Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгук від покупця. Продавець: Cedrus. Колір: Чорний

Все добре

• Віталій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Працюе вже рік майже, все добре, працюе в связці с репітером в меш

• Даніель Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Апарат вартий грошей. Роками користуюсь цим брендом та задоволений якістю, нарікань немає.

Але, врахуйте, через те, що іноді криворукі за пультом вимикають і вмикають короткочасно світло, роутер може отримати пошкодження, наприклад візуально все працює, але обмін в мережі впаде майже на 0 або зникне, і, ніякі налаштування скидувати чи інші маніпуляції - не врятують. Лише гарантія (якщо звичайно ще не вийшов термін). Тому, якщо є можливість ставити до безперебійника, підключайте роутер до цієї мережі.

Переваги:
    Ціна, функціонал
    Недоліки:
    Доставка від розетки щоразу довша (півтора тижні очікування на товар у точку магазину)
  • Олександр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: TutTehno

Все ОК

• Продавець  TutTehno

Дякуємо за відгук)

• Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купував на початку 2021 року - працює досі без нарікань.
    Використовується як основний роутер: для роботи, для медіасерверу (включаючи торрент качалку), пристрої розумного дому. Суммарно через нього пройшло вже близько 70 Тб.
    Через Wi-Fi трохи ріже швидкість, через кабель - майже не ріже.
    Дещо не вистачає програмного функціоналу, але й ціна його цього не передбачає.

• Дмитро П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все супер доставили бистро.

Переваги:
    Працює супер!
    Недоліки:
    Дизайн трошки хромает! Індикатори работи треба дивитись близько. Збоку невидно і далеко теж.
  • Покупець
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Почуття ейфорії від використання цього роутера минуло буквально вчора, коли він поламався. Просто перестав працювати, крапка. Не пропрацював і два місяці. Сумно, сьогодні відправив у СЦ TP-Link. Завжди був фанатом роутерів цього бренду, але на жаль все змінюється.

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Давно користуюсь виробами даної фірми. Роутери працюють роками майже безвідмовно. Вирішив оновитись для більшої швидкості та можливості використання роутера із зовнішнім ЮСБ модемом в разі зникнення електроенергії і провідного інтернету, або для використання його як невеликий медіа сервер. В принципі роботою роутера задоволений, швидкість і зв'язок стабільні, пристрої швидше під'єднуються, ніж зі старим роутером, є можливість налаштування перезавантаження за розкладом, підтримує багато корисних функцій, гарний і зручний веб інтерфейс як зі швидким так і ретельним налаштуванням. Приємний дизайн, гарно зібраний. З мінусів поки що знайшов тільки один - обмеженість вибору каналів на частоті 5 ГГц. Точніше, це не є недолік конкретно цієї моделі, я так розумію, що це відноситься до всіх моделей TP-LINK, бо офіційний представник надав відповідь, що в Україну постачаються роутери з європейською прошивкою, в якій суттєво обмежений вибір каналів на частоті 5 ГГц. По суті, кількість доступних каналів ще менша, ніж на 2,4 ГГц. Хоча одна з переваг 5ГГц як раз в тому і полягає, що при великій кількості роутерів в одному багатоквартирному будинку на частоті 5 ГГЦ більша кількість каналів і простіше зробити так, щоб канали не перетинались з сусідніми роутерами. Навіщо було робити таке обмеження, мені взагалі незрозуміло. Зате тепер зрозуміло, чому при скануванні мережі купа роутерів TP-LINK відображаються на одних каналах)) Не дивлячись на це проблем зі зв'язком не спостерігав, роутер намагається обирати вільний канал в межах обмежень, тому поки що працює все нормально. Можливо, кому дуже потрібно, може пошукати якусь альтернативну прошивку. В цілому роутером задоволений, гарний функціонал і зручність за таку вартість.

Переваги:
    Швидкість, стабільність роботи, зручний і простий в налаштуванні, гарний дизайн
    Недоліки:
    Обмежена кількість каналів на частоті 5ГГц
    • Андрій

Підкажіть, яким модемом ви користуєтесь?

