этом мы всегда учитываем мнение пользователей Daewoo. Благодарим за Ваш комментарий!
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь цим генератором з осіні 2017 року (тобто повних 4 роки).
Періодично міняю мастило mannol 7512 (10w-30), придбав каністру 5 л. з генератором, досі ще не використав все. Заливаю 92й бензин. Зберігаю в гаражі, працювати викочую на вулицю.
Точно можу сказати, що навантаження в 3 кВт він тримає (Тестував вже після окатки. 10 хвилин, не більше). При цьому стрибає і хоче втекти. Напругу регулює і видає завжди біля 230 вольт, але є і проблема - частота струму. Без навантаження - 53 Гц, з навантаженням від 2.3 кВт частота падає і навіть безперебійник для компьютера працює вже виключно від свого акумулятора. За моїми спостереженнями - 1.5 - 2 кВт це навантаження, при якому він себе нормально почуває, його не сильно трусить, і на виході струм нормальної якості. Тобто ніяких 2.8 кВт, які вказані як номінальні, а тим більше 3.2 кВт, які так гарно намальовані на ньому.
Паливна трубка пересохла роки через два, вона просто обломалась від вібрації, генератор заглох, а бензин собі витікав з баку. Паливний кран не перекриває подачу палива, саме тоді я це і дізнався.
З обслугововування за 4 роки: бензин, мастило, паливний шланг.
Не можу не відмітити, що ніколи не було проблем з запуском, хоч там +30, хоч -15 на вулиці.
Цієї моделі вже нема у продажу, але продаються такі самі під іншими назвами, тому вважаю свій відгук актуальним у 2022 році.
Витрати бензину - повного баку вистачає на 1 рік.
Можу рекомендувати генератор до покупки з врахуванням описаного вище.
Усі прилади, які у мене є - працюють від Daewoo GDA 3500. Я не чекаю поки відновиться електропочтачання щоб скористатись газонокосаркою, електропилкою, попрацювати за компьютером. Я просто доливаю бензин і займаюсь тим, що собі придумав.
Представник постачальникаВітаємо, Павле! Щиро дякуємо Вам за вибір і придбання бензинового генератора Daewoo та Ваш розгорнутий відгук із фото про його роботу впродовж тривалого строку. Раді, що загалом Ви задоволені використанням цієї силової установки. Бажаємо успішної експлуатації й надалі!
- dimchik529
Дійсно дуже корисний відзив. Вся інформація, надана у відзиві вірна. Маю генератор на базі даного генератора daewoo 3500 dfe. Нажаль констатую той факт, шо дісно набагато занижені технісні показники потужності, що вказані на самому генераторі. Ніяких 2.8, а тим паче 3.2 там немає. Максимуму що може видвати даний генератор це номінал в межах від 1.7 до 2.0 і максимум від 2.0 до 2.3. Якщо більше то гегератор просто давиться і хоче захленутися. Хоча на перший погляд генератор здається масивним і дуже важкий. Я спідівався, що він буде видавати не тільки 3.2, а навіть запас потужності буде для пускових струмів. Але нажіль нас обдурили на цілий кіловат. Виробнику треба переглянути тезнічні характеристики потужності даного генератора і не дурити людей маркетинговими прийомами у надписах, які не відповідають дійсності. Єдина перевага моєї моделі це те, що вона запускпється зі стартера і працює на газу.
Представник постачальникаДобрий день! Можливо, Ваш генератор має технічну несправність. Будь ласка, зверніться до сервісної служби, контакти якої можна дізнатися безпосередньо у продавця цього товару.
- Молнар В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень хороший генератор!!! правда,когда он приехал,оказался с заводским браком(не включался,что-то с проводами).Но его быстро устранили,пользуемся уже пол года)
- Переваги:
- хорошее качество
- Недоліки:
- не заметила
Представитель компании DaewooДобрый день, Вера!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о генераторе Daewoo! Увы, от подобных сюрпризов никакая техника не застрахована на 100 %, но мы делаем все для того, чтобы наши клиенты остались довольны.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил такой генератор для аварийного питания частного дома. Проверил, газовый котел от него и водяной насос в скважине работают.
