Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Підгузок Merries для дітей M 6-11 кг 76 шт (538862)

Оцінка користувачів 4.55/5
  • Yana S***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Подгузник без запаха. Для сравнения фото с мунами. Отличие для меня - резинка на спинке. Оба производителя -потустороннего запаха нет, меррисы чуть нежнее наощупь, на фото видна конструкция каждого подгузника. Отличные!

Переваги:
    Без запаха
  • Ищенко Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Очень понравились.спит всю ночь.попа не преет .купила изначально из-за того что нас прооперировали в паху и ранка мокла. Подгузник очень порадовал ранка идет на поправку. Попа довольна )

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Дорого
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Отличные подгузники. Нет опрелостей.

Переваги:
    Качественные. Дышащие. Есть полоса-индикатор. Хорошие липучки.
    Недоліки:
    Цена.
  • Лилия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Самые лучшие подгузники из тех,что мы пробовали. (Не считая японских "Whito". Но на них, конечно ещё нужно раскошелиться.) Хоть "Merries" в одну цену с подгузниками "Moony", но разница ощутима. Вторые в раза 3 быстрее становятся влажными и они не такие приятные (немного целлофановые что ли). Да и отсутствует эффект "набитости" между ног (скажем, как у тех де НЕплохих "Libero Touch"). В общем, не жалете своих денежек для малыша на данный бренд.

• Анна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Супер краще за все що спробували (памперси, хагіси, ліберо, недорогі багатьох марок...)

Переваги:
    Ідеально. Витримують всю нічь і попка суха! Не протікають
    Недоліки:
    Ціна. Беру тільки за значною знижкою і користуюсь на ніч або в поїздку. Маломірять - вага доні 7200 за ростом 69 і то впритик, але не натирає
  • Женавчук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Пробовали разные подгузники, но все равно, возвращаемся время от времени к Merries️ и Moony️
    Дорого, но качество на уровне: мягенькие и нежные, никаких опрелостей, все сухенько.
    Магазину Rozetka спасибо за оперативность доставки

Переваги:
    мягкие, надёжные, никаких опрелостей
    Недоліки:
    цена
    • Елена С***

100% Moony и Merries самые классные. Тоже только ими и пользуемся

• Галушка С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64
    Переваги:
    Отличного качества. Лучшие из всех что пробовали.
    Недоліки:
    Хотелось бы, чтобы были подешевле.
  • Манзюк О***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Самые лучшие подгузники. Пробовала разные ценовые категории, но эти невероятные. Не протекает, очень хорошо впитывают, кожа ребёночка не мокрая. Теперь не хочется даже на замену и одну штучку одевать какие либо другие.

Недоліки:
    Цена
  • Кузнецов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 76

Пользовались хаггис элит софт и мериес. Разница конечно очень заметная. У ребёнка ни покраснений,ни опрелостей, вообще ничего. Японское качество на высшем уровне.

Переваги:
    Качество/нет опрелостей/нет покраснений.
    Недоліки:
    Цена
  • Инна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Отличнейшие памперсы! Перепробовали я и моя сестра все что можно было, эти лучшие! Но! Что с рисунком на памперсах? Почему он меняеттся? При том что и изображение на упаковке тоже? Сравнивала с предыдущей уп, разница даже в толщине памперса немного нсть и не такие мягкие и запах более заметнее у новых(( странно как то! Подделка? (С полосками старые)

Переваги:
    Отличные!
    Недоліки:
    Не похожи на те что заказывала ранее!!!
    • Мар'яна

Виробник може змінювати дизайн. Зверніться до їхньої служби підтримки, контакти мають бути на упаковці

• Надежда Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Наши самые любимые подгузники на данный момент. Перешли на них с Хаггис Элит Софт. Разница очень заметна, нигде не протекают, никаких опрелостей и покраснений, хватает на всю ночь. Малыш очень активный, все время крутится и при этом всегда все в порядке, не натирают и не протекают.