• Андрей С***

Брав такий свому татові. В новій прошивці USB - НЕ ПІДТРИМУЄ НІЧОГО! Повернув! Чекаю на повернення коштів...

Представник бренду

Вітаємо! Підкажіть будь ласка, якого функціоналу вам не вистачило для інтерфейсу USB?

• Покупець
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже задоволений цим роутером. Різниця між цим і 841м очевидна. Отримую задоволення від користування цим роутером і рекомендую всім!

Переваги:
    Дуже швидкий роутер
    Недоліки:
    нема
  • Владислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Тільки розпочав користуватися, поки питань по роботі немає!!!

• Віктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За півтора роки ніяких проблем не було)

• владимир л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Працює добре вже рік,із розетки не витягую і не не перезавантажую!!!

Переваги:
    Працює добре і довго.
  • Дмитро М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Можливо у мене бракований роутер, замінити його не зможу, тому що купував давно, але у мене постійно, практично раз в 2 дні пропадає сигнал на WAN порту, загорається п'ятий червоний діод, і з'являється лише коли я витягну кабель і підключу його назад. Таке саме і з LAN пару разів у місяць, інтернет всюди є, але конкретно коли ноутбук підключений до LAN, іноді сигнал пропадає і з'являється лише коли я відключу кабель.

Переваги:
    Функціонал, адмін.панель, USB, дизайн.
    Недоліки:
    Дуже часто зникає сигнал на порту WAN, слабкий сигнал 5ГГц, інколи пропадає сигнал LAN.
      Представник бренду

Доброго дня. Запитайте у провайдера, чи зможе він провести повну діагностику мережевої інфраструктури на шляху до Вашої локації? WAN порт одного роутеру може бути більш уразливий до дефектів мережевого кабелю, ніж порт іншого роутеру.

• Дмитрий С***

Приветствую, позвоните провайдеру, пусть перебьет патч-корд, у Вас отходит провод.

• Юрій Л***

Згорнений Ван порт , спробуйте перепрошити на опенверете, і перереназначити порти порти місцями, такі проблеми трапляються

• Глеб Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Самый обычный роутер. Описание создаёт впечатление наличия чего-то инновационного, но это не так. Самый обычный.

Переваги:
    Середнячок. Самый обычный.
    Недоліки:
    Большой размер.
    • Віктор Ц***

Ну, в своїй ціновій категорії він реально пропонував те, чого більше ніхто не давав. Особисто я міняв старий на цей тому що він чи не найдоступніший на той час підтримував гігабітні lan. Тобто усілякі кінетіки, мікротікі і асуси вважали нормальним у 2021 році у роутери цінового діапазону 1000 - 2000грн ставити 100мбіт порти. Типу гігабіт це лакшері технологія в наші часи. Плюс, тут двухядерний проц, а це краще, ніж одноядерні двухпоточні у деяких конкурентів. Навіть mesh-мережі підтримує, що для його ціни прямо знімаю капелюх. Не хочу його нахвалювати, є за що і посварити, але у своїй ціновій категорії конкуренти давали менше.

• Артём
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Скорость не режит и то хорошо. 5ггц частота отваливается постоянно и при малейших преградах(и ничего вы с этим не сделаете ибо цена 1к грн).
    2.4ггц работают уверенно и сигнал качественее чем у WR841n но цена в два раза больше которую вы платите по сути за новый дизайн и все теже 2.4ггц т.к. все остальные фичи приплюсованы для продажи а не работы. все кому важно высокая скорость более чем дает 2.4ггц проходите мимо этого роутера

Переваги:
    таймер перезагрузки, таймер отключения индикации,
    Недоліки:
    цена, частота 5ггц, Beamforming/MU-MIMO(по сути чисто маркетинг)
    • Макс

Ну платите вы больше не за новый дизайн, а за поддержку 1гбит и наличие 5ггц, у которого по определению радиус качественного приема меньше.

