- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: EFFECT. Колір: Жовтогарячий
Прислали абсолютно інші нарукавники, ще й не той розмір, замовляв 6-12 років, прислали 3-6
- Недоліки:
- Обман покупців
- Корниенко Ю***Відгук від покупця. Продавець: EFFECT. Колір: Жовтогарячий
Поклали не той розмір нарукааників(
- Зоряна К***Відгук від покупця. Продавець: Mam&Baby LSY. Колір: Червоний
Проблему вирішено
Один нарукавник прийшов порізаний
- Марина Ф***Відгук від покупця. Продавець: Kkarmen-AN. Колір: Червоний
Все отлично.
- Таисия С***Відгук від покупця. Продавець: B and K
Нарукавники не соответствуют картинке. Это не красные нарукавники, это полностью исписанные предосторожностями нарукавники. Внешний вид очень испорчен. Никогда бы их не купила, если бы видела, что они выглядят так. А учитывая тот факт, что это ещё и детские товары, вопрос расцветки и в принципе рисунка, становится критичным.
- Переваги:
- Не имеет сильного запаха , нормальное качество
- Недоліки:
- Полное несоответствие внешнего вида товара предоставленным картинкам
- Продавець B and K
Добрый день, Таисия! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой. В описании указан цвет оранжевый, а надписи предостережения с внутренней стороны товара, размещаются в соответствии с требованиями к товару (и на фото 6 это видно). Если товар не был в использовании и не повреждена упаковка - мы можем оформить возврат средств в соответствии с законодательством. С уважением, магазин B and K.
- Светлана ч***Відгук від покупця. Продавець: MYhelper. Колір: Жовтогарячий
Товар пришел быстро.Обслуживанием довольна. Спасибо.Рекомендую.
- Вікторія Б***Відгук від покупця. Продавець: MyFun
Хорошее качество , красивые. Но совсем не безопасные. Не рекомендовала бы маленьким детям
- Переваги:
- Яркие, красивые, хорошо надуваются.
- Недоліки:
- При открытии клапана нарукавники мгновенно сдуваются, а это не очень хорошо для безопасности ребёнка на воде