Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Маска для снорклінгу SUBEA Easybreath 500 коралово-рожевого кольору розмір SM артикул

Код:  380651931
Оцінка користувачів 4.89/5
  • Татьяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Маски супер. До этого были маски Marlin,есть с чем сравнивать. Через 5 минут использования, Marlin постоянно запотевали, было очень не комфортно, ни мыльная вода, ни антифог,ничего не помогало. А эти маски не запотевают, очень комфортные, нигде ничего не протекает. Взяла 2 маски в размере S-M, для себя и мужа,сели идеально. Само оформление и доставка очень быстрое. Девочка консультант очень приятная,все подскажит.

Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, с уважением PARTNER

• Татьяна М***

Отличный продавец!

Переваги:
    Товар качественный, соответствует описанию. Отличный продасец. Подробная консультация. Быстрая доставка. Больште спасибо. Все отлично!

Спасибо за Ваш отзыв:)
      С уважением Partner

• Павел Б***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Аквамарин

Отличная маска, по всем признакам 100% оригинал. Качество отменное. Продавец - выше всяких похвал. Оперативно отзвонились, проконсультировали по размерам и выслали.

Переваги:
    Отличное качество.
    Недоліки:
    Есть пара затертостей на белом пластике маски, видимо от транспортировки. Но это ни на что не влияет. Прозрачная часть маски целая.
    • PARTNER

Большое спасибо Вам за отзыв) С уважением PARTNER

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Отличная маска! Опробовали в Египте. И дочь и я плавали. Воздуха хватает на долго, в дешёвой китайской маске было сложнее дышать. Рекомендую.

Переваги:
    Подходит почти всей семье. Хороший продавец.
    Недоліки:
    Не выявили
    • Продавець  PARTNER

Спасибо большое за отзыв, очень приятно, с уважением PARTNER

• Майя С***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Маска очень качественная, плотно прилегает к лицу. Плавала в ней около часа при волнах и вода не затекала вообще. Обзор прекрасный, ничем не смачивая, она не запотевала. При заказе девушка доступно проконсультировала и ответила на интересующие вопросы. Упакована хорошо, в комплекте идёт чехол, доставка быстрая. Рекомендую!!!

Переваги:
    Не запотевает, плотно прилегает к лицу

Благодарим Вас за отзыв, пользуйтесь с удовольствием :) С уважением PARTNER

• Олександра С***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Добрий день. Взагалі відгуки ніколи не пишу але тут не втрималась і хочу з усіма поділитись ....
    Почну з того що ми зібрались летіти на море і вийшло так що наші маски вже були не пригодні і постало питання щоб придбати нові.
    Часу в нас було дуже мало і дуже переживала чи встигне продавець вчасно відправити .
    Перелопативши багато виробників зупинилась саме на цих моделях ...
    Зробила замовлення , зімною дуже швидко зв’язався менеджер( дуже приємна дівчина))))) і практично за годину вже відправили мені все що я замовила.
    Дівчина допомагала з вибором підходящого розміру , за що дуже їй вдячна . Доречі з розмір сів і дітям і чоловіку просто ідеально!!!!!
    Вибір кольорів теж великий і в живу набагато гарніший ніж на фото.( фото добавлю)
    Якість масок дуже крута, резинки м’які і гарно прилягають до обличчя.
    Я знаю про що кажу так як вже мала досвід з попередніми....
    Дуже раджу цей магазин, люди дуже відповідальні , мають хороший і якісний товар.

Переваги:
    Швидка доставка
    Якість товару шикарна
    Менеджер гарно проконсультували по розмірам
    • Продавець  PARTNER

Дуже приємно читати і дуже вдячні за відгук, гарного Вам відпочинку, з повагою PARTNER

• Ольга А***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Как говорится, отзывам доверяй, но проверяй)) и это тот самый случай, когда прекрасный продавец продает чудесный товар! Спасибо за скорость и качественную работу. Маска - бомба, ракета, питарда брали две - детскую и взрослую. Обе идеально сели. Проверено в ванной ✅

Переваги:
    Прилегает идеально к лицу, не запотевает, красивая.
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • PARTNER

Огромное спасибо за Вашу обратную связь, очень ценим) с уважением PARTNER

• Юрій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Гарний товар, привітне обслуговування. Рекомендую..

Дякуємо за відгук, з повагою PARTNER

• Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Жовтогарячий

Маски отличные, качественные! Но девушка-консультант заслуживает 100 звёзд! Перезвонила через несколько минут после заказа, очень вежливая, приятная, ответила на все вопросы, помогла определиться с размером, рассказала как их тестировать и т.д. Отправили заказ в тот же день, на следующий - я уже получила свои 2 маски. Очень рада! Приятно, что есть такие ответственные продавцы.

