- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
В мене такі вуха були в дитинстві (ще панас був брендом National, і тато вуха привіз з Японії у 1987 році.)
В них все просто і ідеально. Попередні розвалились за 36 років.- Переваги:
- м'яко охоплюють голову, ніжно огортають ваші вушка у дивовижно-басистий смачний музон. Вушко дихає, не париться. Дроти економлять батарейки, і не забруднюють планету всякими алкалинами. Якщо ви еко-свідома людина з гарним почуттям музичного смаку - вушки -для вас
- Недоліки:
- вони не варять зранку каву зі збитим молоком.
Представник брендуДоброго дня, Юліє! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Максим Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Думаю с чего начать. Это флэшбэк) Джинсовая куртка, во внутреннем кармане касетник, а на голове они. Они, те самые) Они легонько обхватили твою макуху и мягонькой поролонкой греют уши. Олды поймут, молодёжь слушай олдов. Я не знаю почему Панасоник до сих пор выпускает подобные наушники, они точно выглядят не модно в 2020ом, но черт, как они хороши!
С первых секунд мысли "что за дрянь? Это не то что мне обещали, пусть и за такую цену!" Но подожди. Пусть это прозвучит пафосно для такого бюджета, но их нужно "греть"! Я серьезно! Они уже через час прослушивания будут играть иначе. Выпяченная середина встанет на место, высокие перестанут колоть уши, а низы вдруг с цепи сорвутся. Да, ты сейчас скажешь "какой-то дед йоде дался...", но просто поверь, эти уши стоят каждой гривны), а это чувство, когда они обиженно срырывают волосинки при снятии с головы...- Переваги:
- Олдскульно удобные, долгое ношение не приносит страданий. Звук звук звук (после прогрева). Цена.
- Недоліки:
- Вырывают волосы при снятии, но я бы расстроился, если бы они этого не делали)
- Роман
Как же было обидно еще тогда когда купил их со стипендии а они не сели на мой череп и торчали а не прижимались к ушам :( пришлось подарить товарищу у него на черепушке они были как влитые .
Panasonic UkraineДобрый день, Максим! Благодарим Вас за выбор и использование техники Panasonic и оставленный подробный отзыв! Желаем длительного пользования и приятного прослушивания! =)
- Андрей П***Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Качество звука - вау! Отличные басы и средние, а вот высокие я плохо слышу по-этому не могу сказать наверняка. После моих дешевых капелек я знакомые песни будто услышал заново. Не, ну если вы продюсер, то они явно не для вас, во всех же остальных случаях вам их хватит более чем ещё и с запасом, явно останетесь довольны. Уточняю: это вообще НЕ офисные наушники-дребезжалки. Если вы уже когда то пробовали наушники панасоника, то они такие же (хорошие). Приятным моментом является угловой штекер. Из недостатков можно отнести то, что задняя поверхность "лопушков" прилегает к ушам не так плотно как передняя, хотя через несколько минут я уже не замечал этого тем более что подушечки мягкие, а ещё, если ходить с ними, то получается небольшая свисающая петля т.к. провод длинноват (1,2 метра), но дома это будет уже плюсом. А так всё идеально. Стоит ли покупать? Ну если вы точно знаете, что другая модель (за такую цену) будет хороша, то берите её, в то же время эти вас точно осчастливят. Огромное спасибо Панасонику за качество, Розеточке за продажу и чисто условную цену + промокод и Укрпочте за дешёвую, быструю, и удобную доставку! Я ублажен!
- Переваги:
- Угловой штекер (производители, внимание, делайте ВСЕГДА именно угловые штекеры, не нужно делать не угловые!). Симпатичные. Отменное качество звука по цене дорожной пыли.
- Недоліки:
- нууу ...ну длинноватый провод. Ну может быть через несколько лет лопнет дужка у основания "лопушка". Было бы здорово если бы эти "лопушки" были бы миниатюрны как когда то у плеера PANASONIC RQ-P44: https://www.picclickimg.com/d/l400/pict/232945455766_/PANASONIC-RQ-P44-Cassette.jpg Короче говоря: недостатки есть только до того момента пока у вас нет этих ушек.
