- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Продавец отправил товар не в тот город, вследствие чего за доставку сумма получилась с дополнительной пересылкой по Украине, а это плюс 452 грн. На звонки не отвечает, сообщения в вайбере прочитал и нет ответа. Категорически не советую связываться, портит только репутацию розетки.
- Переваги:
- Недоліки:
- Продавец не выходит на связь, ошиблись с городом доставки и хотят чтоб я оплатил две пересылки
- Сергей Я***
Странно что представители розетки не могут повлиять на продавца, ведь это в их интересах тоже
- Валерий Г***Відгук від покупця. Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
"ШАРАШКИНА" КОНТОРА !!!
При полной предоплате за товар, выслали Новой почтой, хотя договорились о Деливери, доставка которой вышла на 250грн дешевле
+ Выслали Новой почтой не позвонив и не уточнив номера отделения, в другой конец города, при переадресации на нужный адрес с меня ещё 300 грн
По телефону первый раз взяли трубку и сказали что возместят ущерб на карту, больше на связь не выходят и денег нет- Переваги:
- Недоліки:
- Одни недостатки
- SLEEP o***
Доброго дня . Логіст при відправці керувався інформацією яка була заповнена при замовленні ліжка .Хотя кошти в розмірі 250 грн (як і було домовлено) повернули клієнтові на карту.
- Сергей Я***
У меня аналогичная проблема, все один в один, сейчас новая почта звонит чтоб доставить кровать, а я не хочу забирать, так как они отправили не в тот город и теперь за переадресацию еще 452 грн. Ужасная контора
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Кровать просто отличная! Как для размера 160*200 она огромная))
- Переваги:
- Большое спальное место, лёгкость сборки, приятная мягкая обивка
- Недоліки:
- Не нашла
- Вера П***
А можно реальную длину узнать кровати? Просто боюсь, что не подойдёт(
- SLEEP o***
172 см
- Алла а***Відгук від покупця. Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Довольна выбором
- Переваги:
- Красивое,эргономическое
- ЖаннаВідгук від покупця. Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Кровать просто шикарная лучше чем на фото Очень довольны покупкой
- Переваги:
- Качество , внешний вид
- Juli
Не подскажете что за материал ? Замш ?
- Марина Д***Відгук від покупця. Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Качественная и красивая кровать. Очень понравилась. Доставка быстрая, менеджер общительная, помогла разобраться во всех деталях. Единственное при покупке обратите внимание, что кровать немного больше указанного размера за счёт каркаса.
- Переваги:
- Качество и внешний вид
- SLEEP o***
Дякуємо за Ваш відгук) раді що Ви залишились задоволені)
- Елена Ю***
Можно фото какая в живую, если есть возможность и желание
- Арсен П***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Купляв по знижці за таки гроші чудове ліжко
- Переваги:
- чудове ліжко
- Артур В***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Матрас в комплекті до ліжка входить?якщо не входить то які розміри матраса?????
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Не знаю
- SLEEP o***
не входить . 160х200 розміри матрацу
- Юрій Г***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Добрий день. Скільки буде коштувати доставка
по вартості послуг перевізника
- Юлия С***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Добрый день! Сколько будет стоить с подъёмный механизмом? доставка цена.
зателефонуйте або напишіть в ПП
- ЛюдаПродавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Хто замовляв?
- Марина Д***
Я замовляла, чудове ліжко
- Христя С***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Добрий день, можна фото ? Ще питання чому таке саме на сайт з дорощою ціною? Яка ціна доставки?
- Iryna S***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Скажіть буда ласка скільки часу буде доставка ? Чи є підйомний механізм? Яка якість тканини? І чи можна обрати інший колір? Чи проводити доставку до Львова ? Чи також входить монтаж ліжка?
- SLEEP o***
Доброго дня, Ви можете звернутися через форму "запитати про товар" і наш менеджер відповість на всі запитання.
- ИринаПродавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Можно фото на Вайбер
- Олег В***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Дайте дополнительные фото
- SLEEP o***
доброго дня, надішліть свої контакти, для зв'язку через форму "Запитати про товар", і відправимо фото!
- Алина П***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Можно пожалуйста реальные фото?
- SLEEP o***
Доброго дня, так, звичайно! залиште контакти через форму "запитати про товар", наш менеджер з Вами зв'яжеться і уточнить всі деталі та надасть додаткові фото
- Наталия А***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Кровать с идёт с матрасом?
- SLEEP o***
Доброго дня! Ліжко йде без матрацу, та можна підібрати його окремо .
- Юлия П***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Здравствуйте. Какая категория обивки в этой цене?
Доброго дня, 6 категорія
- Кристина Т***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Можно фото в живую фото кровати ?
- SLEEP o***
Доброго дня, так, звичайно) залиште свої контакти через форму "запитати про товар", наш менеджер з Вами зв'яжеться, і надасть всю необхідну інформацію, та фото)
- Настася П***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Здравствуйте, можно контактный номер для связи. Спасибо)
- Ковбасюк Л***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Добрый день. Как с вами можно связаться для уточнения деталей?
- Виктория н***Продавець: SLEEP off. Колір: Сірий. Розмір спального місця: 160 x 200
Можно , пожалуйста, контактный номер телефона менеджера , для уточнения деталей?