- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Пан-професіонал
Маленька але потужна,були незначні недоліки по корпусі.але в цілому я задоволений покупкою
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пила на свой обьем мотора,не плохая.
Не удобная в запуске. Так и норовит выскользнуть вслед за шнуром.
Цепь средняя. Но в покупке, такой размер дороже любой другой, даже той, что вдвое длиннее.- Переваги:
- Небольшая, всегда с собой, в нише автомобиля, где запасное колесо. НО ( описано ниже)
- Недоліки:
- Течь бензиновой смеси, через смотровое стекло корпуса. Причем сразу после покупки было только запотевание, а спустя время, просто течет. Лежит в багажнике паркетника, от запаха глаза режет.
- Владимир
Не надо писать всякую ерунду. Там цепь 45 звеньев, шаг 3/8, паз 1,3. Штилевская такая стоит 220-230 грн. Если это дорогая цепь - возите с собой ножовку)))
По течи бензина - по гарантии в сервис обращаться не пробовали?
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пилой доволен,обкатку прошла без проблем, очень долго расходуется бачек бензина, пилить удобно,на килограмм легче штиля 180, заводится легко, за свои деньги очень хороший вариант.
- Переваги:
- Лёгкая, удобно пилить на весу одной рукой, экономная, очень маленький расход топлива
- Недоліки:
- Не обнаружено
Представник постачальникаЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не успел обкатать как проявилась течь ценного масла.
Представник постачальникаЗдравствуйте. Обращаем Ваше внимание на то, что на продукцию предоставляется гарантийное обслуживание, в случае возникновения технической неисправности, Вы можете обратиться в официальный сервисный центр Vitals. посилання
- Владимир М***
Пила огонь, весь огромный сад фруктовых деревьев обрезал, да и сушняка напилил куба 2.5 на полтора баках. Про обкатку, это чушь, с коробки можно работать, главное поработал минут 10-15 , пила отдыхает минут 10 и в таком режиме баков 5-6. затем тахометром отрегулировать холостой и максимальных ход и пилу в бой. аппарат надежный, цепь походу орегоновская перемаркированная под виталс не самая дорогая но и не плохая.
- Антон К***
Працюю пилою час від часу. При холодному запуску, під час підкачки праймером тече палово з під ручки. Коли прогілась все ОК.
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно хотел маленькую пилу и вот купил на день рождения. Завел, обкатал. Поехал в деревню дрова пилить, а она не заводится. Оказалось высоковольтный провод отпал от колпачка свечного. Я остолбенел. И вот прошло уже несколько месяцев и я не могу купить такой же. Искры нет. Пила не пилит. Лучше бы купил Д....-м. Там весь инструмент четкий.
- Переваги:
- Цена, размер
- Недоліки:
- Качество
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Попалась бракованная, с течью масла из маслобака. Вернул деньги, так как обкатывать ещё одну в течении 5 часов, чтобы потом узнать, что с ней что-то не так, не хотелось.
- Недоліки:
- Долгая обкатка - 5 часов на холостом ходу, необходимость регулировки карбюратора после обкатки.
- Макс
- Александр С***
Харе чушь писать
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Только что купил эту пилу от неё идёт не сильный запах бензина и масла. Следы масла Как будто её кто-то использывал до меня.
- Костя
Насколько я знаю, Розетка не продает бу
- Александр
Так это наверно проверка перед отправкой
- Дмитро Е***
На заводе проверяют
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взагалі , не поганий апарат. Якби ще виробник поклав у комплект чохол на всю пилку-БУЛО Б СУПЕР!
- Переваги:
- Недорога,не важка,проста у використанні.
- Недоліки:
- Наливав норму масла,але все одно є димок(може так і треба для двохтактного двигуна).
- Николай Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При первом запуске нужно качнуть праймеров раз пять -шесть.Не нужно сразу открывать дроссель,ибо карбюратор заливает, вследствие чего пила задыхается и глохнет .После пяти минут работы на холостом ходу с прогазовкой,убавьте обороты винтом холостого хода.Мне не хватало тяги и я ещё подрегулировал карбюратор.Пила заработала по-новому!Тише,мощнее,на холостом ходу шепчет!Я доволен,как слон!работать ей одно удовольствие!Сорок минут работы-пол бака топлива-класс!
