- Дмитро Б***Відгук від покупця. Продавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
Диван дуже сподобався. Зручний і комфортний. При розкладанні рівна поверхня. Дуже сподобалася тканина дивана. Міцна і тривка. Гарні подушки, стилізовані під джинсову тканину.
- Переваги:
- Дуже зручний, широкий. Багато місця для постільних речей.
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
Гарна робота , швидка доставка , і надшвидка збірка меблів ( в моєму випадку 15 хв)
- Переваги:
- Швидкість , зручність
- Недоліки:
- Руслан К***Відгук від покупця. Продавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
Качество хорошее, легкая сборка (модульная), хорошо упакован при доставке, привезли намного раньше заявленного срока.
- Иванчук В***Відгук від покупця. Продавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
Диваном доволен
- Переваги:
- Стильный удобный
- Недоліки:
- Пока нет
- Сергей П***Продавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
Магазин насчитал дополнительно еще почти 1500грн на доставку - и это по Киеву (метро Дарница) и с грузовым лифтом.
Нет желания и доверия начинать какое-либо сотрудничество с таким продавцом. Еще не начали, а уже ждешь подвоха.- Переваги:
- не удалось выяснить
- Недоліки:
- обманная цена
- Guarneri
Сергей здравствуйте. Никто Вам грубо не отвечал, а то как Вы общались с нашим менеджером - оставляет желать лучшего. Разница составила 380грн
- Сергей П***
Уважаемая Розетка! Обратите внимание на "адекватность реакции" от продавца. Агрессия и клевета в сторону клиентов, которым насчитали неслыханную сумму за доставку по Киеву, и которые во благо другим клиентам написали отзыв-предупреждение на непорядочного продавца.
Что такие продавцы делают у вас на маркетплейсе???!! - Guarneri
Боюсь, что клевета здесь отсутствует с нашей стороны. Мы Вам объяснили, что стоимость доставки под дом с услугами может составить вплоть до 1500 грн. Мы Вас не принуждаем соглашаться на эти условия и также предлагали пересылку товара Новой почтой, что будет дороже раза в 2.
- ТатьянаПродавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
...
- Переваги:
- Подскажите пожалуйста а в подлокотниках можно что-то хранить?или они не открываются??
- Guarneri
В данной модели и в подлокотниках есть ниша и по центру
Заказал данный диван жду уже 21 день на 21-вое диван так и не приехал предоплату внёс ?.?.
- Guarneri
Владислав уже давно получил свой диван, отзыв еще от июня
- Максим Р***Продавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
Сколько будет стоить доставка в город Одесса?
- Guarneri
Добрый день, стоимость доставки зависит от выбранного способа:
1. Попутная машина - 700 - 1 000 грн(примерно)
2. Новая Почта - 2 000 - 2 500 грн(примерно)
Напишите нам в сообщения для уточнения деталей.
- Андрій П***Продавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
А чи можу я замовити таку модель в дещо тепліших кольорах? цікавить щось подібне до такого.
Здравствуйте да, конечно.
- Владислав Б***Продавець: Guarneri. Розмір спального місця: 135 x 193. Ширина: 233. Колір: Сірий
В наявності цей диван? і яка ціна доставки на відділення Нової пошти?
- Guarneri
У нас указан актуальный статус по товарам. Стоимость доставки нам не известна, она может сильно отличаться в зависимости от удаленности населенного пункта