- Олексій Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Це вже моя 3тя чи 4та пара яку я купував. Для роботи і прослуховування музики чи відео - суперові. Дріт і джек не ломаються, а саме основне так як накладні то що вуха не запарюють. Використовую під час роботи по 8 годин на день (десь по 40 годин на тиждень), постійно забуваю що вони на голові.
За рік такого інтенсивного використання, паралонові гупки починають розлащитися, але фінішом для них є те що ломаються кріплення на пластиковій рамці. Так сказати індикатори що навушники пора міняти. Але за таку якість і гроші - це просто супер- Переваги:
- Ціна, якість, не запарюють вуха
- Андрей П***Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Докупил ещё двое этих прекрасных наушников, что бы за подарки не стыдно было. Очень достойное качество звука за спасибо. Спасибо, Panasonic! А ещё отдельная благодарность за RX-FT530 - с которой началась моя любовь к Panasonic'у.
- Переваги:
- Одним словом - Япония. Их нужно просто взять и купить.
- Недоліки:
- На упаковке нарисован парень).
Panasonic UkraineДобрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор техники Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!
- Максим M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Пользуюсь этой моделью со времен кассетных плееров.Именно с какимто Панасовским кассетником они первый раз мне и попались.С тех пор уже с десяток наушников этой модели у меня было.Звучание просто обалденное,и басы.и средние и высокие на высоте.Очень легкие, на голове сидят почти незаметно, не давят и не парят уши, что незаменимо летом в жару.Из минусов могу назвать только хлипкость конструкции,легко сломать дужку,и за пару лет таки умирает провод и рвутся паралоновые накладки.
- Переваги:
- звучание,цена,
- Недоліки:
- хлипкая конструкция,легко ломаются
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
вы не представляете какие классные это наушники, я просто в шоке, на порядок лучше koss porta pro, и им подобным. я сомневался очень долго, не мог выбрать, все думал что продешевлю, нет, они действительно очень шикарные. сопротивление -высокое, на полной громкости басс не проседает. ощущение что ты сидишь в зале, а играет оркестр. заказывайте, не пожалеете ни на секунду. тем кто думает что слышно улицу - так и есть, наушники открытого типа, в них во всех должно быть слышно улицу, если вы услышите проезжающую машину, вам это спасет жизнь. я поэтому не могу слушать "затычки" я катаюсь на велосипеде, и знаете, этот неприятный звук когда провод трется об футболку или шею, тут такого нет, кабель очень мягкий, не передает этот "шорох". эти наушники должны стоить дороже, не понимаю почему они продаются так дешево.
- Переваги:
- Брать однозначно, звук 5+
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Уважаемые представители Panasonic очень вас прошу, сделайте АЧХ (Амплиту́дно-часто́тную характери́стику) своих наушников. тенденция идет к тому, что покупатель чаще выбирает из недорогих наушников, а выбрать не послушая их оочень сложно. Пожалуйста, попробуйте, вас послушают, как было бы здорово иметь представление о том, какой звук они способны воспроизводить. судить звук по отзывам необычайно сложно.
- RitaПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Наушники - супер! Очень люблю слушать музыку и долго искала маленькие и удобные наушники, что бы их было удобно таскать за собой. Раньше думала, что всё хорошее - только дорогое. Ложь чистой воды! Для своей цены - звучание просто класс! Особенно высоких тонов! Я слушаю классику и для меня это очень важно! . Действительно плохо звучат басы. Я слушаю также тяжёлый и лёгкий рок, но если сделать погромче - уже незаметно.
Но есть пару незначительных минусов - Немного хлипкая конструкция наушников - очень боюсь их уронить. Я так уже убила одни мамины наушники=( Увы, покупала не в Розетке, поэтому нам впихнули их дороже.- Переваги:
- - Дёшево и качественно!)
- Удобные и маленькие;
- Очень мощные! Если сделать на телефоне звук на полную громкость, то можно использовать, как маленькие колоночки, только немного тихие=) - Недоліки:
- - Хлипкая конструкция.
- Шерий Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Супер. Это было открытие, честное слово! Оказывается, за цену чуть дешевле (была акция) можно купить очень приличную гарнитуру. Купила себе и мужу. Наслаждаемся. Розетке - спасибо!
- Переваги:
- Такие классные басы... Звук чистый, глубокий. Аккуратные, удобные, плотно прилегают к ушам
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Кращий товар для свого типу та за свою ціну. Бояться падінь, крихка конструкція. Звук достатньої гучності та якості для ПК. Купую такі приблизно раз на 2 роки.