• Артём

данный роутер может работать на скорости до 800мбит которая разделена на 2 канала. параметры лан портов указаны исходя из теоретически возможной скорости. 5ггц отваливается систематически из-за корявой прошивки независимо от преград(доп инфо можете получить на 4PDA) т.е. по сути я плачу за дизайн и не работающую линию 5ггц и теоретическую 1гб скорость лан портов которые я не использую.....т.ч. я все верно указал в комм выше

Представник бренду

Вітаємо. Спробуйте виключити можливі перешкоди для частоти 5ГГц, оскільки висока частота швидше згасає і більш чутлива до наявності перешкод. Також спробуйте в налаштуваннях бездротового режиму для 5ГГц, вибрати 36 канал і ширину 40МГц, режим змішаний. А якщо вам потрібна додаткова допомога у налаштуванні чи консультація ви завжди можете звернутись до технічної підтримки TP-Link. Email: [email protected]; FB: @TpLinkUkraine.Телефон: 0 800 50-55-08, ПН-ЧТ з 9.00 до 22.00, ПТ з 9.00 до 21.00, СБ-НД вихідний.

• Валерий Ш***

Рекомендую

Переваги:
    Налаштування, частота 5
  • Ирина Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Цена/качество устроили полностью. Спасибо.

• Юлия К***

Очень довольна

Переваги:
    Отлично работает
  • Горшані С***

добре

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Працює вже 3 місяці. Роутером дуже задоворений.
    По Wifi підключено до 5 пристроїв(два з них по 5G syis gj 2.4).
    В середньому за добу через нього проходить 50-60ГБ. Ніяких проблем чи зауважень.
    По температурі - ледь теплий.

Переваги:
    Ціна/якість
    Недоліки:
    не знайшов
  • Віталій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Приобрел Маршрутизатор TP-Link ARCHER-C6U. Прекрасный аппарат. Быстро настроил с помощью Tether. Раздает заметно лучше моего предыдущего С2. Корпуса слегка теплый, вопреки многим отзывам. Сегодня пропал проводной интернет. Попробовал подключитьcz через USB своему мобильному телефону и через10-15 сек получил резервный интернет на все потребители! Думаю приобрести GSM-модем для вот таких случаев: Какой лучше, подскажите?

Переваги:
    недорогой, шустрый, быстрый в настройках, наличие USB
    Недоліки:
    не выявлено
  • Артем

#моєрозпакування
    Роутер у користуванні поки 1 день. Зацікавив мене своїм дизайном і характеристиками. В налаштуванні простий, через додаток від TP-LINK все легко налаштоаується. Сигналом задоволений.

• Сергій О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Роутер гарненький. Лупить далеко в місті, де багато WiFi-шуму.
    Меню стало зовсім просте — налаштує навіть кабачок ))

Але так сталося, що я купував цей роутер для роздачі інтернету з USB-модему, про що написано на його коробці, в його інструкції, в його налаштуваннях (фото додаю).

Але воно не підхопило мій модем e3372h-320. Можливо проблема була в сумісності з модемом.

Але служба підтримки Tp-Link відповіла, що цей девайс взагалі не підтримує USB-модеми... І на сайті виробника і тут на розетці тепер виправлені характеристики товару.

Окей, а що тоді мені продали на розетці?.... Якийсь "сірий" товар під назвою Archer C6U(RU). Продавець — rozetka.

І дійсно в ru сегменті є підтримка модемів: посилання

В UA сегменті є такий самий список, але порожній. З обмовкою, що модем може працювати, навіть якщо його нема в списку...: посилання

Переваги:
    Дешевий, стабільний, гігабітний, зрозуміле налаштування.
    Недоліки:
    Заявлена продукція і реальний товар не співпадають.
    • Олександр

Перед покупкою роутера, вам потрібно було ознайомитися з коментарями. Тут люди вже писали про дану проблему, що роутер на даний момент, не дружить з модемом Huawei E3372h-320, за те нормально працює з модемом Huawei E3372h-153. Будемо сподіватися, що виробник випустить оновлення роутера для підтримки E3372h-320. Так що з приводу характеристик до товару ви погарячилися, та і взагалі раджу опис до товару дивитися на сайті виробника, тому як магазини багато чого не дописують, або пишуть зайве, чого немає насправді, Розетки це теж стосується.