Запустился с одного рывка.
Нельзя сказать, что беззвучный, но если он работает на улице или в гараже (нельзя включать в закрытом помещении), то в доме почти не слышен.
Масло с завода сразу же слил, его там по минимуму. Залил полусинтетику 10-30.
Организую легкое переключение дома на питание от генератора и от сети, в зависимости от ситуации.
Даже если и не для блэкаутов, то пусть стоит.
Пока цена вменяемая, почему бы не купить?- Переваги:
- Компактный, качественный.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Максим К***
А какая мощность у вашего насоса в скважине?
Представник постачальникаВітаємо, Романе! Ми вдячні Вам за придбання бензинового генератора Daewoo цієї моделі та найвищу оцінку. Раді, що Ви відзначили переваги використання пристрою і знайшли час, аби поділитися власним досвідом роботи в цьому відгуку. Бажаємо довготривалої успішної експлуатації!
- Роман Ш***
Мощность насоса в скважине - 1,1 кВт.
220 вольт.
- Алексей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителям бренда: мой генератор куплен в 2015г. Он еще с оранжевым баком и на нем не написано AVR, это обозначает, что в нем нет AVR?
Представитель бренда DaewooЗдравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за приобретение бензинового электрогенератора Daewoo этой модели. Ваша силовая установка оснащена автоматической регулировкой напряжения AVR. Спасибо за Ваш вопрос. Желаем дальнейшей успешной эксплуатации!
- Володимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся ним не так часто але предпочитаю мати такий пристрій що б не сушити весла коли світло вимикають. Головне інколи вмикати генер для профілактики.
- Андрей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Генератором доволен, заводится легко, обкатку прошел сейчас, эксплуатирую по полной. Напряжение держит, обмотка в генере хорошая по ощущениям. Расход топлива примерный 0,5 л в час. Со своей задачей справляется, взял для подпитки дома, все необходимое держит если рассчитывать правильно пусковые токи.
- Переваги:
- Довольной мощный, бак на 18 л. хорошо запускается
- Недоліки:
- Пока не проявлялись.
- Омельченко Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Генератор, что надо. Работает нормально, мощность 2,8 вытягивает, на максималку пробовал, но держит не долго... Обкатку 50 часов прошел, пока все работает хорошо.
- Люботинский Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже когда-то писал тут отзыв, вот хотел бы еще раз написать. Уже в использовании более 1,5 года этот генератор и честно не жалею что тогда его купил. Хоть и приходилось его ремонтировать, но обошлось не сильно затратно, а пользы он принес за все это время, достаточно много. В плане нагрузке стараюсь больше 80 % не давать, то есть работает на номинальной мощности.
- КонстантинПродавець: Rozetka
Генератор бомбовый! Работает как часики! Сперва склонялся к Форте, но Дэу как-то понадёжней звучит. Привезли быстро, завели, всё норм. Тянет домашнее освещение, холодильник, котёл - в общем всё, что должен. Рекомендую!
- Переваги:
- Цена, всё соответствует характеристикам
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал себе на дачу, перед этим взял на распродаже киайский крафт и делл, сдуру и по незнанию взял 3х фазный, поттом почитал и понял ошибку. Продал и взял Деу. Качество на порядок выше, сборка отличная, упаковано все цивильно, завелся "песня", китайца дергал раз 7-8, а этот подвел к вмт, легонько дернул и вуаля. Действительно после того как поработал с закрытой заслонкой не заводится только с открытой (в отличии от китая) И самое главное при подключении мощного инструмента даже не реагирует. Масло залил какое было 5W40 пока пару часов поганяю потом куплю 30ку. И не забудьте, что возле выхлопной внутри генератора, неразумно спрятан мешочек со свечным ключом и вилками!
