- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1
Моей собаке очень нравится,я ей даю не на постоянной основе,а когда нет аппетита,плохое настроение или просто вредничает(с питанием у нас всю жизнь проблемы,то не хочу,то не буду) ей уже 13 лет,порода Йорка,а этот влажный ком ест с удовольствием. Нам очень нравится))
- Переваги:
- Большой объем,хороший состав, и цена вменяемая.
- Недоліки:
- Пока не заметила.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1
Консервы просто отличные!Сплошное мясо,запах замечательный,как будто тушенку открыла!Собачка в восторге!
Просит добавки !Сроки годности !Жира нет совсем!Рекомендую переборчивым собачатам- Переваги:
- Качество,быстрая и бесплатная доставка
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1
Консервы очень хорошие!Собачка ест с огромным удовольствием!Купила первый раз этот корм и осталась очень довольна!Запах,консистенция,все отлично!Консервы нежирные,банка наполнена до верха мясным содержимым с замечательным запахом!Никаких проблем с пищеварением не было!Рекомендую всем!Еще и цена очень низкая!
- Переваги:
- Качество,цена
- Недоліки:
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Прекрасный корм. Чувствуется, что натуральный продукт. У моего немца почти на все аллергия, этот корм не вызывает никаких проблем
- Переваги:
- Качество, состав, приятный запах
- Недоліки:
- Открыв корм иногда думаешь, что твоя собака питается лучше тебя самого)))
- Андрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Чудовий корм для собак, і тому числі з чутливим травленням та алергією на птицю.
- Переваги:
- Ціна, якість.
- Недоліки:
- Без недоліків
- Юля П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Дуже смачна тушонка.Собачка задоволений.
Дякую собачка їсть с задоволенням.
- Инна И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Беру для чіха.На 3й день в закритій скляній таріьв холодильнику. кислим тхне вже.
- Переваги:
- Недоліки:
- Строк зберігання
- Аліна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Брала французскому бульдогу - с кашей ел аж за ушами шелестело :))))
- Переваги:
- Не жирный
- Недоліки:
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Мясной фарш , с кусочками субпродуктов, цвет и запах норм. По составу написано - оленина+косуля. Немецкие овчарки ели с удовольствием, миски тщательно вылизали. Проблем с пищеварением не было. По акционной цене очень даже.
- Переваги:
- Нежирное, для нас очень важно
- НаталиПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г
Животное не перебирал, ел с удовольствием, фарш на аромат хороший