Відгуки покупців про Корм Acana Ranchlands Dog Recipe сухий з червоним м'ясом для собак будь-якого віку 2 кг

Оцінка користувачів 4.14/5
  • Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: The plus. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг

Быстрая доставка, качественный товар.

• Зінаїда С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг

Чому при замовленні не озвучується клієнту, що термін придатності корму вже стікає ?? Виготовлений 02.2024, термін до 11.2025. Зараз вже 07 місяць. Корм 6 кг! Не задоволена.

Недоліки:
    Короткий термін придатності, про який не повідомили
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: AMZip Care. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг

Мені все сподобало .Замовив швидко відгукнулись замовлення приїхало швидко .

Переваги:
    На мішку з кормом є QR-код ! Доставка без зайвих очікувань
    Недоліки:
    не виявив
    • Продавець  AMZip Care

Щиро вдячні за ваш відгук!

• Юлия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: MDShop. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг

Швидка доставка,"свіжі" терміни придатнрсті корму

• Вікторія Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Mdnash. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг

Дякую за вашу роботу. Корм прийшов як замовляли. На замовлення відреагували оперативно передзвонили уточнили всі моменти, все було на високому рівні.

• Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Все время питаемся Acana Grasslands или ACANA Grass - Fed Lamb, тут же решили разнообразить рацион тк была хорошая скидка на этот вкус, смущали конечно отзывы, но скидка сделала свое дело) ни когда не ломала гранулы, а тут пришлось и все хорошо ломается без особых усилий. Главное собака восторге, ест с удовольствием - золотистый ретривер;)

• S K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Пробывали много вариантов сухого корма среди линейки Acana, собака ест все с удовольствием. Запах одинаковый (среди мясных). Размер гранул также стандартный.
    Хочу отметить что гранулы ОЧЕНЬ твердые и не получается разломать вручную на 2 части. Сроки хорошие, например с ягненком ломается достаточно легко.
    Не рекомендую для очень мелких пород.

Недоліки:
    Очень твердые гранулы
  • Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг

К корму претензий нет.
    Претензия у меня к качеству обслуживания! Зачем продукты питания упаковывать в коробку, в которой была бытовая химия или какая-то другая гадость? ДИЧАЙШИЙ запах какой-то китайской резины! Воняло все: руки, пачка с кормом, помещение в котором просто стояла эта коробка!!! Вот какой "качественный" уровень обслуживания в Rozetka...
    скрины того в чем приехал мой заказ
    посилання
    посилання

Эксперт Rozetka

Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Губко Л***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг

Собака 10 мес. на Acana с момента появления у нас. Перепробовали много вкусов начиная со щенячки. Но именно этот собака есть отказалась вплоть до голодания. В начале не могли понять причину и уже подумали переводить на натуралку, но решили попробовать все же другой привычный вкус и зашло на ура. Пачку этого отдали - и другая собака тоже не захотела есть. Собака собаке рознь, но нам не зашёл. В общем кормом Acana вполне довольны!

• Юлия К***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

У нас померанский шпиц. Меняли много вкусов Акана, так как текли глазки. Этот корм собака ела с удовольствием.

Переваги:
    Качество, состав, вкус
    Недоліки:
    Не обнаружила