- Переваги:
- Очень качественная сборка, тихо работает!
- Недоліки:
- Нигде не описано, что в комплекте идет свечной ключ и две вилки!
Представитель компании DaewooСпасибо, Александр за Ваш выбор! Компания Daewoo приложила максимум усилий в создание действительно качественного и надежного бензогенератора по адекватной цене. Касательно комплектации генератора (мешочек со свечным ключом и штепсельными вилками) - мы старались максимально обозначить этот момент в комментариях к отзывам и на Youtube канале. Вот ссылка: посилання
- Міша П***
Сварочный апарат потянет?
- Dobromir D***Продавець: Rozetka
Хочу приобрести, кто сталкивался, достойный агрегат? Хотелось бы дом защитить от веерных отключений, особенно котел. Настораживает цена. Кто знает, обмотка медная или аллюминиевая? При медной, пишут напряжение не скачет.
- Переваги:
- низкая цена за 3 квт
- Недоліки:
- не известны
- Игорь Б***
Обмотка медная смотрели в цеху. Цена хоть и небольшая как для корейца, а всё равно дороже китайцев. При медной обмотке ток намного более стабилен и за счет того, что медь имеет сопротивление в 1,7 раз ниже чем у алюминия то генератор выдерживает серьёзные перегрузки и не перегреваются обмотки. Кстати суть не только в медной обмотке, а и в изоляционном покрытии обмоток. Дешёвая изоляция выгорает при перегрузках, а нормальная держит температуру до 200 градусов. Так вот, там хорошая изоляция это важно.
- Александр
Материал обмотки влияет только на вес и никак на стабильность. Просто при одном и том же весе у вас алюминий будет сильнее греться -- вспоминаем закон Ома ;) Важнее тут качество межвитковой изоляции , магнитопровода и укладки обмотки. Намотать обмотку трансформатора или генератора не каждый сможет. Магнитные цепи нелинейны и на порядок сложнее электрических !
При плохой межвитковой изоляции может просто замкнуть обмотку генератора от пробоя.
- Юрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший бытовой генератор, тем более по такой цене. Использовал на участке в качестве источника резервного питания, брал на природу. Генератор справляется без проблем. Отличный помощник за городом.
Представитель компании DaewooЗдравствуйте, Юрий! Спасибо, что оставили отзыв и рассказали о личном опыте применения данной модели генератора. Уверены, что это правильный выбор, ведь продукция торговой марки Daewoo успела завоевать репутацию безотказной техники.
- Валентин Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал в дачный поселок, там стабильно на выходные перебои с электричеством. Вот с обеда до сна он у меня молотит, тянет нормально. И кушает не так много, как тут писали. Это Вы еще прожорливых не видели.
- Переваги:
- Симпатичный, продуктивный, фирменный.
- Недоліки:
- Не обнаружил
Представитель компании DaewooДобрый день, Валентин! Благодарим за Ваш отзыв! Вы сделали отличный выбор! Очень рады, что генератор понравился Вам своей надежностью и экономичностью! Спасибо за то, что поделились своим опытом использования техники Daewoo! Мы делаем все, для того чтобы клиент остался доволен покупкой!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сделал все как на видео обзоре, и генератор завелся с первого раза. Через 10 минут работы проверил на нем обогреватель Ufo - все отлично работает. Ну а Розетка, как всегда молодцы! Быстро и точно. Спасибо!
- Переваги:
- Мощность, дизайн
- Недоліки:
- Колесики бы не помешали! Мелочь, но без них не удобно перемещать генератор по гаражу (особенно с полным баком). Придется докупить.
Представитель компании DaewooДобрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор бензинового генератора Daewoo GDA 3500! Вы сделали правильный выбор! Спасибо, что поделились своим опытом использования генератора! Мы учитываем пожелания наших покупателей и планируем осуществить поставку фирменных транспортировочных комплектов для генераторов в ближайшее время. Надеемся, что Вы останетесь довольны покупкой в течение всего срока эксплуатации!
