Відгуки покупців про Сухий корм для цуценят великих порід Acana Puppy Large Breed 17 кг

Оцінка користувачів 5/5
  • Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Bethovven. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 17 кг

Класний корм. Хороший продавець, все вчасно нам прийшло. Дякуємо

• Егор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 17 кг

Отличный корм, щенку немецкой овчарки нравится

Супер корм. И супер цена

Переваги:
    Отличный корм.
  • Андрей К***

корм приехал как камень. цельная плита 17 кг.

Переваги:
    наверное они есть, но обнаружить их не удалось
    Недоліки:
    наверное их нет, не удалось продегустировать
    • Вася

так а разве он не в вакууме идет? Ну типа воздух весь с пачки убрали чтоб не портился

• Андрей К***

Да, все правильно, не разобрались сразу и написали некорректный комментарий. Но есть плюс - теперь ситуация прояснилась. пообщались с представителем Аканы в Украине -
      "Доброго дня, все нормально) Коли корм запечатують, з упаковки випускають повітря (не плутати з вакуумною упаковкою!). Залежно від температури корму та температури навколишнього середовища під час упаковки, в деяких упаковках повітря може бути більше, в інших - менше".
      В результате так и получилось, когда распечатали эту "плиту корма" поступил воздух в мешок, и все гранулы сразу рассыпались. жалко видео не снял, но в след раз сниму и выложу, супер зрелище... и корм супер, собака жует с удовольствием, стул норм, растет не по дням, а реально по часам. кане корсо, 3 мес.

• Андрій К***

Золотистий Ретривер 6 місяців - задоволений, їсть з апетитом і просить добавки)
    При переході були проблеми із туалетом, але через пару тижнів все внормувалось (мабуть так вони реагують на зміну раціону)
    Корм внушає довіру, різноманіття інгредієнтів, для підростаючого організму те що треба)

Переваги:
    Склад / Якість
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Спасибо за быструю доставку корма, для нас пока Большие гранулы, будем ждать пока подростет

Переваги:
    Быстрая доставка, лучшая цена
    Недоліки:
    Большие гранулы
  • Андрей К***

Очень качественный корм для собак, у меня Акита корм идеально подходит.

Переваги:
    Качество и самочувствие любимца
    Недоліки:
    Наверно только цена)
  • Кристина З***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Очень сильно нравиться нам этот корм,качество на высоте,наш бигль хрустит ним с удовольствием

Переваги:
    Натуральный состав
    Нет неприятного запаха
    Недоліки:
    Не
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 17 кг

А у нас немец вообще холодно к нему. Если мяска положишь, то так и быть съест. При таких ценах, если есть время лучше натуралкой. И дешевле и полезней.

Переваги:
    Наверное хороший
    • Александра

Ну лучше не часто добавлять мясо в корм

• Татьяна Я***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 17 кг

У нас собаке (бернский зенненхунд) 5 лет. Завели еще щенка этой же породы. Ветеринар посоветовал этот корм. Первую собаку кормили кормом конкурента) Этим кормом довольны. Собака здорова, шерсть блестит. Никаких нареканий на этот корм нет. Кормили только им. Мясо отдельно не давали. Только корм и воду. Рекомендуем этот товар. Спасибо отдельное розетке за оперативную доставку! Вы, как всегда, на высоте

• Светлана
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Изначально у меня была дилемма, чем же кормить собаку, натуралкой или кормом? Но, посоветовавшись с врачом, ветеринарного врача, решили кормить аканой. Корм не вызвал, никаких проблем с пищеварением и аллергии. Единственное, конечно, акана - довольно дорогой корм, но я не хочу экономить на питании своего любимого щенка.