- Татьяна О***Продавець: Rozetka
Пользуюсь принтером почти 8 лет,ни разу не давал никаких сбоев,а заправлять вот только сейчас пришлось,так как я им пользовалась,только в тех случаях когда что-то нужно. Если окуратно и с бережностью к нему относиться,то и прослужыт принтер долго!)
- Переваги:
- Очень удобный!
- Недоліки:
- НЕТУ!!!
- AnnaПродавець: Rozetka
У меня такой принтер уже 2 года. В ремонте не был. Но я его брала для учебы в универе. При этом нашла несколько минусов, которые для студентов важны!!!
1 на нем хорошо ксерить только листы А4 и меньше, для разварота тетради - НЕПОДХОДИТ!! только если на поля не залазить
2 у него есть уменьшение только на 94, а потом сразу на 50% Для шпаргалок подходит только если хорошее зрение и нормальный почерк!!!
А во всем остальном - СУПЕР!
Совет: не печатайте на листах, которые уже были пропечатанны или мятые листы!!! Иногда втягивает по 5 листов!!! Сложно потом их выковыривать! - владелец М***Продавець: Rozetka
по личному опыту: в эксплуатации 3 года, заправлял уже 2 раза с обнулением - все родное. где-то в середине 2-го года работы начал барахлить сканер (не сканирует в ПК, а ксерокс без проблем делает. хотя я сканером почти и непользовался!), вот скоро понесу на новое обнуление (уже 3-е). стоимость обнуления с заправкой - 120грн. перепрошивка МФУ (чтобы заработал сканер для ПК) около 300грн. p/s/ можно не обнулять, а самому заправлять тонером, только маргать МФУ будет мол нет тонера, но я всеравно отношу на фирму т.к. мне его при обнулении еще и чистят и продувают (картридж и МФУ) т.к. в проходном месте стоит и пылью забивается барабан и иногда точки идут на листках.
- ВладимирПродавець: Rozetka
Хорошее устройство.жаловаться не на что.неплохая скорость печати и всегда готов к работе.Пользуюсь уже на протяжении года))))) единственное что портит это чип, который нужно со временем перепрошивать(5 тыс. листов).Советую))))))))))))
- ЮрийПродавець: Rozetka
все ни че вот только чип памяти все портит....
- ЯнкоПродавець: Rozetka
После струйного принтера этот апарат - одно наглядение. Если бы знал, давно приобрёлбы только МДФ.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Аппарат отличный!!!!!!Не на что жаловаться!!!!!!
- АлинаПродавець: Rozetka
Замечательное МФУ!!!
Рекомендую!!!! - ИринаПродавець: Rozetka
Ужасный аппарат. Постоянно надо обнулять картридж. Постоянно возникают какаие-то с ним проблемы.
- NataliПродавець: Rozetka
отличный аппарат!Пользуюсь год-никаких нареканий.Рекомендую
- ЮраПродавець: Rozetka
Хорошый апарат.
- ПашаПродавець: Rozetka
купил себе такой,классная штука!!!!!!!!!!советую,для дома!!!