- Виталий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал , через 30 часов уже забрал с новой почты ( так быстро ещё никогда не доставляли :-) . Ту малость масла ( кто его знает что за ...) зразу слил , залил проверенною полу синтетику . запуск с первого раза , после запуска добавлять обороты рычагом заслонки ибо стремится убежать ,так прыгал и работал не равномерно . Первый пуск на 30 мин . второй следующий день 30 мин . Работать стал равномерно , не прыгает (на холостых оборотах есть не много), лампочка уже не мерехтит .повторная замена масла . Не спешите судить не обкатав хоть не много !!!
- Переваги:
- цена , качество
- Недоліки:
- возможно , больше информации в инструкцию добавить , к примеру о рекомендуемом способе обкатки .
Представитель компании DaewooДобрый день, Виталий! Благодарим Вас за приобретение электрогенератора Daewoo. Рады, что Вы оценили достоинства этой модели.
Наличие небольшого количества транспортировочного масла допустимо для новой техники.
Мы всегда прислушиваемся к мнению наших пользователей. В следующих редакциях инструкции по эксплуатации будут учтены Ваши замечания.
Спасибо за то, что нашли время поделиться личным опытом использования данной силовой установки. Желаем дальнейшей успешной работы!
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший и надежный генератор. Работает как часы, расход у него умеренный.
- Slava O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь генератором уже год. Он просто выручает нас на даче. Мощный, дает хорошее электричество. Шума от работы не слышно - поставили в сарай. Еще и цена адекватная, по сравнению с другими моделями.
Представитель компании DaewooДобрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор, и мы уверены, что в дальнейшем результаты работы генератора Daewoo будут вызывать у Вас только положительные эмоции!
- ВадимПродавець: Rozetka
Покупал тестю в село. Работает как часы.Простой в обращении. Надёжный. Не сильно прожорливый.
Представитель компании DaewooДобрый день, Вадим! Спасибо за Ваш выбор! Надеемся, что Вы останетесь довольны покупкой в течение всего срока эксплуатации!
- Богдан Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поки що все ок, користувався не так багато, але точно можна сказати що він тихіший за інші сусідські,тягне все що треба.
Представник постачальникаВітаємо, Богдане! Ми вдячні Вам за придбання цього електрогенератора від Daewoo. Раді, що Ви задоволені його роботою. Упевнені, так буде й надалі. Бажаємо довготривалої успішної експлуатації!
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для домашнего пользования как раз то что надо. Электроинструмент (1,5 кВт) тянет не напрягаясь. Особо никогда электрогенераторами не пользовался все отлично.
- Переваги:
- Относительно тихо работает, заводится с первого раза
Представитель компании DaewooДобрый день, Геннадий! Спасибо за Ваш выбор и Ваш отзыв! Компания Daewoo прилагает максимум усилий, чтобы предоставить нашим покупателям высококачественную надежную технику. Надеемся, что Вы останетесь довольны покупкой в течение всего срока эксплуатации!
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую. Электро пила с плавным пуском на 2.7квт работает на ура. Болгарка тоже работает нормально.
- Переваги:
- справляется с задачами для которых покупался
- Недоліки:
- не выявил
Представитель компании DaewooДобрый день, Максим! Благодарим Вас за выбор бензинового генератора Daewoo GDA 3500! Уверены, что генератор прослужит Вам верой и правдой долгие годы!
- СтасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Связались быстро товар пришел вовремя как оговаривалось. Первый запуск прошел отлично, планирую эксплуатировать после обкатки.
- Переваги:
- удобная модель генератора
- Недоліки:
- пока нет
Представитель компании DaewooДобрый день, Стас! Благодарим Вас за выбор бензинового генератора Daewoo GDA 3500! Уверены, что генератор прослужит Вам верой и правдой долгие годы!
- Piotr O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкою задоволений.Генератор працює стабільно.
