Відгуки покупців про Консерва для собак Hubertus Gold (Хубертус Голд) благородний олень 800г.

Оцінка користувачів 5/5
  • Елена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1

Моей собаке очень нравится,я ей даю не на постоянной основе,а когда нет аппетита,плохое настроение или просто вредничает(с питанием у нас всю жизнь проблемы,то не хочу,то не буду) ей уже 13 лет,порода Йорка,а этот влажный ком ест с удовольствием. Нам очень нравится))

Переваги:
    Большой объем,хороший состав, и цена вменяемая.
    Недоліки:
    Пока не заметила.
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1

Консервы просто отличные!Сплошное мясо,запах замечательный,как будто тушенку открыла!Собачка в восторге!
    Просит добавки !Сроки годности !Жира нет совсем!Рекомендую переборчивым собачатам

Переваги:
    Качество,быстрая и бесплатная доставка
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1

Консервы очень хорошие!Собачка ест с огромным удовольствием!Купила первый раз этот корм и осталась очень довольна!Запах,консистенция,все отлично!Консервы нежирные,банка наполнена до верха мясным содержимым с замечательным запахом!Никаких проблем с пищеварением не было!Рекомендую всем!Еще и цена очень низкая!

Переваги:
    Качество,цена
  • Юлия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г

Прекрасный корм. Чувствуется, что натуральный продукт. У моего немца почти на все аллергия, этот корм не вызывает никаких проблем

Переваги:
    Качество, состав, приятный запах
    Недоліки:
    Открыв корм иногда думаешь, что твоя собака питается лучше тебя самого)))
  • Андрій Г***

Чудовий корм для собак, і тому числі з чутливим травленням та алергією на птицю.

Переваги:
    Ціна, якість.
    Недоліки:
    Без недоліків
  • Юля П***

Дуже смачна тушонка.Собачка задоволений.

• Юля П***

Дякую собачка їсть с задоволенням.

• Инна И***

Беру для чіха.На 3й день в закритій скляній таріьв холодильнику. кислим тхне вже.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Строк зберігання
  • Аліна О***

Брала французскому бульдогу - с кашей ел аж за ушами шелестело :))))

Переваги:
    Не жирный
  • Сергей

Мясной фарш , с кусочками субпродуктов, цвет и запах норм. По составу написано - оленина+косуля. Немецкие овчарки ели с удовольствием, миски тщательно вылизали. Проблем с пищеварением не было. По акционной цене очень даже.

Переваги:
    Нежирное, для нас очень важно
  • Натали
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 800 г

Животное не перебирал, ел с удовольствием, фарш на аромат хороший