Відгуки покупців про Парфумована вода для жінок Carolina Herrera Good Girl 50 мл (8411061026250 / 8411061819838)
- Виктория М***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 30 мл з EU
Мій улюблений аромат,більш-менш довго тримається. Саме з ЄС.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 30 мл з EU
Все добре, оригінал!
- Недоліки:
- Дуже довго чекала замовлення… замовила 31.01, мали відправити 6.02, а відправили тільки 15.02…( отримала 19.02
- ElenПродавець: RozetkaEU. Об'єм: 30 мл з EU
Схожість з оригіналом, запах зовсім не стійкий
- Переваги:
- Запах оригінальний
- Недоліки:
- Нестійкий
- Алексей Х***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 50 мл з EU
Любимый аромат жены
- Антон Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Супер)
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Запах дуже гарний і тримається довго. Дружина в захваті! Дякую Розетці за якісний оригінальний товар, і зручний сервіс!
- Микола С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Довго тримається
- Виктория М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Запах класний. Мій улюблений на сьогодні. Але я перший раз брала 30 мл з ЄС все добре,тримається довго,запах чудовий. Взяла 50 мл просто з розетки -запах відрізняється,не тримається більше години((((
- Недоліки:
- Схоже,що паль
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
- Дмитрий Д***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Товар НЕ оригинальный!
1 - на оригинальной коробке есть надпись ITS GOOD TO BE BAD, на ваших ,,духах'', вообще такой надписи нету, хотя на фото сайта она есть .
2 - на золотистой части крышки не должно быть никаких надписей , а на вашей поделки она присутствует
3- через 30 минут запаха духов вообще не остаётся , оригинальные духи реально держат 12 часов
4- духи не пробиваются по битч коду на сайте barcodelookup.com
И т.д.......
Это реальный обман , за немаленькие деньги- Переваги:
- Нетк
- Недоліки:
- НЕ ОРИГИНАЛ
- Артём К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Классные, стойкие.
- Переваги:
- Очень стойкий
- Недоліки:
- Дорого по сравнению с другими сайтами
- Дарья К***Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 80 мл
Запах красивый, дорогой, пикантный. Но тяжеловат. Подойдёт для женщин от 35 лет.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 80 мл
Добавляю фото к предыдущим комментарию
- Недоліки:
- Надорваннная упаковка
Парфюм уже распыляли
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 80 мл
Заказывала тестер , товар пришел вскрытым , коробка надорвана...
Я не раз беру тестер, всегда приходит плотно закрыто...
Взяв сам парфюм в руки , сразу же на расстоянии был слышен запах ..
это является признаком того, что его уже распаляли...ДО МЕНЯ
Допустимо ли считать это нормальным, дорогая Розетка?- Переваги:
- Достойный аромат
- Недоліки:
- Расшарпанная упаковка
Парфюм уже распаляли
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Анастасія
Коли ви берете тестер, слід очікувати що ним вже до Вас користувалися, це ж вітринний товар, якщо хочете щоб був упакований і ніхто до Вас його не вскривав, беріть новий флакон, але ціна тоді буде інша)
- Тетяна Т***
Хочу відповісти Анастасії, що вона в корені не права. Тестер (новий) - це товар для тестування (випробування) парфуму, і зовсім, ні в якому разі не товар, який вже був у використанні!
- Олег В***Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
Дівчині дуже сподобалися. Мені також! Рекомендую!
- Переваги:
- Оригінал
- Инна И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Быстрая доставка
- Инна И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Быстрая доставка
- Анна-Мария К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Очень крутые!!!
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
хороші духи
- Переваги:
- стійкість
- Недоліки:
- доставка була 11 днів
- Григорій П***Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
Купив такі духи дружині на подарунок. Дуже стійкі, навіть після душа їх добре чути. Але купляв у Турції, рік тому .
- Переваги:
- Стійкий і приємний аромат
- Лилия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Аромат производства Испании. Стойкий и приятный.
- Переваги:
- Аромат понравился мне и окружающим! Покупкой довольна.
- Валерия В***Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
Обожаю этот аромат! Наконец-то нашла духи идеально подходящие мне! Советую, не пожалеете. Покупкой довольна.