- Недоліки:
- зауважень немає
Представитель компании DaewooДякуємо за схвальний відгук, Петре! Головне в нашій роботі — задоволений клієнт!
- Захаров А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили для себя в Севастополь. Уже несколько дней молотит проблем не возникло. Расход маленький, работает достаточно тихо, заявленную мощность выдает.
- Захаров А***
Была проблема! на 6 день не смогли завести генератор, а именно не прокручивается рычаг завода генератора (ручной стартер), застопорился и все. Сняли крышку с рычагом - рычаг крутиться отлично, а сам вал генератора нет!!!. Думали двиглу конец... Сняли металлическую крышку вала. И обнаружилось, что к магниту прилип маленький винт, который не давал крутиться валу. Причем винт такой же по форме и размеру как на крышке вала (т.е. заводской, не наш. искали откуда он мог выкрутиться, не нашли-значит лишний). Как оказалось это винт еще сломал 7 пластиковых лопастей вентилятора вала и поцарапал изнутри крышку вала. Все устранили, работает отлично. Такая вот невнимательная сборка!! п.с. маленькой мощности (до 3 кВт) дают провозить без проблем.
Представитель компании DaewooДобрый день! Спасибо за то, что нашли в себе силы не обрушиться на нас шквалом критики, а детально описали суть проблемы! Признаться, странный случай. Поскольку, если посторонний предмет (в данном случае - винт) изначально находился бы под крышкой стартера в непосредственном контакте с маховиком, крыльчаткой и модулем зажигания, то "по логике" нехарактерные звуки при работе были бы слышны сразу, а магниты маховика должны были подхватить его сразу при первых же оборотах и заклинить систему при попадании винта между модулем зажигания и маховиком. Не видя сам аппарат сказать достаточно сложно. В любом случае мы рады, что Вам удалось восстановить работоспособность. Если же в дальнейшем возникнут какие-либо сложности, то мы приложим все усилия для того, что бы решить их как можно быстрее. Для того, что бы перестраховаться в данной ситуации мы расширим Вам гарантию с 1 года до полутора лет. Если проблемы всплывут, то уж точно прийдутся на гарантийный период и в случае если вина завода подтвердится (что при ближайшем осмотре диагностировать будет не сложно), то финансово Вы не пострадаете. Просим Вас направить свои контактные данные по адресу: [email protected] с приложением ссылки на этот вопрос. Наши специалисты обеспечат продление гарантийного периода.
- Ровный В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недавно купил, залил масло и бензин - завелся с пол оборота. Сразу проверил на имеющемся электроинструменте - болгарка 2,2 кВт работает без проблем, инвертор ssva-mini самурай уверенно варит тройкой - никакой разницы что от сети 220в, что от генератора. Если нужен резервный источник питания, то за такую цену однозначно стоит брать. Насчет расхода бензина - залил примерно 0,5-0,7л, за час работы бензин не закончился - это радует.
- Переваги:
- тихий, достаточно производительный, стабильное напряжение на выходе
- Недоліки:
- не обнаружил
Представитель компании DaewooВиталий, спасибо за Ваш выбор!
- Александр Н***Продавець: Rozetka
Отличный все же генератор. Не ожидал, что бюджетная модель (как для своих денег) может оказаться такой удачной. Вот небольшой видеообзор кому интересно - посилання
- Переваги:
- При максимально допустимой нагрузке в 3,2 кВт вытянул почти 3,5 кВт
- storogenko.sergeyПродавець: Rozetka
Присматривался к Daewoo, но цена кусалась. Когда увидел на «Розетке» спецпредложение, не колебался ни минуты. Оказалось, что две модели есть только на «Розетке», и это их акция. Взял со стартером, и выбором остался доволен. Запускается без проблем и не «просаживается» под нагрузкой.