Представник бренду

Найближчим часом будуть буде офіційна інформація які модеми підтримує цей роутер.

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная модель! Скорость передачи сигнала, по кабелю и Wi-fi - соответствует. Рекомендую!

Переваги:
    Качество! Легкий в настройке! TP-link
  • Алексей Н***

Все добре.

Переваги:
    Користуюсь 2 місяці,притензій до роботи немає. Працює без перебоїв.
    • Александр

Двухъядерный процессор MT7621DAT - 880MHz 2C / 4T 128 мБ ОЗУ.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь вже місяць,притензій до роботи немає. Працює без перебоїв.

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все достоинства и недостатки перечислил выше. Недостаток, который связан с тем, что постоянно, минимум раз в сутки пропадает передача интернета через WiFi 2.4 ГГц, при том что на 5 ГГц и по LAN работает убивает все плюсы и есть критическим. Если это не исправят с новой прошивкой, то буду отправлять в сервис. Покупкой не доволен и советовать к покупке не могу.

Переваги:
    1. Дизайн. 2. Простая и понятная настройка. 3. Радиус работы при 2,4 ГГц больше предыдущего моего TP-Link TL-WR841N.
    Недоліки:
    1. Постоянно, минимум раз в сутки пропадает передача интернета через WiFi 2.4 ГГц, при том что на 5 ГГц и по LAN работает. 2. При отключении WiFi через функцию расписания беспроводного вещания - роутер не включает по расписанию. WiFi просто отключён, но через LAN раздача интернета есть. Можно включить только вручную. 3. Корпус в нижней части очень сильно греется.

Здравствуйте.
      Радиус и качество WiFi покрытия зависит от конкретных условий эксплуатации, таких как: расстояние, зашумленность радиоэфира, интерференция, наличие преград и плотность преград.
      Например, на частоте 2.4 ГГц зашумлённость намного выше, чем по 5 ГГц.
      Для получения более качественного сигнала рекомендуем:
      1. Установить самое новое программное обеспечение с официального сайта;
      2. Выбрать наиболее свободный канал с помощью программы Wi-Fi Analyzer;
      3. Минимизировать количество преград между маршрутизатором и клиентским устройством;
      4. Установить сложные пароли.

• Руслан С***

Странно. У меня всё без проблем. И расписание вещания работает. Нагрев слабый. А вот брал до этого Archer C6, так тот забывал включить WiFi по расписанию, эта функция в нём не работала, то не выключался, то не включался во время WiFi. По кабелю работало всё. Вернул из-за этого и ещё по причине, что C6U как-то упустил из виду.

• Андрій В***

Та ж сама ситуація, в мене звичайний Archer C6, брав тут 2 роки назад. Тепер задумуюсь на що його змінити (

• Марія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудовий маршрутизатор! Багатий функціонал, дуже зручно керувати з додатку. Налаштували за хвилину. Дає 5G. Задоволена на всі 100%.

Переваги:
    Керування з додатку, можливість створення двох точок доступу з різними частотами, просте та швидке налаштування
    Недоліки:
    Жодних
  • Константин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не нравится то, что каждый раз мне присылают товар на имя другого человека, несмотря на то, что я уже неоднократно звонил с просьбой поправить данные в вашей базе. Меня зовут Кулик Константин Васильевич, а присылаете постоянно на Федоров Николай. Неужели, ничего с этим нельзя сделать?

Переваги:
    Работает!
    • Сергей О***

Зайди в личный кабинет и сам отредактируй своё имя и фамилию.

• Артём А***

Каким образом оценка товара относится к тому, на кого отправляют посылку? Это твои проблемы, раз ты в личном кабинете не можешь изменить данные.