- Переваги:
- Эти духи- сплошное достоинство
- Недоліки:
- Не выявлено
- ЕлизаветаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Шикарный аромат для сильных и уверенных в себе женщин!
Есть маленькое уточнение:в характеристиках товара указана страна-производитель Франция,а на самом деле Испания. Штрих код на коробке также принадлежит Испании)))- Переваги:
- Аромат, стойкость, дизайн флакона
- Недоліки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Елизавета! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Отличный
- Анастасия З***Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
Духами довольна, запах как и полагается сперва один шлейф - запах доя дерзких как я понимаю это, затем понемногу раскрывается лёгкий аромат и конечные нотки будто пудрой пахнет)))и в полной мере ощутим со стороны))) могу с уверенностью сказать что парфюм в розетке покупать без страха можно)))и это моя не первая покупка) проверяйте в интернете как отличить оригинал от подделки и при получении сверяйте уже) и не морочьте себя и других)))
- Переваги:
- Все отлично
- Евгений
и как отличить?
- Марго
Goggle: "Название парфюма" "original vs fake" и смотрите.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
Ерунда, а не парфюмированная вода. Нет стойкости, нет шлейфа, нет раскрывающихся нот в процессе использования. Единственное что есть так это сомнение в её оригинальности. Сертификаты сертификатами, но вот качество не особо. И конечно мне розеткоботы заявят под этим коментом что на розетке продают только оригинал.
- Переваги:
- Хороший, мощный запах первые 30 минут.
- Недоліки:
- Всё остальное
- Василий В***
Почти согласен с Вашим комментарием.
Аромат и мне, и жене понравился.
Но стойкость...
Конечно, не 30 минут, но...
- sergey p***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
Один из лучших парфюмов последних лет! Действительно для "темпераментных и свободолюбивых"))).Как подарил его жене в 2016-м, так и по сей день только "туфельки" берем)))
- Переваги:
- шикарный
- Лилия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
Отличная парфюмерная вода
- Переваги:
- Современная цветочная композиция с идеальным сочетанием сладких и свежих оттенков, подчеркивает стиль и легкость обладательницы.
- Ольга К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
В какой стране их изготавливают?
- Анастасия З***
Интернет в помощь
- Марина В***
В описании есть - Испания.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
- Переваги:
- Один из немногих,который мне подошел, бутылочка красивая очень
- Недоліки:
- для меня нет
- Сароян Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
- Переваги:
- +++
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Покупал здесь(з другого аккаунта). На фото из розетки совсем другой механизм. и сама туфелька не сильно подогнана. Возможено ли в принципе что ето подделка? Сама коробка выглядит дорого, но сам флакон мало того что фото не соответствует, так еще и не очень плотно части прилегают друг к другу. короче впечетления неоднозначные... Аромат через час ели можно уловить.
- Лера Ш***
Они и на фото с Розетки не плотно подогнаны, скорей всего так должно быть. Тут оригинал продают, ни разу на подделку не нарывалась
- Евгения Е***
Здравствуйте. Я покупала этот аромат не здесь так, как попала на -30% по цене получилось, почти так же, как и здесь только я получила ещё и пробники в подарок. Так вот в туфельке из другого магазина тоже не совсем плотно прилегает крышка (я купила 30 мл). И запах держит до 3часов. Но аромат шикарный.
- Америго В***Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 80 мл
Дата производства ? Ктото ответит?
- Алина Б***Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 80 мл
долго сомневалась стоит ли заказывать духи через интернет магазин, но все таки решилась! Доставили оперативно. И момент истины...я открыла коробку и нанесла духи, походила с ними пару часов и я была шокирована!!!!! шлейф потрясающий, стойкость на высоте, чего я если честно совсем не ожидала( у меня был этот аромат ранее, есть с чем сравнивать),прошло больше суток а запах остался на вещах..Теперь ни капли не сомневаюсь что это оригинал!!!! спасибо Розетке!
- Переваги:
- аромат, шлейф,стойкость
- Алла Й***Продавець: Rozetka. Об'єм: 80 мл
Парфюм стоит своих денег. Приятный аромат.
- Переваги:
- Превосходный, стойкий парфюм.