Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мобільний телефон Nokia 130 Dual Sim black (23F5-VDEDG)

Оцінка користувачів 4.23/5
  • Відгуки про товар продавця AdlerorShop
  • Максим К***

Все чудово, дякую!
    Брали телефон дитині кнопочки. Ідеально

• Ілона М***

Рекомендую!

Переваги:
    Швидка доставка, ввічливий продавець
  • Любомир

Все ок

• Вікторія М***

Чудово все

Переваги:
    Чудово
  • Олена Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: AdlerorShop

Телефон придбала для мами.
    Заряджати потрібно кожного дня, точніше два рази в день.
    Періодично під час вхідного дзвінка вимикається і навіть не фіксує хто телефонував.
    Від нокіі там мабуть тільки назва

Переваги:
    Відсутні
    Недоліки:
    Зарядку тримає півдня. Вимикається
  • Мілена Г***

Все ок

• Євген К***

Все добре. Проблем не виникло. Все працює

Переваги:
    Все добре. Проблем не виникло. Все працює
  • Ростислав С***

Таке

Переваги:
    Получил вовремя. Комплектация ок
    Недоліки:
    Я не понимаю, почету так плохо слышно в динамике. Это нокия? Купил для отца. Научил его,как громкую связь включать. Или лыжи не едут.
    • Павел П***

Доброго дня! В налаштуваннях можна додати гучності.

• Віталій Б***

*****

Переваги:
    Шановні це Nokia
  • Vladimir D***

Все ok !

• Александр П***

Я доволен!

• andrey L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошая звонилка, но былой славы неубиваемости нокий уже увы не имеет через год начал глючить очень сильно и пришлось сменить телефон. Цена завышена мне кажется против рыночной.

Переваги:
    Шустрый, батарея хорошая , удобный легкий, выход под наушники 3,5 что редко в последнее время для таких звонилок
    Недоліки:
    Дороговат
  • Евгения В***

Покупала для отца который привык к Нокиа. Понятен, удобен. Спасибо

• Анюта Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупала сыну в школу для связи. За такую цену отлично, батарею держит неделю, динамик отличный. Для детей в самый раз. Не один раз падал, но все отлично работает, даже трещин нет!

Переваги:
    Старая добрая Нокиа
  • Костянтин М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купувався для зв'язку із мамою похилого віку - 80 років, за таку ціну і для такої мети - супер. Є навіть інет й камера, але для того є "смартоайфони"

Переваги:
    Легкий, зручний, з 2-ма сім-картками
    Недоліки:
    Пластиковий корпус
  • Коваленко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Прекрасный телефон , отличная связь !
    Недоліки:
    При установке микро SD 32 подглючивает MP - 3 файлы . Но возможно я слишком много требую !))
  • Андрей П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Мой старичок кнопочный Самсунг gt-Е1200i совсем уже потерял внешний вид и стал разваливаться. Пришлось искать ему замену из кнопочных по нормальной цене. Долго выбирал по отзывам среди современных моделей по цене до 700 грн. Вот эта модель Нокиа 150 2017го года наиболее всего подошла. К сожалению на розетке уже нет в наличии. Начал искать и сегодня нашёл и купил то что хотел в одном из магазинов рядом с домом (в инете найти сложно) . Производство Вьетнам январь 2018г. Наверное одна из последних партий. Купил в сером цвете. Выглядит чудесно. Надеюсь что и ра,отать будет чудесно.

• Олег Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

давно не пользовался продукцией Нокиа, но тут понадобилась простая труба - выбрал Нокию из-за того, что в досмартовскую эпоху пользовался именно трубками этого бренда. Брал ч/з сайт и это была ошибка. Если бы подержал в руках и "походил" по менюшке брал бы что-то другое.

Переваги:
    былая слава, неплохой звук
    Недоліки:
    исполнение, меню
  • Альшаева е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

цена-качество соответствуют.простой в обращении, заряд держит 5 дней. Рекомендую, особенно детям

• Наталия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брали сыну для школы, отличный бюджетный вариант.