• Руслан С***

Возможно, это в базе "Новой почты", так значится, советую проверить, было подобное. Где-то что-то заказали, и кто-то неправильно внёс данные, которые сохранились в базе. Розетка как-то с базой связана и при заказе автоматом неправильные данные вбиваются.

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил и использую данный роутер 5-й день.
    Изложу свою ситуацию по факту и своё личное мнение. Проблемы с использованием начались в первый же день и так и не пропали до сих пор: 1. При нормальной работе в двух диапазонах WiFi, спустя от несколько часов до пол дня - постоянно пропадает сеть 2.4G полностью, а 5G есть. Настройки все "Авто". При этом 1 СмартТВ, подключен через LAN работает в это время. Решение - перезагрузка роутера. 2. Несколько раз WiFi пропадал и на 2.4G и на 5G одновременно. При этом через LAN работает. Решение - перезагрузка. 3. Расписание отключения WiFi не сработало ниразу, а именно - в установленное время роутер WiFi отключает, но не включает!!! После перезагрузки роутера - беспроводных сетей нет. Решение - только подключение кабелем к ноуту и отключение данной функции через 192.168.0.1. А если у людей нет лэптопа, а только смартфон, что делать то? "Плясал с бубном", но так и не заработал данный функционал ни второй, ни третий, ни пятый раз. Я лично грешу на прошивку девайса, хотя не факт. И кстати, она только одна, новых - нет на данный момент. Есть советы в инете о различных манипуляциях с настройкой каналов и их ширины. Буду пробовать. Но если в течении недели не настрою - верну, пока не прошло 14 дней с даты покупки. Для информации - роутер установлен в частном доме и других WiFi сетей нет. Интернет 100 Мбит от Фринет. Семья уже просит выбросить данный роутер (мне аж стыдно уже за новый девайс) и поставить, тот который был - старенький проверенный и надежный TP-Link TL-WR841N, а он кстати никогда и ни в чём не подводил и не требовал никакого вмешательства за 4 года использования. Я был полностью уверен, что все TP-Link идеальны, но верни время назад лучше выбрал что другое. Прошу прощения, но оценку выше 2-х звезд ставить пока не за что.

Переваги:
    Как по мне - дизайн
    Недоліки:
    Их несколько и они критичны. Описаны выше.
      Представитель бренда

Здравствуйте. Если у вас возникают трудности при настройке нашего оборудование, или нужна консультация вы всегда можете обратиться на горячую линию технической поддержки TP-Link

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вопрос к представителям TP-Link, данный маршрутизатор не работает с коммутатором TP-LINK TL-SF1016D, в чем может быть причина? Я уже все варианты перепробовал ! Старый ,842N работает с коммутатором отлично!

Переваги:
    Сигнал 2.4 немного лучше чем в 842N
    Недоліки:
    Не работает с коммутаторомTP-LINK TL-SF1016D, сигнал 5 ГГц хуже чем 2.4 в 842N
      Представитель бренда

Здравствуйте. Если у вас возникают трудности при настройке нашего оборудование, или нужна консультация вы всегда можете обратиться на горячую линию технической поддержки Тел. 0800-505-508, пн-чт с 9.00 до 22.00, пт с 9.00 до 21.00, сб, вс - выходные.

• Александр М***

Спасибо, но туда не дозвонится! И одно и второе изделие TP-Link работают по отдельности, а вместе нет! Скорость урезал, Firewall отключал, сбрасывал к заводским, разные режимы пробовал: дюплекс, полу дюплекс - не работает!

Здравствуйте.
      Для более детальной консультации рекомендуем обратится в службу технической поддержке за номером телефона 0800-505-508
      График работы ПН-ЧТ 10:00-22:00, ПТ 10:00-21:00

• Максим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Шикарен!!! Роутером доволен. Пользуюсь 3 месяца. Скорость по проводам (гигабитный интернет) до 890MHz. WiFi до 450 MHz. Стабильно работает. Просто настраивается. 5GHz работает круче чем у Mikrotik (при работе с Apple устройствами). Советую!

