Відгуки покупців про Карниз Orvit Борджеза металевий дворядний ретро гладка труба кільце металеве Нержавіюча Сталь 25\19 мм 300 см (00-00021594)

Оцінка користувачів 5/5
  • Артем С***

Карнізом дуже задоволений.

• Продавець  ORV

Доброго дня! Щиро дякуємо за відгук. Гарного дня!

• Тетяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: ORV. Колір: Антична латунь. Довжина: 300

Карніз Orvit Юоржеза металевий дворядний чи можна зробити трорядний .ном.4301649

• ORV

Шановна Тетяна, Так, карниз можна зробити трирядним використавши для цієї додаткової труби невеличкий тримач, що монтується у вже існуючий, основний тримач. Дякуєми за інтерес до нашої продукції )

• Лариса А***
    Відгук від покупця. Продавець: ORV. Колір: Антична латунь. Довжина: 300

Карнизом довольна, современный и смотрится красиво, спасибо за своевременную доставку

Переваги:
    Крепкий
    Недоліки:
    • ORV

Уважаемая Лариса, Спасибо за одобрительную оценку дизайна нашего карниза. Мы рады, что Вы разделяете наше видение эстетики оформления окна. Благодарим за покупку. Этот карниз, без сомнения, порадует Вас своей надежной службой )

• Светлана И***
    Відгук від покупця. Продавець: ORV. Колір: Антична латунь. Довжина: 200

Все отлично!!! Порядочный магазин. Большие умнички, карниз приехал аккуратно и плотно упакованным. В живую намного, намного лучше, чем на фото. Очень приятно покупать товар в таких ответственных магазинах. Rozetke огромная благодарность за такие ответственные магазины, как ORV. Магазину удачи в бизнесе и побольше хороших, порядочных клиентов.

Переваги:
    Карниз Orvit борджеза дворядний ретро антик изумительного качества
    Недоліки:
    • ORV

Уважаемая Светлана, Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно работать для таких клиентов как Вы. Высокое качество продукции и оперативная доставка - всегда были нашим приоритетом. Спасибо за приятные пожелания нашему магазину. Желаем счастья и тепла Вашему дому !

• Павлик Р***

Все отлично!!!!

• ORV

Уважаемый Павлик, Спасибо за покупку ! У Вас прекрасный вкус, Вы выбрали один из самых стильных и надёжных карнизов из линейки ORVIT. Спасибо за Вашу оценку и отзыв )