- Переваги:
- Ціна-якість
- Недоліки:
- Крихка конструкція
- Валерий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Дуже гарна модель. Купив і дочці. Їй теж сподобались.
- Переваги:
- Гарний бас, такий справжній. Легкі і зручні. Опір 24 Ом якраз для смартфона.
- Недоліки:
- Високі частоти трохи завалені, але не критично. Звук чути для тих, хто поряд. Немає шумоізоляції.
Представник брендуДоброго дня, Валерію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Yuriy D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Отличные наушники. Купил вторые, первые выдержали 6 лет издевательств и ещё работают. Прекрасный звук, хорошо сидят на голове. По соотношению цена-качество лучше нет. были разные и дорогие и не очень, но эти нравятся больше всех. Наверное куплю ещё одни про запас.
- Переваги:
- Отличный звук, живучие
- Недоліки:
Panasonic UkraineДобрый день, Юрий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Согласен со всеми кто считает, что хлипкие, но наушники по цене комплекта амбушюр для KOSS Porta, и при этом звучат не хуже (имею оба варианта), да нет такого баса как в koss porta, но высокие и середина в Panasonic им не уступает. Звук чистый, прозрачный. На голове не чувствуются, можно работать в них целый день. В 2001 году я купил CD плеер Panasonic (портативный) в комплекте были похожие уши. Прослужили 12 лет! Да, в этих приподняли середину, и чуток баса, но прозрачность не исчезла, разборчивее стал вокал и струнные, считаю это плюсом. Невозможно найти за эти деньги аналогичные по качеству звука. Сфера применения? - Мультимедия (Ipad, PC, TV, FM, audiobooks). Ну а если Вы действительно ценитель качественного звука обратите внимание на недорогие (<100$), но очень качественно звучащие Creative Aurvana Live (аналог более дорогих Denon).
- Переваги:
- Качество звука выше цены раз в пять.
- Недоліки:
- Опять же при такой цене их нет.
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Если вам нужны самые простые наушники без понтов, а чтобы просто делали свое дело, то эти - идеальные. Простые, без переплаты за понты, легкие. В рамках этой цены лучше не найдете!
Простота и ничего лишнего для минимальных потребностей - девиз этих ушей!- Переваги:
- цена, простота, качество исполнения
- Недоліки:
- за такую цену нет
- Вадим Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Користуюсь близько 2 років, чудовий звук за 300 грн. Єдиний момент - пластиковйи фіксатор на регулювання зламався з однієі сторони. Заліпив скотчем і користуюсь далі, але мабуть треба буде купити ще одні такі.
- Переваги:
- Звук, ціна
- Недоліки:
- Не дуже надійне регулювання
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Кращі у своєму класі за співвідношенням ціна/якість.
- Переваги:
- Отримуєш те, що очікуєш
- Недоліки:
- Трошки б довший кабель
Представник брендуДоброго дня, Юрію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Сергій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Відмінний звук. Бас просто чудовий. Середина та верха - не завалені. Все супер, та ще й ностальгія - схожі Панасоніки тягав 25 років тому в школі ))) Незрозуміло, чому зараз вони не користуються попитом? :)
- Переваги:
- Звук. Зручна конструкція, гарно сидять на голові. Легкі. Не давлять вуха.
- Недоліки:
- Немає!
Представник брендуДоброго дня, Сергію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!
- Татьяна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Відмінно підійдуть для школярів,
- Переваги:
- Якісні навушники. Дякую. Рекомендую
Представник брендуДоброго дня, Тетяно! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Продавцю подяка
Представник брендуДоброго дня, Ігорю! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Все сподобалось,продавцю подяка.
- acser71Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Відмінна якість на свою вартість.
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Страшук Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Брали для дитини слухати музику в дорозі в транспорті, підійшли по розміру, легкі, регулюється звук, все добре.
- Переваги:
- Компактні, легкі
- Недоліки:
Представник брендуДоброго дня, Наталіє! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Олена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Купувала чоловіку, сказав що за такі гроші ще й грають непогано, довелося замовляти ще одні, для сина.