Переваги:
    Стабильность! Простота настройки!
    • Максим М***

Не MHz, а MB/s

• Шкарубский С***

День добрый !Как добились скорости по WiFi?.У меня провайдер Воля ,по кабелю 800 ,WiFi мах 280

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Поменял старый 841 й на этот. Скорость стала заметно выше, сеть добивает дальше, по WIFI нет лагов особенно в iptv. Кроме того подключил старый 841й в режиме WDS и увеличил покрытие в 2 раза теперь WIFI покрывает весь частный дом, в целом доволен, посмотрим что будет со временем.

Переваги:
    Красивый дизайн, большое покрытие сети, скорость работы, встроенный USB, возможность отключать Wi fi в заданное время, цена
    Недоліки:
    новый дизайн админки в TP-Link
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Думал за эти деньги включил и забыл, но нет.
    С коробки настроил на гигабит своего провайдера, он даже был в меню начальной настройки, а роутер выдает 100мбит, пришлось вечер списываться с тех. поддержкой провайдера и вроде скорость поднялась 800/800.
    Нагрев снизу ощутимый, подложил под него, чтобы больше был засвет и тепло хоть куда-то уходило.
    Постоянно в логах висит опрос usb 3G 4G (воткнута простоая флешка 16GB) и их не возможно очистить через время, только ребут.
    При заходе через браузер постоянно спрашивает логин и сохранение пароля, считаю это тоже глюком.
    При обращении в службу тех поддержки по форме через эмаил, не ответа ни привета.
    К представителям вопрос, будут какие-то исправления по прошивке?

Переваги:
    Стильный вид
    Недоліки:
    Греется, атвосогласование, очень слаб wifi 2.4, постоянній опрос и логирование 3G 4G

Важим, здравствуйте.
      Вашим вопросом занимаються наши специалисты. Ожидайте пожалуйста ответа.

• Вадим

Ну во первых Вадим, а во вторых звонил в техподдержку и сказали так и должно быть и вообще это все китайцы, и никаких обновлений не будет, и вообще пользуйтесь или несите назад:)))

Здравствуйте, Вадим.
      Данная модель новая, поэтому обновления прошивок с исправлениями будут, однако мы не можем гарантировать, что данные исправления затронут температурный режим устройства либо способов ведения журнала.
      По вопросу постоянного запроса на логин и пароль – проврете ссылку, возможно вы переходите именно на этот пункт.
      WiFi 2,4 соответствует требованиям законодательства и мощность передатчика максимально приближена к значению 100 мВт.

• Halyna
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Працює супер, з попереднім в дальній кімнаті був поганий сигнал а цей все виправив
    Рекомендую

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупал роутер специально с поддержкой 4g модемов usb как резервный канал интернета. С модемом Huawei E3372h-320 никак не хочет работать, пол дня пытался их подружить, модем определяется, но интернета нет.
    Оказывается проблема совместимости с этим модемом известна ещё с начала лета. Решил я написать на оф.форум поддержки TP-link о своей проблеме. И они очень быстро её решили - удалили сообщение и забанили меня))) Сразу видно уровень компании с громким названием tp-link.
    Для сравнения подключил модем в старый роутер Netis 5230 и он прекрасно работает) Для интереса глянул дату прошивки Netis, оказывается они сделали поддержку Huawei E3372h-320 ещё в июле 2020. Вот и сравните уровень тех.поддержки тплинк(
    После этого принципиально не куплю и другим не буду советовать продукцию, казалось, именитого бренда.

Переваги:
    Для меня никаких
    Недоліки:
    Плохая тех.поддержка., цена не соответствует качеству.
      Представитель бренда TP-Link

Здравствуйте. На территории Украины вы можете получить техническую поддержку обратившись к нам по телефону Тел. 0800-505-508, пн-чт с 9.00 до 22.00, пт с 9.00 до 21.00, сб, вс - выходные. Написать нам на почту ([email protected]) или же в мессенджере официальной страницы на Facebook (@TpLinkUkraine).

• Наталія П***

Можливо комусь буде цікаво