- Людмила М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дуже класна іграшка
- Ярослав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Годная гитара
- Переваги:
- Хороший звук
Качество материалов - Недоліки:
- Короткий ремень
Мелкий заводской брак (я — скептик)
Доброго дня, Ярослав. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація і є брак. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Покупали в подарок ребенку на 2 года, малышке понравилась. Разнообразие звуков, песенок, 3 режима работы (акустическая гитара, электрогитара и пёсо-гитара :) ), книжечка с аккордами и словами песен (на английском). Все песни и звуки были записаны в студии специально для этой игрушки, жаль что качество звучания ограничено возможностями встроенного звукового устройства.
Размер гитары удобный, пластик софт-тач, все кнопки нажимаются, можно зажать кнопку Sturm на деке и бренчать по струнам как настоящий гитарист, будут воспроизводиться песенки. Есть регулировка громкости и кнопка остановки музыки (нос собаки).- Переваги:
- Супер игрушка-гитара
- Недоліки:
- Качество воспроизведения музыки могло бы быть лучше
- Лапай н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Купувала на подарунок хлопчику на 2 роки. Дитина залишилась задоволеною. Окрім того, всі дорослі гості також оцінили іграшку :))
- Переваги:
- Гарна якість деталей, гучний звук, багато функцій :-)
- Недоліки:
- хотілось би більш довший ремінець, або щоб було 2 різної довжини в комплекті.
- Представитель бренда
Доброго дня, Тетяно. У Battat іграшка Пес-гітарист випускається в двох варіантах - з коротким ремінцем для Європейського ринку, у котрого більш суворі вимоги до правил безпеки EN71 (це артикул BX1206Z), а також з довгим ремінцем для ринку з менш суворими вимогами (арт. BX1166). Т.я. Україна з 2016 р. перейшла на EN71, і вимоги до безпеки з часом стають все більш суворішими, ми замінили один ремінець на інший. Це пов'язано з тим, що іграшки для дітей до 3-х років мають особливі умови безпеки, в тому числі вони не повинні мати довгих ременів, мотузок і т.п., аби уникнути можливості удушення. Пес-Гітарист - іграшка для дітей від 2 років. В першу чергу для нас важлива безпека малюків.
- Евгения Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличная игрушка! Столько вариантов мелодий, звуков! В восторге не только ребёнок, но и мама)) Уже пели под акомпанемент этой волшебной гитары. Судя по качеству пластика, хватит надолго
- Переваги:
- Крепкий пластик, интересная игрушка, яркая, много разных звуков, регулятор громкости, приятная на глаз и на ощупь
- Недоліки:
- Привет упаковщику: есть потёртости на "косточке" и голове собаки и игрушка была включена- было весело везти с музыкой. Переворачивайте батарейки, что-ли,
- ДаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Классныей звук, не убиваемая игрушка
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Гитара-просто бомба, куча режимов и очень много мызыки в разных комбинациях. Но есть один "брачек" - у меня она шумит, как-будто наводка на динамики идет.
- Переваги:
- Крутая игрушка, много музыки
- Недоліки:
- фоновый шум
- Представитель Компании
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут решить эту проблему. Благодарим за Ваш отзыв, нам важно мнение наших покупателей!
- Виктория Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Бомбезный пёс. Все детали продуманы до мелочей. Приятно дарить такое качество.
- Переваги:
- Несколько режимов игры. Мелодии. Собачий лай. Выдерживает падения. Регулировка громкости.
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Вероника Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Якість просто супер. Вже понад два роки граємося цією гітарою. Третя дитинка вже чекає своєї черги на неї, ось тільки підромте. Мелодії чудові та різноманітні. Розвиває творчість та моторику. Дуже міцна - витримує падіння і на кафель і на бетон, ні царапини. Однозначно рекомендую. Іграшка унісекс.
- Переваги:
- Якість. Безпека. Надійність. Функціональність.
- Недоліки:
- Не знайшла
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Игрушка очень понравилась.Ребенку интересно изучать ее,я думаю со временем и играть на ней.внучке 1,3.
- Переваги:
- замечательная музыкальная игрушка.
- Недоліки:
- не обнаружила
- Баклан М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Гарна іграшка. Сину сподобалась.
- Переваги:
- Якісний пластик. Гарне звучання мелодій.