Представник брендуДоброго дня, Олено! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- СерегаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Я не специалист но весьма понравился звук, хорошо лежат на ушах, не давит на уши, провод мягкий, легкие, единственный минус нужно пользоваться аккуратно и нету запасных паралонных прокладок, если сотрутся то все хана(где купить не понимаю).
Цена - качество стоят свои деньги!- Переваги:
- звук очень понравился, хорошо лежат на ушах, не давит на уши, провод мягкий, легкие.
- Недоліки:
- требуют внимательности - хрупкие
Представник брендуДоброго дня, Сергію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Дмитро
Все є якщо добре шукати.
- Владимир П***
Как вариант - купить совсем дешманские наушники в такой форме. Все равно цена выйдет - одинаковая.
- Долгая Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Користуюсь дві неділі. Нарікань немає. Все чудово. Чк буде далі подивимось.
- Переваги:
- +
- Дмитро Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Брали ребенку, чтобы не отвлекал взрослых, но и чтоб его можно было дозваться. Обе функции работают
- Переваги:
- Легкие, открытые. Удобная дужка. Достойный звук для такой цены.
- Недоліки:
- Не недостатки, а особенности всех проводных дешевых наушников
Представник брендуДобрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!
- Іван В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
За свою ціну навушники чудові.
Використовую в роботі для прослуховування аудіодоріжок.
Дозволяють комфортно працювати по кілька годин.
Вони не давлять і не відчувається дискомфорту від прослуховування.
Придбав вже дві пари)
Рекомендую)- Переваги:
- Комфортність, звучання. Для роботи супер!
- Недоліки:
- Немає!
Представник брендуДоброго дня, Іванем! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Сергій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Приємний звук з помірним акцентом на низькі частоти.
Використовував з портативним ЦАП DD HiFi прослуховуючи lossless музику з Deezer.- Переваги:
- Приємний басовитий звук
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
пользуюсь 4 месяца, работают, посторонних шумов нет. Коротковат кабель, но мне хватает. Рекомендую
- Переваги:
- надежность
- Недоліки:
Panasonic UkraineДобрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!
- Саша К***
а какая длинна кабеля ?
Panasonic UkraineДобрый день, Саша! Благодарим Вас за интерес к продукции Panasonic! Длина кабеля составляет 1.2 метра.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Как по мне - отличный бюджетный вариант! Весьма неплохой звук. Диапазон вполне сбалансирован, верх, низ, серединка - всего в меру. Начитался предыдущих комментов и на их основе ожидал, что будет похуже... )
Отдельно скажу, что для телефона они не совсем подходят. С телефоном, в стандартном режиме, работают раза в 2 тише, чем хотелось бы (сопротивление 32 Ом), но поскольку я брал для работы с ноутбуком, все вышло вполне ожидаемо.
Подключение к ноутбуку, тут тоже возник нюанс, но опять же ожидамый. У меня в ноуте один вход на наушники с микрофоном, т.е. на 4 контакта, а наушники на 3. Поэтому напрямую они корректно работать отказались, но через телефонный переходник все заработало, как нужно... )
В общем, покупкой доволен!- Переваги:
- Хороший звук
- Недоліки:
- Пока не нашел, но тоненький шнур как бы намекает на возможные проблемы в будущем...)))
Panasonic UkraineДобрый день, Владислав! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Хороший звук, с частотами все отлично. довольно сбалансировано, отличные мягкие басы (это на любителя, но мне как любителю мягких басов очень сложно было такое найти!) Вобщем за такие деньги просто фантастика!!!
- Переваги:
- Цена, качество звука
- Недоліки:
- Дуга хлипенька. быстро развалица, но за такие бабки да с таким звуком грех жаловаться.
- Дарья М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
За свою цену шикарные наушники. Лёгкие, комфортные. Не слишком яркие - не люблю, когда много верха. Очень довольна покупкой!
- Надежда Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Хороша фірма,гарна якість в цій ціновій категорії
- Переваги:
- Чудові навушники за цю вартість
- Недоліки:
Представник брендуДоброго дня, Надіє! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
- Переваги:
- Качество материалов на телефоне Sony играют супер
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Великолепный товар за смешные деньги. За 20 лет они у меня третьи.
- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- Требуют осторожного обращения
- Александр А***
Одни потерял, на другие сел
Представник брендуДоброго дня, Олександре! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!