- Руслан Ю***Відгук від покупця. Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
Оперативно связались со мной представитель компании, уже выслали мне мой диктафон, жду посылку, и спасибо, очень приятно.
Отправил диктафон в сервисный центр вам, для настройки программного обеспечения или заменить на новый, прошло почти три недели, от вас нет не диктафона, и трубку вы не берете.
- Недоліки:
- Слетело программное обеспечение.
- Продавець Unique Line
Добрый день. Извините за задержку - сегодня Вам будет выслана замена по гарантии
- Киричек А***Відгук від покупця. Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
Проверял в работе неоднократно, свои функции выполняет отлично, заряд держит хорошо и долго и в покое в том числе.
- Переваги:
- Малые размеры, мало заметный. Запись делал с расстояния 10 метров. Качество записи хорошее.
- Недоліки:
- Не заметил.
- Эльвира К***Відгук від покупця. Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
Диктофон в самом деле классный. Зарядки хватает на долго ( с 8 до 16 часов шла запись ), диктофон не разрядился. Качество записи то же отличное. Как им пользоваться разобралась сразу. Вобщем , рекомендую ( особенно у кого детки ходят в д.сад, кладешь в карманчик и узнаешь как обращаются с твоим ребенком воспитатель и няня ( няню уже уволили) Заказываю всегда на Розетке т.к 100% уверена в качестве и порядочности)))
- Переваги:
- Маленький. В использовании очень простой. Записует четко и долго.
- Недоліки:
- Недостатков нет
- Unique L***
Спасибо за хороший отзыв Эльвира. Пусть техника Вам служит долго!
- Андрей Ф***Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
Есть функция перезаписи при заполнении памяти?
- Unique L***
Добрый день! нет, такой функции у него нет.
- ДмитрийПродавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
Как воспринимает форматирование? какая у него файловая система?
- Unique L***
Добрый день! Форматирование у него такое же, как у обычной флешки при подключении к компьютеру. Формат FAT32. Не форматируйте его в формате NTFS, иначе диктофон не будет записывать.
- КонстантинПродавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
У них с моделью Саветек 600 одинаковые микрофоны?
- Unique L***
Добрый день! да, встроенные микрофоны одинаковой модели и по характеристикам.
- Чвырёв А***Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
Можно ли подключить его к автомобильной магнитоле в качестве флешки?
- Unique L***
Добрый день! да, можно, файлы будут воспроизводится.
- Ревень Н***Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
В диктофоне есть функция монитора-прослушивания при записи?
- Unique L***
Добрый день! нет, в этом диктофоне режима прослушивания при записи нет.
- Василий Н***Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
По описанию очень понравился. Чем отличается эта модель от модели Саветек 600 и Саветек 200?
- Unique L***
Здравствуйте Василий! Модель 500 отличается от 600 и 200 тем, что у неё батарея рассчитана на 18 часов, у 200 - на 8 часов, а у 600 - на 50 часов. Плюс в 500 модели нет функции записи по голосу, как у 200 и 600.
- Александра К***Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
Можно ли по средствам кнопок, удалить все записи?
- Unique L***
Добрый день! да, можно, но это нужно делать предельно аккуратно, чтобы не удалить абсолютно всё. Мы рекомендуем удалять файлы при подключении к компьютеру.
- Никита П***Продавець: Unique Line. Пам'ять: 8 ГБ. Колір: Чорний
Какая громкость у встроенного датчика звука??
Датчик звука срабатывает при громкости звука, превышающей 35 децибел