- Переваги:
- Маленькая,легкая,удобная,брутальная,наличие праймера подкачки топлива,мало кушает))),окно проверки количества топлива.
- Недоліки:
- Немного не хватает тяги,тяжёлый старт
- Толик Т***
Подскажите пожалуйста,как отрегулировать карбюратор. Я то я тыкнулся сделать по инструкции и не получилось. Меня интересует винт Т. Его тоже, перед началом настройки, надо закрутить полностью? Так как L i H винты пишет, что надо закрутить полностью, а потом открутить на полтора и оборот соответственно. Если возможно, то напишите на сколько оборотов у Вас откручен винт Т?
Представник постачальникаЗдравствуйте. Спасибо, что выбираете Vitals. Если у Вас есть вопросы по поводу обслуживания и работы инструмента, для их решения Вы также можете обратиться в официальный сервисный центр Vitals. посилання
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто зверь.
- Переваги:
- Хорошая пила. Маленький зверь.!!!
- Недоліки:
- Нет.
- Сергей Я***
Добрый день подскажите какой бензин льёте и какое масло и пропорцию, спасибо
- Юрий К***
Бензин 95, масло Штиль или другое качественное для 2-х тактных двиг. Пропорции всегда пишут на бутыльке с маслом.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказ долго комплектовали но всё же он мне пришёл)... Итог пила за свои деньги отличная, на высоте работать одной рукой вполне возможно хоть и немного тежеловатая. Первый старт оказался сложным так как кабель который идёт на свечу, точнее пружинка которая от провода к свечи оказался не закреплён от слова совсем :(
Нормально втыкнул и все заработало- Переваги:
- Цена, комфорт, скорость реза, вес
- Недоліки:
- Сборка некоторых элементов
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Красивая маленькая прочная, на каждом элементе корпуса серийный номер, на каждой пластмассе, металле. Лёгкая, удобна в руках. обкатаю и поработаю немного в саду и на даче отпишусь.
- Переваги:
- Большой комплект, цепь огонь, полный клон цепи орегон каленый зуб, гарантия 36 мес.
- Недоліки:
- После работы нею отпишусь. Пока нет не использовал, только получил.
Представник постачальникаСпасибо за Ваш выбор и приятного пользования!
- Олексій М***Продавець: Rozetka
Придбав цю модель лише завдяки невеликим розмірам та вазі для роботи на висоті. Комплектація дизайн, та обслуговування не викликають ніяких претензій. Економно витрачає паливо, оливу для ланцюга не дуже, витрати більше ніж пального. Обкатав як по інструкції 5 годин на холостих, витратив на все про все літру суміші. Потім пішла робота і тут вона мене трохи розчарувала. Виявилося що потужність цієї пили не вистачає навіть для роботи на половину шини під власною вагою. При розпилі сухої сосни, коли вже працює одночас 3 зуба потужності не вистачає і ланцюг зупиняється. Навіть регулювання карбюратора на високих обертах "н" під навантаженням не дало суттєвого впливу на приріст потужності. Висновок для дрібних гілок 50+- 10 мм піде для більш суттєвих вже важкувато при невеликих навантаженнях банально зупиняється данцюх і треба постійно тримати на весу. Це стабільна робота двигуна на холостих 3000-3500 не меньше максимальна потужність на робочих обертах з ланцюгом у мене вийшла 10000. Ніяких 11500 я не отримав. ІМХО пилка на 3.5 не більше.
- Переваги:
- Не важка, можливість працювати однією рукою, дуже економна
- Недоліки:
- Мала потужність, поганий старт на холодний двигун
- Николай В***
Что Вы говорите....
время 6:48 посилання
Представник постачальникаВітаємо. Дякуємо за Ваш відгук та зворотній зв'язок – це допомагає нам покращувати якість нашої продукції. Нагадуємо, що якщо у Вас є запитання чи пропозиції щодо коректної роботи інструменту, Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію бренду: 0 800 30-14-00. Ми відкриті до діалогу!