Переваги:
    Стоимость, динамик, фонарик, удобные кнопки
    Недоліки:
    За эту цену пока не нашли.
  • Олег Х***
  • Віталий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брав як недорогий варіант виключно для дзвінків. Спочатку хотів взяти щось дешеве. Але почитавши відгуки, вирішив взяти Нокію через малу кількість відгуків про телефон із "сюрпризом" (коли після розпаковки виявляється що в телефоні щось не працює).
    Функціонал майже той самий, що й у дешевих марок, тому якщо є час пограти в лото з поверненням несправного телефону, можна брати й дешевшу марку.

• Дмитрий Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скажите пожалуйста какая сюда нужна батарея?Не названия модели,ничего подобного не указано.Помогите кто знает подходящую батарею.Телефон норм.

• Андрей К***

Любая тиба BL-5C, хоть самая древняя

• Любомир Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Купив недавно цей телефон сестрі дляь користування телефон хороший все працює сестра дуже щаслива.

Переваги:
    Колір,батарея,простий в корестувані,ціна.
    Недоліки:
    Покищо невиявив і надіюсь їх невиявлю.
  • Прическа Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хожу как бандит и освещаю ночные улицы троещины фонариком из этого телефона

Переваги:
    Не хотят отжимать
    Недоліки:
    Танки на максималках не идут
  • Артур П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

За свои деньги не плохой выбор, только музыка из флешки бывает трещит

Переваги:
    Цена качество
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

За эти деньги отличный телефон.Работает)

Переваги:
    Слышимость динамика отличная. Телефон работает. Меню стандартное Nokia.
    Недоліки:
    не замечано
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
    Переваги:
    все отлично работает,покупали бабуле она довольна
  • Александр Щ***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Приобрел данный апарат, осмотрел при курьере внешний вид все хорошо, уже дома вставил наушники и обнаружил что при проигрывании музыки на громкости 1-5 все рыпит и слышно так будто недовставлен штекер в разьем. Помогает только увиличение громкости на макс потом сброс. Но на следущей песни все по новой. Так как телефон брал в основном для прослушивания музыки то сей факс меня очень порадовал. Теперь прийдется пройти все круги ада поездок по сервисных центрах. Но в любом случае это была последняя нокия которую я купил.

Переваги:
    Нет настроения говорить о достоинствах.
  • Євген Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Так, це бюджетний телефон, але він поганий навіть серед собі подібних. Дизайн користувацького інтерфейсу - нуль, Дизайн роз'ємів для sim-карт - просто знущання, звук - роз'їдає слух, в комплекті прошивки, декілька шпалер - замінити зображення на своє, мені так і не вдалось. Купував телефон матері, як подарунок і шкодую - я таке мабуть і ворогу б не подарував. Не рекомендую.

Переваги:
    Кольора гамма корпусу. Тривка батарея.
    Недоліки:
    Передача кольору, неможливість встановити своє зображення на тло, занадто-дзвінкий звук, слот для sim-карт тощо.
    • Юра

Меню цілком нормальне! Читайте інструкцію або шукай поради в інтернеті плюс можна запитати продавця консультанта. Я зробив кілька фото і використовував їх на вибір як фоновий малюнок! За такі гроші нормальний телефон! Головне ще намагатися акуратно поводитися - не упускати! Погоджуся ціна трохи завищена на цю модель! Але у нас так завжди! Може колись зрозуміють -Менше ціна - допоможе більше продати товару!

• Леся

так купили бы смартфон, там обои менять можно, пока не стошнит:) оставили плохой отзыв потому, что кнопочный обычный телефон для звонков не удовлетворил ваших запросов и сбиваете с толку людей плохой статистикой.

• Євген Г***

Це розділ "відгуки" і я написав тут про свій досвід. Мій "негатив" склався з невеличких об'єктивних дрібниць. "Кнопковість" телефону не має жодного відношення до моєї оцінки.

• Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

ничего общего не имеет с старой нокией. это китайский фокскон. собирают из самого дешевых материалов. через 1 год отвалился динамик, микрофон тихий и глухой. начал пропадать звук и микрофон в течении первых 3 месяцев. деньги выкинутые на ветер.

Переваги:
    Недоліки:
    1 динамик, отвратительное качество звука и микрофона, телефон - мусор
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень хороший вариант для офиса за такую цену

Переваги:
    Цена . камера . две сим . блютуз .
  • Natalya B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Скажите Пожалуйста , как переключаються симки с одной на другую чтоб позвонить ? И почему выбирая дату , она снова возвращается на ранее установленную заводскую ?