- Михаил П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Очень хороший проектор за свою цену. Добавил фото как выглядит проекция на обычную стену (без всяких экранов). Также в плюс компактность - достал и пользуйся, не надо особого места и подготовки.
Были некоторые проблемы с воспроизведением звука из мультиков (видео снятое телефоном шло без проблем), но это решаемо. Во всяком случае большинство видео, которые воспроизводил не имели этих проблем.
Считаю лучший вариант.- Переваги:
- качество, компактность, цена
- Недоліки:
- не нашёл
- Ксения М***
Добрый день! Как решили вопрос со звуком? Конвертированием? На другу модель не меняли? Спасибо!
- Михаил П***
Решили записью мультфильмов в другом формате, mp4 воспроизводит без проблем
- vadim78Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Звук - кошмар, цветопередача - кошмар, но цяцька все равно прикольная! ) В плане смотреть какое-нибудь образовательное видео, четкость позволяет читать субтитры. Для видового видео разумеется не годится - ни по качеству картинки , ни тем более по разрешению.
- Переваги:
- Возможность смотреть видео на потолке да и вообще где угодно
- Недоліки:
- Звук, цветопередача
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Проектор дичь.
Сколько бы не крутил колесо фокусировки четкости не хватает. У меня к счастью со зрением все хорошо, но при просмотри будто не хватает диоптрий моим глазам )))
Не читает множество популярных форматов аудио дорожек в фильмах если подключить через USB флеш накопитель, как будто из 2005 года достали. Даже не думайте его покупать) это вам мой совет.- Переваги:
- Маленький
- Недоліки:
- Не хватает четкости.
Любите смотреть фильмы с субтитрами то это проектор такой возможности не даст. Через 15 минут просмотра глаза покидают чат.
Абсолютно не стоит своих денег.
- ВадимПродавець: Rozetka. Колір: White
Можно ли подключить дополнительную акустику к данному девайсу ?
И какой звук предоставленный самим производителем , интересуют мощность и качество?! За ранее спасибо за ответ .