Відгуки покупців про Бензопила Oleo-Mac GSH 40 BCPI/35R (503390020)

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Евгений П***
    Відгук від покупця. Продавець: MiniProrab

Доставили быстро, отличная пила цена качество.

Переваги:
    Заводиться с пол оборота, хорошо пилит.
    Недоліки:
    Пока невыявил.
  • Володимир Д***

Бензопилою задоволений,працює справно.

Переваги:
    Все
  • алексей т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пила вроде неплохо исполнена , хоть и вся пластмасовая но пластик хорошего качества . Но с воздушным фильтром беда ,он двухсоставной и по разьему попадают опилки в цилиндр

Переваги:
    заводское качество материалов
    Недоліки:
    сборка китай как всегда есть ложка дегтя
    • алексей т***

обмотал фильтр по периметру малярным скотчем карбюратор теперь чистый , а хотелось бы покупая именитый бренд обойтись без доработок

• Макс К***

Я тоже обмотал фильтр но не помогло все одно засасивает пыль в нутрь фильтра и соответственно в карбюратор

• Михаил С***

Йдете в магазин купляете губку для чистки посуди без абразивна обов'язково. Вирізати під фільтр вставте і на четверть добавляйте холостого і палива. Все працює і циліндр чистий буде завжди. З 16 року так користуюсь.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не с чем сравнить, но пилит хорошо. Вибрации особо нет. за 2 часа работы 2 заправки бензином по 300 мл и 2 заправки масла в редуктор 300 200.

Переваги:
    Легкий запуск, слабая вибрация.
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Вячеслав И***

Написал коммент с фотками, где видно что в карб попадает пыль от пиления дерева - его не публикуют.
      Жду обратной связи. Или буду сдавать по гарантии, мне дефектная бензопила не нужна, пользуйтесь сами.

• Вячеслав И***

Сегодня опять неудачный опыт работы с данной бензопилой. На высоте 70-80 см зажало пилу, двумя руками разжимал дерево, пила упала и разбилась)) сбоку частично пластик треснул, от верхней крышки отломался пластиковая пипка. Кароче, вывод - пластик полное Г. К мотору пока вопросов нет, но я думаю это дело времени. Кто задумывается брать данный агрегат - берите штиль 180.
      Фото приложить не могу, так как новые отзывы не проходят модерацию.

• valeorr
    Відгук від покупця. Продавець: Reallider

Надійна, хороша, готова до роботи пила. Залив мастило до ланцюга, бензин і розпочав роботу. З розпилкою справляється чудово. Гарантія 24 м. Дякую RealTool за набір і вартість була найнижчою по інтеренті.

Переваги:
    надійна, готова до роботи.
    • RealTool

Спасибо!)

• Макс К***
    Продавець: Rozetka

Маслонасос плохо подает масло на цепь изза чего она очень нагревается и быстро тупеет. Два раза менял маслонасос но не помогло - на бак бензина идет около 1/5 бака масла. Очевидно ето конструктивная особенность системы подачи масла. Вот так испоганили не плохую пилу. До того 7 лет пользовалься китайской дешевкой - ламалось все но масло подавала всегда достаточно. Еще из недостатков тяжелее чем штиль 180 и при обрезке веток ето ощутимо а также плохой фильтр который пропускает пиль

Переваги:
    Легко заводится
    Недоліки:
    Маслонасос плохо подает масло на цепьегда.Еще из недостатков тяжелее чем штиль 180 а также плохой фильтр который пропускает пиль
  • Юрий Ф***
    Продавець: Rozetka

За свои деньги отличный итальянец, ресурс большой, надёжный, кушает как и все, но любит качественное масло и бензин.

• Вячеслав И***

Фото приложить не могу, так как новые отзывы не проходят модерацию.

• Сергій С***

Это китаец. ( страна производитель - китай)
      Итальянские дороже стоят