- Сергій М***Продавець: Rozetka
Купив тут,на Розеткі.Зі знижкою,було написано "відсутній напилок в комплекті".Подумав,не проблема.Купив,трохи потерта була шина,без питаннь забрав.Привіз,зібрав,завів.І працює нічого,але зтикнувся з великою проблемою,про яку дописувачі писали в коментах нижче.Тече масло,вся нижня частина пилки в маслі.Гарантії немає,та і ніхто її повертати вже не буде.Гвинт регулювання подачі масла на насос,відразу був якийсь цікавий,дуже таки легко він крутивсь,та і конструкція,в кращих китайських традиціях,гвинт регулювання,в якомусь паралоні,і цей паралон стерчить з деяких щілин маслонасоса.Буду розбирати.Дивлячись на сам вигляд пилки,все наче солідно зібрано,але якість по відгуках не дуже.Це вже в мене другий інструмент від vitals з яким проблеми.Дома стоїть гілкоподрібнювач,цього виробника в якому після 10 мішків відходів,затупились ножі(не схоже що вони загартовані),і тепер я не можу їх зняти.Про цю проблему також відомо виробнику,через масові претензії через якість тих ножів,і проблеми з демонтажом,але нічого не змінюється.Загорівся був купити косу 4325 launcher-2.Але щось починаю не довіряти виробникові.Розумію що від поломок і браку ніхто не застрахований.Але купити косу за 5тис,а потім зіткнутись з проблемами,це вже буде занадто.Та і шурупокрут у них є на вид добротний,також хотілось би прикупити.Але,ще поки що незнаю.Розбір пилки покаже.
- Переваги:
- Ще не оцінив.На вид зібрана добре.На днях буду випробовувати на деревах
- Недоліки:
- Проблеми з масло насосом,або магістраллю.
- Рома
в сервис обращались?
- Крочак Я***Продавець: Rozetka
Маленький звір) працювати одне задоволення.
- Переваги:
- Маленька,зручна, добре збалансована
- Недоліки:
- Недуже зручно одягати цеп, але нічого)
- Сергей И***Продавець: Rozetka
ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ . ЗАПРАВЛЯЙТЕ 95 БЕНЗИН .потому у нас не качественный . И ХОРОШЕЕ МАСЛО . ХОРОШАЯ ПИЩА , ХОРОШАЯ РАБОТА . БУДЕТ ЗАВОДИТСЯ СРАЗУ . вначале выгоняет грязь заводскую с себя , а потом поет песню. КАК ТОЛЬКО ПОСМОТРИШ НА НЕЕ , СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТ . Я В ВОСТОРГЕ . А ВОТ ПОСТАВЩИКИ ПЛОХИЕ , ЭТО НЕ РОЗЕТКА ВИНОВАТАЯ . Я ЗНАЮ , СТЫКНУЛСЯ.
- Переваги:
- ПОНРАВИЛСЯ
- Недоліки:
- НЕ ВЫЯВИЛ
- Сергей Я***
Кокон масло льёте??и сколько???
- Сергей И***
ЧЕСТНО , ОН У МЕНЯ НА ДАЧЕ , И ТАМ ЛИСТОК В КОТОРОМ НАПИСАНЫ , РАЗМЕРЫ БЕНЗИНА И МАСЛА . ТАК ЧТО ЕСЛИ ПРИ РАБОТЕ , ПОЯВЛЯЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ДИМОК , ЭТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПЕРЕЛИЛИ МАСЛА . А ДИМОК ПРИ МОЩНОЙ РАБОТЕ БУДЕТ ВЫДЕЛЯТСЯ. Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА НЕГО СМОТРЕЛ КАК НА ДИКОВИНКУ , ГДЕ И КУДА ЛИТЬ , КАК НАТЯГИВАТЬ ЛАНЦЮГ . АРЯДОМ ТЕ КТО ТОЖЕ НЕ ЗНАЛИ . И МЕНЯ ТОЛКНУЛО ЧТО БУДЕТ ТО БУДЕТ . И ОКАЗАЛОСЬ , НЕ НАДА БОЯТСЯ . ВКЮЧИЛ , ВЫКДЮЧИЛ . И НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ , ТОЕСТЬ ПРЫВЫКАТЬ И УБИРАТЬ СРАХ . А ПОТОМ ОН КАК ДРУГ. УДАЧИ И СМЕЛЕЙ.
- Александр Г***
Как вы два года пользуетесь если она только вышла недавно, зачем писать неправду?
- Андрей С***Продавець: Rozetka
Исправьте длину шины и габариты пилы.
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Юрий Г***
Андрей, а что там не так? Хочцху купить такую, напишите пожалуста.
- Владимир М***
12ь дюймов умнож на 2.54