Жалко, что нет цифрового дисплея, а есть только аналоговый вольтметр, но за такую цену это уже, пожалуй, слишком. В общем – доволен.- Переваги:
- всё устраивает
- Недоліки:
- ну не нашел
- Мясоедов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Генератор при первоначальном запуске завелся довольно легко, несмотря на 16-ти градусный мороз. Думаю, что проблем с его эксплуатацией не будет.
- Переваги:
- легко заводится, прост в обслуживании
- Недоліки:
- пока не обнаружил
Представитель компании DaewooДобрый день, Сергей!
Спасибо за покупку и за то, что нашли время оставить Ваш комментарий! Генераторы Daewoo спроектированы таким образом, что отлично переносят низкие температуры. Если Вы будете использовать рекомендуемое масло 10W30 (или 0W30 при очень сильных морозах), проблем не возникнет.
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовив 24.08.2023 прийшов 28.08. Зі мною не зв'язалися. Гарантійний талон незаповнений.
- Переваги:
- Генератор сподобався.
- Недоліки:
- Написані вище.
- Данило Г***
Почитайте посилання
Представник постачальникаДобрий день, Ігорю! Дякуємо за придбання бензинового генератора цієї моделі. Раді, що Ви задоволені своїм вибором. Для гарантійного звернення достатньо товарного чека або номера замовлення. Бажаємо успішної, безперебійної експлуатації на довгий час!
- МаріяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брала для армії, хлопці задоволені.
- Переваги:
- Співвідношення ціни, потужності, розміру.
- Недоліки:
- Нажаль не я користувач, але заміну поки не просили тож ок.
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легко заводится и мало шумный, нагрузку держыт неплохо ,вобщем неплохой гениратор.
- Переваги:
- Тихий ,Красивый ,Небольшой
- Недоліки:
- Логотип Daewoo стерся коли бензин на него попав.
Представитель компании DaewooЗдравствуйте, Богдан! Спасибо, что Вы положительно оцениваете бензиновый электрогенератор Daewoo этой модели. Уверены, что высокое качество и удобство использования данной силовой установки будут радовать Вас еще долгое время. Благодарим за покупку и оставленный отзыв!
- ТупалевВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сборка хорошая. Наработал уже часов 30. Заводится сразу. По мощности проседаний не заметил. Компактный, можно брать, например, на вылазку. За свою цену генератор просто супер.
Представитель компании DaewooДобрый день! Спасибо за емкий отзыв и высокую оценку техники торговой марки Daewoo. Вы сделали правильный выбор! Уверены, что генератор этой модели порадует удобством и простотой эксплуатации и прослужит долго.
- Петр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял его себе в гараж. Выручал меня уже не однократно. По качеству сборки претензий нет, после обкатки всё работает как должно. Шум приемлемый, по крайней мере рядом с работающим генератором можно разговаривать. Кушает терпимо. Покупкой доволен. Как по мне, то за такую цену лучше не найти.
Представитель компании DaewooЗдравствуйте, Петр! Спасибо за отзыв и Вашу положительную оценку продукции Daewoo. Уверены, что бензиновый генератор этой модели станет Вашим надежным помощником на долгие годы.
- Антон С***Продавець: Rozetka
Купил Daewoo GDA3500 уже давно и ничуть не жалею . Была мелкая неприятность на гарантии - быстро решили вопрос . Работает уже не один год . Было дело НЕДЕЛЮ ( !! ) сидели на нём зимой , только бензин подливали - всё выдержал и дальше работает . До него были китайские генераторы , они долго не прожили ... Теперь хочу купить Daewoo 4800i .
- Переваги:
- Много
- Недоліки:
- Думаю существенных нет ... Разве что по нашим "зарплатам" ( именно в кавычках , потому что они смешные ) - дорого .
- Alex S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Генератор сделан хорошо, да и работает нормально. Уже через время понял конечно, что номинальная мощность маловата , ну для меня и техники которую он страхует, но менять на новый уж точно не буду. По качеству и производительности он хороший и легко даже если что-то выйдет из строя чинить и найти на него запчасти.