- Недоліки:
- Нерегульований ремінець
- ТаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Купили донечці в подарунок, радості було просто неймовірно!!! Якби не одне НО!!! -Ремінець просто неймовірно маленький ((( приблизно навіть немає 20 см, його можна тільки носити як сумочку, про те щоб взяти як гітару через плече навіть мови немає!!!!
Дуже розчарована!!!
Не перша іграшка цієї фірми, але що за брак...
Хотілося б щоб на Розетці виставляли фото реальної іграшки, або хоча б в описі писали що є брак в даній моделі! А то закупили браковану партію, а продають як оригінал, та ще й відео обзор гарний.... А що робити нам- тим Вашим клієнтам (шановна адміністрація Розетки) що купили ці гітари з надію та вірою в 100% відповідність вашому опису, а отримавши брак!!!!????- Представитель компании
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Інформація щодо довжини ремінця додатково уточняється у виробника. В разі підтвердження браку з Вами зв'яжуться задля обміну.
- Таня
Дякую Вам за відповідь! Дуже хочется вірити, що є ще справедливість, та ми зможемо повноцінно отримати задоволення від даної іграшки! Чекаємо на вашу відповідь.
- Представитель компании
Доброго дня, Таня! У Battat іграшка Пес-гітарист випускається в двох варіантах - з коротким ремінцем для Європейського ринку, у котрого більш суворі вимоги до правил безпеки EN71 (це артикул BX1206Z), а також з довгим ремінцем для ринку з менш суворими вимогами (арт. BX1166). Т.я. Україна з 2016 р. перейшла на EN71, і вимоги до безпеки з часом стають все більш суворішими, ми замінили один ремінець на інший. Це пов'язано з тим, що іграшки для дітей до 3-х років мають особливі умови безпеки, в тому числі вони не повинні мати довгих ременів, мотузок і т.і., аби уникнути можливості удушення. Пес-Гітарист - іграшка для дітей від 2 років. В першу чергу для нас важлива безпека малюків. Дякуємо за Вашу уважність і за Ваш коментар. Фото на сайті буде замінено на нове від виробника.
- ksenya-uaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Ребенок в восторге 1,4 года,танцуем каждый день,с гитарой не расстаемся,отличная игрушка,поднимает настроение..,
- Переваги:
- Хорошее качество,множество различных мелодий,прикольный дизайн
- Кутепова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Держала такую гитару в магазине в руках, ремешок был раза в 4 длинее и с липучкой, в отличии от того что продается на розетке....залипуха какая то. Оочень огорчена
- Недоліки:
- короткий ремешок
- Оля
он и на фотке с коротким ремешком, не понимаю в чем проблема
- Кутепова Ю***
проблема в том, что он короче раза в 4 чем на фото
- Михаил В*** ЯцынюкВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Ремешок на игрушке короткий, на видео-обзоре его ребенок одевает за шею, тут это сделать нереально(
Очень расстроились.
Может, ремешок как-то удлиняется?- Тарас Р***
Тот же вопрос интересует
- аннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
суперигрушка, ребенок-двухлетка в полном восторге
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличная игрушка высокого качества. Очень нравится ребёнку =)
- Переваги:
- Качество, дизайн, функциональность
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
а струны должны звуки издавать? у меня тишина,брак получается?
- Ирина
Уже разобралась,спасибо
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отличная гитара! Несколько режимов выбора звуков разнообразят игру ребенка!
- Переваги:
- приятная на ощупь, много режимов
- Недоліки:
- нет коробки
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Хорошая, веселая. Много мелодий и вариантов игры. Но в первый же день одна струна не работает совсем, вторая заедает. Ни то ребенок сильно дернул, ни то не работала сразу? В любом случае вопрос качества и надежности.
- Валентин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Ребёнок в восторге, отличная игрушка)))
- Переваги:
- Интересные мелодии
- ОльгаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Неймовірно крута гітарадитина грається з 9 місяців. Зараз 1,3 актуальності не втрачає) тільки змінює вподобання пісень). на акумуляторах грає доволі довго на батарейках теж працює достатньо
- Переваги:
- Все ідеально. Різноманітні мелодії і пісні. Легка в керуванні
- Катерина П***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Отримали таку гітару в падарунок. Дуже класна. Ми задоволені. На довго займає дитину
- АннаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
отличная игрушка, ребенку 1.5 года с удовольствием играет, танцует и подпевает.
- ДимаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
очень крутая гитара! выполнена в крутом дизайне, все красиво и качественно нарисовано) классные звуки, много режимов, регулировка громкости, супер!