Переваги:
    Самые лучшие из тех, что мы пробовали!
    Недоліки:
    Дорогие(
  • Татьяна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

С первой дочкой пользовались только ими - все было замечательно. С младшим сыном сейчас тоже пользуемся ими - замечательные, мягкие, хорошо впитывают, но... почему-то по ночам "протекаем" через раз. Причем мокрый бочок. Т.е. подгузник сам выдерживает, а вот видимо "напор в непредвиденную сторону" (ох уж эти мальчики) - выдерживает не всегда. На ночь приходиться одевать другие марки, с более плотной резинкой на спинке.

Переваги:
    Мягкие, отлично впитывают, никаких раздражений
    Недоліки:
    У мальчика иногда "протекают"
  • Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Люблю акции на розетке. Можно попробовать то что по обычной цене не всегда хочешь брать на пробу,потому что кусается.
    Отличный памперс,на всю ночь можно одеть-попа будет сухая

Переваги:
    Мягкие
  • Mewseap
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Отличные, ночь выдерживают на ура, попка сухая ️ брала специально в качестве ночного подгуза.

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Хороші памперси,м'які,надійні,комфортні.Подразнень не було ніколи.
    На ринку України кращих ніж японські меріес,гунс,муні нема.

Переваги:
    Хороші щодо матеріала та надійні
  • Анжелика Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Супер памперсы, мягкие, тонкие, не потекают, резиночки нежные (не оставляют следов) , долго держит, всю ночь, при этом когда снимаешь видно что он мог бы ещё быть (очень удобно если вы находитесь не дома и нет возможности поменять ) не вызывает аллергии и опрелостей. Рекомендую!

Переваги:
    Долго держит, нет запаха, нет раздражений, мягкие и тонкие, не стают комом.
    Недоліки:
    Цена
  • Вита В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Давно хотела попробовать эти памперсы, дороговато было! И наконец то акция! Заказала,и не пожалела! Мягкие, удобные, хорошие липучки, а самое главное для меня-сухая попа малыша!Скажу честно,я перепробывала много памперсов: хагис, памперс премиумы и простые, лаки пин,Либеро тач, Джой! Эти на первом месте для меня! Вес малыша 7700 ещё пару месяцев этот размер будем носить!Заказала ещё, буду на ночь и гулять одевать! А на день лаки пин! Спасибо розетке, не разу меня не подводила, оперативно!

Переваги:
    Для меня сухая попа, аж до снятия подгузника, нигде не натирают!
  • Anastasiia H***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Выбрали памперсы этого бренда. Пользовались и с 0-5 кг, 4-7 кг и 6-11. Дышащие, не клеенка как многие, хорошо держат, удобно сидят на ребёнке. Все супер!

Переваги:
    Дышат
    Не протекают
    Удобные
  • Yulya K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Самые лучшие памперсы которые есть на рынке . Ребёнок сухой , не преет , нет раздражениям . Пользуемся уже 5 месяцев с момента рождения. Не протекают ! Если у кого и протекают то наверное не умеют одевать ) . В день уходит не более 3-х памперсов , что намного экономно расходовать. Очень мягкие и без запаха .

Переваги:
    Цена , мягкость и комфорт
    Недоліки:
    Нет !!!
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Наравне с moony, без запаха,хорошо впитывает, не преет попа. Довольна.

Переваги:
    Хорошо впитывают,
    Недоліки:
    Цена
  • Лысый И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Взял первый раз на пробу и в восторге , теперь не хочется пользоваться другими . Раньше были муни, памперс …но эти лучшие

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Взяла по акционной цене эти японские подгузники. Очень понравились. Мягенькие приятные на ощупь попа не преет, малышу от 6кг большеваты, но в целом супер, на вырост то что надо! Мягче чем Хагис элит софт. Без акции не купила бы, а так хорошие очень

Переваги:
    Мягкие, тонкие, не парят
  • Тетяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Чудові памперси, по акційній ціні)))

Переваги:
    Не має попрілостей
  • Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

С Merries может сравнится только Moony, самые лучшие подгузники, за почти 9 мес использования ни разу не протекло ничего. Раздражений никаких, у малого на малейшую химию на коже реакция. Они действительно натуральные без клея, безопасные для малыша. Сейчас малому почти 9 мес, вес 8 ,400, рост 73 см пользуемся М, Мерриес большемерят. Нет запахов, как после вонючих Хагис и Памперс Премиум. Огромное спасибо Розетка, что продаёте именно Японские, импорт, а не нашенские под видом Японии.

