- Антон Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя два года перестал включаться.
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Надежность
Представник постачальникаДоброго дня. Причин може бути багато. Від перенапруги до блискавки. Звернться до СЦ.
- ІгорПродавець: Rozetka
Питання до представника компанії- Чи є варіанти визивної панелі з можливістю відкривати електромагнітний замок хфірточки ( калитки) за допомогою карточки/брелка?
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- _
- АдамПродавець: Rozetka
В целом система устраивает. Подключено в том числе к системе Метаком в подъезде. Видео с панели из комплекта идеальное, но изображения с Метакома нет, при этом звук и аудио есть. Что-то соединил не так? Плата использовалась стандартная универсальная.
- Переваги:
- Комплект хорошо работает
- Недоліки:
- Нет видео с подъездной панели Метаком
Представитель бренда NeoLightДобрый день!
Спасибо за позитивный отзыв.
Видео будет при условии наличия камеры в панели многоабонентского видоедомофона Метаком. Видеопровод ведется непосредственно к домофону NeoLight минуя плату сопряжения. Если камера в панели есть и провод заведомо рабочий и подключение правильно - обратитесь к представителем Метаком для того чтобы они повысили уровень сигнала видео. Скорее всего он просто затухает на большом расстоянии и не доходит до абонентсого видеодомофона.
По любым вопросам мы также постараемся помочь по номеру 044 5853237
- СашаПродавець: Rozetka
Отличная штука, это уже мой второй комплект, купил родителям, правда брал не на Розетке снова.
Отлично работает звонок, домофон, две камеры
Для подключения к домофону нужна плата : реле переходник .
Девайс соединил в себе многие вещи: звонок, камера, замок.
Но при этом все равно Китай.
Представитель NeoLightДобрый день, спасибо за позитивный отзыв!
По поводу "Все равно Китай" ответим прямо и определенно. Китай Китаю рознь. Ничего плохого в этом нет. Важно, чтобы компания-создатель делала отличный продукт. И это про NeoLight. Кстати, Iphone, Ipad и другая передовая техника собирается в Китае, что не мешает ей быть лучшей в своей области.
Если у Вас возникнут доп. вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
Спасибо!- Саша
Так я без злого умысла или злорадства)))
- Андрей И***Продавець: Rozetka
Добрый день, а вот эта камера подойдет???? Green Vision GV-040-GHD-H-COS20-20 1080Р (LP4641)
- Представитель к*** NeoLight
Добрый день. Формат камеры подходящий. Единственное - она пластиковая, и при этом уличная, если это не мешает, то можно использовать ее.
- Чуйко А***Продавець: Rozetka
Добрый день. Какое максимальное время разговора на домофоне?
Представитель NeoLightДобрый день!
Время разговора ограничено 60 секундами.
Спасибо.
- Лариса Б***Продавець: Rozetka
Какая рабочая температура?Так хотим приобрести для частного дома,очень важно как защищена вызывная панель,а так же температура.И можно ли подключить дополнительно видеокамеры?
Представитель NeoLightДобрый день!
Выз. панель имеет класс защиты IP66 что подразумевает беспроблемную работу как внутри так и снаружи помещения при температуре - 30°С ∼ + 60°С при условии правильной установки.
Также к домофону можно подключить ЕЩЕ одну выз панель, 2 дополнительных камеры разрешением до FullHD и еще до 3 дополнительных домофонов в разных комнатах при необходимости.
Спасибо!
- Неля Ч***Продавець: Rozetka
Если честно, не ожидала от домофона какого-то более-менее качественного изображения (как на планшете к примеру) особенно после своего старого черно-белого комакса с трубкой. А тут типа IPS матрица, и я вам скажу очень даже достойное видео Full HD. Рекомендую.
- Переваги:
- Хорошее качество изображения экрана
Представитель NeoLightДобрый день, Неля.
Спасибо за Ваш позитивный отзыв, надеемся, наши продукты прослужат Вам долгую службу и будут радовать в использовании.
Удачного дня!