- Переваги:
- качество, дизайн, звуки
- Елена К***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Классная гитара ,ребёнку очень нравиться ,много мелодий,супер качество !Рекомендую
- Переваги:
- Качество
- Игорь В***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Вопрос к представителю компании. Я хочу купить ребенку такую гитару, но с полноценным ремнем (BX1166). Как это можно сделать?
- Представитель бренда
Доброго дня, Ігор. У Battat іграшка Пес-гітарист випускається в двох варіантах - з коротким ремінцем для Європейського ринку, у котрого більш суворі вимоги до правил безпеки EN71 (це артикул BX1206Z), а також з довгим ремінцем для ринку з менш суворими вимогами (арт. BX1166). Т.я. Україна з 2016 р. перейшла на EN71, і вимоги до безпеки з часом стають все більш суворішими, ми замінили один ремінець на інший. Це пов'язано з тим, що іграшки для дітей до 3-х років мають особливі умови безпеки, в тому числі вони не повинні мати довгих ременів, мотузок і т.п., аби уникнути можливості удушення. Пес-Гітарист - іграшка для дітей від 2 років. В першу чергу для нас важлива безпека малюків.
- богдан о***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дарили племяннику на ДР, у них уже оказался котофон от этой же фирмы. Теперь будут устраивать дома музыкальные вечера. Режим собачего лая вместо обычных звуков, дает игрушке уникальность и пространство для творения.
- Переваги:
- Интересная задумка музыкального инструмента, качество исполнения
- Недоліки:
- бедные родители
- Мария П***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень милая и забавная игрушка. Теперь я понимаю, почему та много хороших отзывов. Качество отличное. Ребенок играет на своей новой гитаре, а я подпеваю. Что еще нужно для счастья?)
- Федорчук Б***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Дуже якісна іграшка, безліч мелодій, падала 100 раз- а працює як нова
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Подарок внучке понравился
- Переваги:
- Игрушка хорошая, качественная. Ребенок доволен.
- Недоліки:
- Нет коробки, короткий ремень.
- Мария М***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
С длинным ремешком возможно заказать?
- Марина
Это раньше у него был длинный ремешок, сейчас только такой в Розетке.
- Представитель компании
Добрый день! Ранее в комментариях уже был ответ по этому вопросу - У Battat игрушка Пес-гитарист выпускается в двух вариантах - с коротким ремешком для Европейского рынка, у которого более строгие требования к правилам безопасности EN71 (это артикул BX1206Z), а также с длинным ремешком для рынка с менее строгими требованиями (арт. BX1166). Т.к. Украина с 2016 г. перешла на EN71, и требования к безопасности со временем становятся все более строгими, мы заменили один ремешок на другой. Это связано с тем, что игрушки для детей до 3-х лет имеют особенные условия безопасности, в том числе они не должны иметь длинных ремешков, веревочек и т.п.
- Ирина О***Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Мы заказали песика, не читая отзывов. Потом удивились, что ремень и правда короткий. Но связавшись с сервисным центром нам объяснили, что для Европы игрушка приходит именно в такой комплектации. В Европе, по закону, игрушки для детей до 3-х лет не должны иметь длинных веревок, ремней и тому подобное. Это меры безопасности прежде всего для ребенка. Не буду перечислять, от чего именно перестраховываются таким образом в Европе, но здравый смысл в этом есть. Поэтому мы с радостью юзаем нашего гитариста без ремня!) Порадовало, что сам поставщик подумал об украинских детях и позаботился о них так же как и о европейских. Мы сами тоже должны выбирать для наших детей вещи лучшего качества! Сама же игрушка это многофункциональный музыкальный инструмент, у которого несколько режимов воспроизведения музыки; регулируется громкость, чего нет у большинства музыкальных игрушек и в связи с этим они уже через пять минут режут слух. Игрушка вечная) потому как очень крепкий, качественный пластик. В общем - все на высоте! Спасибо Розетке за отличную работу.
- Переваги:
- качество пластика - шик, множество режимов, яркая необычная гитара
- Недоліки:
- не обнаружены
- АринаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Мы тоже заказывали на Розетке. Но у нас ремешок длинный. Ну как длинный. Вполне себе отличный. Правда мы с другим кодом заказывали игрушку. Может разные партии... А игрушка суперская! Сыну нравится.
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень хорошая игрушка! Даже взрослые с удовольствием играют!
- Переваги:
- приятная на ощупь, интересный дизайн, регулятор громкости
- Недоліки:
- нет коробки