Відгуки покупців про Дуга для коляски Tiny Love Весела галявина (1404100030)

Оцінка користувачів 4.95/5
  • Юлія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісна іграшка, дитині подобається. Підвісні іграшки в нас не знімні , але можливо це й краще, адже діти тягнуть їх до рота

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классная игрушка. Вешаем и на кроватку и на коляску. Очень яркая и интересная. Ребёнку очень нравится.

Переваги:
    Качественная, без постороннего запаха. Хороший пластик, качественные крепления. Купила по промокоду, что вдвойне приятнее.
    Недоліки:
    Нет.
  • Ксения С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игрушка отличная! Наш малыш в восторге. Яркие игрушки, качественно сделаны. Крепим на качельку.

• Бондарчук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуга классная,ребенк играет с удовольствием, очень практичная ,модна на автокресло,коляску или кроватку.

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ОЧЕНЬ понравилась дуга,качество хорошее, можно крепить там где удобно, можно придать удобный для ребёнка изгиб дуги что-бы он мог играть.

Переваги:
    Качество, удобное применение, можно брать с собой в мамскую сумку и по надобности крепить на коляску, шезлонг, качелю......
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Іграшка чудово, дитина в захваті. Також іграшку високо оціниди діти сусідів, біля нашої колиски тепер завжди багато шанувальників іграшки)))

Переваги:
    Яскрава, багато різних та цікавих деталей
  • Анастасія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Іграшка супер!!Дитина грається із задоволенням!Особливо сподобалася морква яку можна гризти

Переваги:
    Цікава,яскрава, багато розвиваючих елементів
  • Алёна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Малыш понравилось . Можно нагнуть под углом и не только. Покупкой довольна.

Переваги:
    Яркая, мобильная с удобным креплением.
    Недоліки:
    Пока не замечено
  • Марина С***

Игрушка классная

• Кузьменко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая дуга. Помогла нам скрасить укачивающий центр. Ребёнок может долгое время наблюдать за игрушками, а в более старшем возрасте (4-5 месяцев) развивает хватательный рефлекс. В этом наборе есть грызунок-ананас, зеркальце-клубника, шуршалка, звенящая пчелка, крутящийся цветочек. Крабы регулируются под разный диаметр. Форму дуги можно гнуть по всякому, а также наклонять в нескольких позициях.

• Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже задоволена цiею покупкою,хотiлось бiльше iграшок на неi.
    Якшо наша дитина не відволікається на жодні іграшки, то ця дуга принаймі дає нам 10 хвилин спокою. Дуже гарно зроблена пташка . Подобається малій також що усе шарудить. Пропеллер думаю розрахований уже на більший вік, треба докласти зусилля щоб його запустити, але мала принаймі тішиться поки гризунцем,але коли потрапляе сонечко на цю дугу,гарно становится,зявляются сонечнi зайчики.

Переваги:
    Дуже цiкавата для дiток
    Недоліки:
    Мало iграшок
  • Оксана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарна іграшка, дитині сподобалась.

Переваги:
    Можна будь куди повісити( ліжко, коляска, кресло)
    Недоліки:
    Слабке кріплення
  • Федоренко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказали дугу, которая не подошла. Даже не распаковали. Розетка отказалась принимать товар обратно. Вот такая лояльность к клиентам которые минимум два раза в неделю делать покупки на их сайте.

• Анна Ф***

Так никто и не связался, респект

• Дина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игрушка, нравится малышке, но есть одно НО, крепление слабоватое. Когда малышка подросла, то с лёгкостью начала срывать всю душу от места крепления.

Переваги:
    Яркая, много приколюх
    Недоліки:
    Слабое крепление
  • наталія п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прикольна іграшка хорошої якості. Все відповідає опису. Дитина грається із задоволенням. Сама купляла по відгуках, дякую попередникам і сама рекомендую.

Переваги:
    Хороша якість.
    Недоліки:
    Немає.
  • Яна З***

Ребёнок просто влюбился! Очень гибка, удобная, в меру яркая! Супер

• Камілла Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова дуга з іграшками, напевно, одне з найкращих кріплень, зручно чіпляти до ручок різної товщини. Іграшки, що висять, можна зняти, бо вони на липучках, і закріпити улюблені іграшки малюка, що для мене було дуже важливо

Переваги:
    Іграшки можна замінити
    Дуже зручне кріплення
    Дуга змінює вигини
    Яскрава і цікава
  • Надежда С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игрушка. Ребенку 3 месяца очень понравилась. Яркая, качественная,крепится к любому месту

Переваги:
    Яркая, качественная, занимает ребёнка, вертушка крутится, мелкие игрушки отстегиваются
    Недоліки:
    Не нашли
  • Юлия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень крутая игрушка для ребёнка

Переваги:
    Розвивает мелкую моторику
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дугу можно крепить и на коляске, и на кроватке, на стульчике для кормления. Ребенку очень нравилось с ней играть. Считаю отличным подарком для ребеночка. Рекомендую.

Переваги:
    качественный материал
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная дуга. Сделана качественно. Пока ребёнку поламать не удалось. Цена, по сравнению с розничными сетями, просто отличная.

Переваги:
    Отличная дуга
  • Сахно Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классная игрушка хорошего качества! Рекомендую!

• Алексей Т***

#мояраспаковка
    Дуга имеет 3 сферы, 3 висящих игрушки, две из которых на липучке и можно снять.
    Закрепить можно на коляску, либо на кроватку. Есть возможность снять игрушки, и без дуги дать поиграть.

Не понравилось, что при креплении на коляску, нужно снимать хотя бы одну сторону, чтоб взять ребенка на руки. Выворот дуги не позволяет сделать этого без снятия.

Переваги:
    качество материала, размер
    Недоліки:
    без снятие дуги, ребенка не посадить(достать) из коляски
  • Данильчук О***

Якість іграшки чудова! Рекомендую

• Оля Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуга хоть и дорогая, но мне разрекламировали знакомые эту марку как суперкачество. На ощупь качественные материалы, все сделано так, что игрушки на ней хочется трогать, шуршать. Очень удобно, что дуга гибкая. Клипсы крепятся и к автокреслу и к коляске нормально. Вертушка классная...посмотрим как дуга будет в интенсивной эксплуатации

Переваги:
    Гибкая, можно наклонить к ребенку, как хочешь
    Недоліки:
    Пока нет
  • Наталья М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сегодня забрали дугу, отличное качество до мелочей, как все игрушки этой фирмы
    Прдходит на любую толщину крепления, коляска, автокресло, даже на кровать хватило и длины дуги, и ширины крепления. Твёрдая 5. Рекомендую

Переваги:
    Качество, интересные игрушки
    Недоліки:
    Возможно цена, но и то-для такой игрушкт-оптимальное соотношение цена качество
  • Ірина Д***
    Продавець: Rozetka

Іграшка яскрава та цікава дитині. Але через пару місяців зломився вентилятор. Розбирали, щоб полагодити, але не вдалось.

Переваги:
    Гарна та цікава іграшка для дитини! Всюди кріпиться!
    Недоліки:
    Зламався вентилятор та не крутиться на холостому оберті.. =(
  • Вікторія Л***
    Продавець: Rozetka

Отримали в подарунок, дитина в захваті, улюбдена іграшка, що в ліжечку так і в автолюльці , вже 2 місяці як із задоволенням грається !

Переваги:
    Яскрава, цікава, дуже якісна іграшка
    Недоліки:
    Не виявили !