Переваги:
    Выше перечислила одни
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Понравились. Перешли полностью на этот бренд.

• Инна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Неплохие подгузники, легкие и тонкие, без запаха. С 6 кг перешли на М, размер отличный, а вот хватит ли их на 11 кг - посмотрим...)

Переваги:
    Нормальное качество, если по акции - хорошая цена.
    Недоліки:
    Бывает если забыли и долго не меняли, появляется запах неприятный
  • Наіра К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Отличные подгузники , японцы радуют , на первый месяц жизни брали moony , тоже очень понравились. Материал мягенький, тоненькие , нету запаха, раздражений , на ночь хватает для ребёнка 6 кг ( засыпает в 9 и до 7 утра без подтеканий ). Использовали ещё хаггис и памперс, конечно после японцев , как будто целлофан на ребёнка одеваешь

Переваги:
    Материал, равномерный наполнитель. , удобная и крепкая застежка , нету раздражений
    Недоліки:
    Цена
  • Liliia S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Отличные подгузы, если у вашего ребенка уже 6 кг, берите уже М, потому что С может протекать. Не знаю что у нас за народ, везде видит подделку, ну жа, Лаки Пин же лучше))).. Смешно даже такое читать. Спасибо за такую улетную скидку. Затарилась))

Переваги:
    Отлично все, нежнейшие, бархатеые, попка без прыщиков и покраснений.
  • Мария С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Лучшие!!! Мягкие, тонкие, но, впитывая, распределяется по всей поверхности - нет комков, нет раздражений)

• Дроніна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 22

Якісні підгузники.Приємні на дотик,не викликають подразнень,не протікають.

Переваги:
    Гарна якість.
    Недоліки:
    Ціна набагато вища за інші підгузники.
  • Вікторія
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Користувались з народження цими підгузками, тепер знову повернулись, так як лише Merries допомагають позбутись почервонінь у маляти. Дуже ніжні, не протікають.

Переваги:
    Тонкі, м‘якенькі.
    Недоліки:
    Ціна, хоча по акції порівняно прийнятно.
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 76

Перепробовали кучу марок, в т.ч. и японских. Эти лучшие, не протекают нежные и мягкие.

Переваги:
    Отличные подгузы, лучшие.
    Недоліки:
    Недостатки - это доставка Розетки. Имея премиум подписку по доставке, мне подгузники приедут через неделю, а если бы у меня не было премиум-подписки на доставку приехали бы на следующий день. Не рекомендую связываться с Розеткой по премиум-доставке - они играют не честно, а служба поддержки просто морозится.А курьеры у них хорошие.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Дженнифер А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Отличные подгузники. Мягкие, без запаха. Не протекают и не давят.

Переваги:
    Очень мягкие, без запаха
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Дуже хороша якість. Дитині 6 місяців, спить в одному всю ніч з сухою попою. Щоправда в мене донечка маленька а підгузки я беру на розмір більше.

Переваги:
    Дуууже м’які
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64

Самые наши любимые подгузники. Используем на ночь, ребёнок всегда просыпается с сухой попой, ничего не протекает, сидит отлично, главное правильно подобрать размер.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Цена
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 56

Товар дуже якісний, купую не вперше. У цього продавця замовила вперше і дуже рекомендую. Відправили замовлення швидко без помилок.

Переваги:
    Не викликає алергії.
    Недоліки:
    Не знайшла