Переваги:
    Маска качественная, плотно прилегает, красивая, аккуратная, удобная, хороший обзор.

Огромное спасибо за Ваш отзыв)))Пользуйтесь с удовольствием.С уважением PARTNER

• Владислав О***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Радий, що звернув увагу на цю маску та потрапив на доброго продавця.
    Зателефонували швидко, консультацію надали якісно.
    Ми маємо три різні маски, випробовували їх всією сім"єю у червоному морі. У всіх однозначний вирок - ця маска найзручніша. Скло не потіє, зображення не спотворюється.

Переваги:
    Ціна - якість
    • Продавець  PARTNER

Дуже приємно читати такі відгуки, щиро дякуємо Вам, з повагою PARTNER

• Елена В***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Різнобарвний

Маски очень хорошие. Брала себе и мужу. Очень классные, удобные, воду не пропускают, не запотевают. Всем рекомендую.

Переваги:
    Все понравилось
    • Продавець  PARTNER

Спасибо большое за отзыв, пусть служат долго, с уважением PARTNER

• Вадим С***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Спасибо за консультацию, при заказе размера маски.

Переваги:
    Отличная маска. Проверена в Египте, не запотевает. Размер М подходит очень многим.

Спасибо большое за отзыв, пользуйтесь с удовольствием) С уважением PARTNER

• Надія М***
  • Юлия С***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Блакитний

Хорошая масочка, покупали ребенку 12 лет. Прилегает отлично, испытывал пока только в бассейне, но очень доволен :-) Спасибо магазину, очень приятная девушка консультант.

Переваги:
    Легкая, отличное прилегание.
    • Продавець  PARTNER

Благодарим Вас за отзыв)Пусть служит ребенку долго и в радость! С уважением PARTNER

• Наташа С***
    Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Найперше про обслуговування: просто неймовірний сервіс. Перетелефонували, допомогли підібрати, порадили, відправили. Все на найвищому рівні. Дякую.тепер про масочку: класно те, що вона може підійти по розміру і для дитини 10 років, і для підлітка і для дорослого розмір С. Чудова якість. Зразу ж перевірили в ванній. Ми в захваті. Будемо звертатись ще.

Дуже Вам вдячні за відгук:)Користуйтеся із задоволенням)З повагою PARTNER

• Ирина Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Різнобарвний

Маска красивая и очень удобная.

Переваги:
    Качество

Спасибо за Ваш отзыв)С уважением Partner

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Крутые маски , очень пригодились в Египте ) держаться на лице супер ) качество тоже отличное ). Девушка помогла подобрать размер , уточняла - переспрашивала ( и не зря - потому , что мои замеры были не верными !) в итогу быстро все пришло , и маски себя оправдали на все сто!))

Переваги:
    Прилегает хорошо к лицу Удобная
    Недоліки:
    Не знаю
    • Продавець  PARTNER

Большое спасибо за Ваш отзыв)С уважением PARTNER

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Отличная маска)) спасибо огромное за качество)))

• PARTNER

Вам спасибо за покупку)А так же спасибо за отзыв) С уважением Partner

• Егор М***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Бірюзовий

Брал плавать в красном море.

В целом ощущения положительные и не пожалел что купил. Не с чем сравнивать.

Трубка: то как снимается трубка для дыхания - это нонсенс! Надо быть крайне настойчивым и в какой то степени сильным, чтобы её снять. Жена ни при каких обстоятельствах так и не смогла снять трубку. Я же снимая её каждый раз думал что разломаю трубку в щент или вырву защёлку, но к счастью уцелела за 5 дней использования. Если хорошенечко грести, то воздуха через воздуховод не хватает взрослому мужчине - задыхаешься, приходится снять маску чтобы продышатся, нечего быстро снорклить)))

Стекло: За 5 дней использования на ней царапин на стекле столько, что можно подумать что ею пользовались активно месяц, и я даже не представляю откуда их столько берётся - на песок не ложил, носил в родной упаковке, плавал в море.

Силиконовое прилегание: идеальное. нигде не давит, обзору не мешает, и не течёт.

Ныряние: автозапирание воздуховода, в целом довольно удобно было, но дышать становится тяжелее после нырка.

Переваги:
    Не запотевает часть маски в которую смотришь, компактная для чемодана, прилегает идеально
    Недоліки:
    трубка для дыхания снимается очень сложно, изгибы стекла на маске немного мешают, очень легко царапается.
    • Продавець  PARTNER

Спасибо большое за отзыв, с уважением PARTNER

• Степан Т***
    Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Аквамарин

Маска хороша, якісна.

Переваги:
    Якість маски.
    • Продавець  PARTNER

Дякуємо за відгук, з повагою PARTNER