- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Чорний. Довжина леза: 150
Хороший острый нож.
Пользуюсь 2 месяца.
Неумело поставленные пальцы режет только так- Представник постачальника
Дякуємо за високу оцінку нашого товару!
Бережіть себе
- ДавидВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Чорний. Довжина леза: 200
Я кое что знаю про ножи. Покупайте либо что-то дороже и получите качество по ожиданиям, либо дешевле и выйдет то же самое, что и тут. Двоякие ощущения от покупки (пишу спустя несколько месяцев использования.
Ps: Точу шефс чойзом и довожу мусатом от викторинокс. - Петрик А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Чорний. Довжина леза: 150
Купил по рекомендациям с реддита /r/chefknives/
Пишут, самый лучший нож до ~100$. Очень верю! Ручка немного неудобная — выступающие края на стылке с лезвием могут мешать (в зависимости от хвата)- Переваги:
- Очень острый
- Недоліки:
- Ручка, по-моему, не самая удобная
- Михаил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ручки: Чорний. Довжина леза: 200
Купил этот нож на подарок,но не удержался и решил испытать у себя на кухне и реально был удивлен ( удивлен потомочто имею японский Масахиро и Сяоми с керамическим покрытием).Я не пользовался более дорогими ножами но за эти деньги это просто космас,аргономика,заточка в бритву с упаковки,очень удобно лежит в руке,не смотря на ширину лезвия он не тяжолый.Гдето на просторах интернета увидел что кухонный нож надо смотреть как он режет морковку а не лист А4 или газету, так от морковку он режет как масло.Однозначно класный нож ,кто купит точно не пожалеет.Только у кого небыло таких ножей,очень акуратно,при малейшей прикосновении к режущей кромке будет порез.
- Переваги:
- Точно куплю сибе такой!
- Недоліки:
- Длительное время не пользовался не могу сказать сколько будет держать заточку.
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір ручки: Чорний. Довжина леза: 200
Купил этот нож не здесь, но напишу своё мнение о нём. Нож большой, но очень лёгкий. Это неправда, что он не тупится долго - тупится, но он правится за секунду! И становится как бритва. Необходимо иметь мусат для правки - это важное условие покупки такого ножа. Я разделываю им всё - мясо, овощи, зелень. Режет превосходно и необыкновенно удобен в руке. Имею ножи Tramontina Сentury и вижу разницу в пользу этого ножа. Он намного легче - рука не устаёт совершенно. В Трамонтине много ножей, которые плохо режут мясо, а этот режет как бритва. Он идеален и для большой, и для маленькой руки - как это не покажется странным при его габаритах. Очень качественный товар.
- Переваги:
- При регулярной правке мусатом - режет как бритва любые продукты. Очень удобен в руке. Не скользит. Лёгкий при своих внушительных габаритах. Лучший шеф, какой видел.
- Недоліки:
- Сталь не слишком твёрдая - править надо после каждой серьёзной работы. Очень дорогой - слишком даже. На стыках рукояти и лезвия со временем может скапливаться грязь - в этих местах мыть надо тщательно.
- Евгений М***Продавець: Rozetka. Колір ручки: Блакитний. Довжина леза: 200
Отличный нож
- Переваги:
- Острый