Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Сушарка для взуття електрична туфелька BRS Blue

Оцінка користувачів 5/5
  • Надія Н***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір: Рожевий

Сушарка відмінна! Просушує взуття швидко, нарікань не маю!

• 1

Про покупку:
    В точку выдачи приехала нерабочая сушилка (даже, светодиод не светился). Написал продавцу, ответили быстро, прислали замену. После получения новой, я отправил продавцу бракованную. Вся пересылка по обмену была за счёт продавца ("Новой Почтой"). Всё оперативно, без лишних вопросов. Уровень сервиса на уровне. Однако, хотелось бы видеть честные характеристики в описании (мощность).

Про сушилку:
    В том месте, где провод развертвляется, есть светодиод, светит красным, когда устройство включено. Сразу после включения потребление составляет около 25 [Вт]. По мере прогрева (за считанные секунды) потребление падает до 15 [Вт], а потом и до 10 [Вт]. Законы физики - чем выше температура, тем больше сопротивление, и меньше мощность. Через пару минут работы, потребление становится 7.9 [Вт], через минут 10-15 падает до 7.7 [Вт]. Самая тёплая часть сушилки по центру, ближе к пятке. Там, где две полукруглые полосы.

Итог:
    За свою цену сушилка нормальная. Думаю, такая мощность подходит для деликатоной (не агрессивной) сушки (напрмер, для кожаной обуви). Для резиновой обуви (которая не боится сильного нагрева) я бы советорвал выбирать более мощную модель. Или, даже, сушилку с вентилятором.

Переваги:
    Выглядит точно, как на фото. Относительно невысокая цена (по скидке). Бесплатная доставка в "Розетку".
    Недоліки:
    Фактическая рабочая мощность ниже заявленной (~8W, вместо 12W).
    • Продавець  StarLight

Дякуємо за зворотній зв'язок!

• Виталий К***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір: Синій

Зі своєю задачею справляється на всі 100%.

• Софія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір: Синій

Товар відповідає фото та опису. Цілком задоволені покупкою та роботою сушарок.

• Таїсія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Колір: Синій

Сушарки гарні, ніяких зауважень не маю)