- Ніна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Дуже хороший корм для моїх місячних кошенят. Одразу ж почали їсти після соскі. Дуже вдячні і вони і, звісно, я.
- Переваги:
- Смачний для кошенят і корисний.
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Наша малышка съедает на ура лучше чем паштеты от поняла для котят.
Стул в норме . Приятно пахнут. Главное ,что кроха одобрила и ей очень понравилось. По акции цена вообще супер. Спасибо rozetka!- Переваги:
- Маленькой крохе подошли даже лучше ,чем паштеты для котят рояловские.
- Юлия П***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Наш котик очень привередлив к еде, если корм пахнет не вкусно или совсем не пахнет, кушать он его не станет. Корм Purina Pro Plan пахнет вкусно котик уплетает только так.
По началу была одна проблема, перед покупкой начиталась отзывов о том, что от этого корма у котиков шотландской породы могут возникать проблемы с желудком, а у нас как раз маленький шотландец, начала переживать, но напрасно! Наедатся стал и проблем никаких не появилось, скорее даже наоборот шорстка стала более гладкой и шелковистой.
Так что могу посоветовать корм для тех кому позволяет кошелек, потому что цена достаточно кусачая по сравнению с более бюджетными вариантами. Хотя с другой стороны всегда есть выбор либо немного переплатить за качество сейчас либо поэкономить и в итоге отдать ещё больше денег ветеринару за лечение, устроив стресс и котику и себе)- Переваги:
- Оптимальный размер кусочков, удобная упаковка, хороший состав
- Недоліки:
- Высоковата цена
- Виктория Ш***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Наш питомник AURUM PRIDE канадский сфинкс, эльф, бамбино, двэльф. Мы очень довольны паштетом, котята кушают с удовольствием.
- Переваги:
- Супер подходит для котят.
- Леся Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Коту подобається,їсть і мурчить.
- Переваги:
- Зручно,акційна ціна.
- Охотская Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Кошеня смакує з задоволенням
- Ситцевая-Чуйко Ю***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Мне и моей кошечка очень понравился влажный корм для катят. Ела кошечка с огромным удовольствием. Теперь будем добавлять его в рацион.
- Татьяна М***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Кошеняті дуже сподобався, приємний запах, доступна ціна. Рекомендую починати харчування маленьких кошенят саме з цього корму.
- Переваги:
- Смачний, корисний
- Ira B***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Кошечка консерву кушает с удовольствием! Нам очень понравился состав этого прикорма, а именно курица и источник молочного белка.Баночка: удобная с кольцом для открывания, вмещает 85 граммов влажного корма. Паштет: однородный, нежной консистенции. Без кусков или комков. Легко разминается вилочкой. Кошечка стала более активной, игривой, умнее, этот прикорм стал для нас важным рационом для любимого домашнего пухнастика. По этому мы и дальше будем его покупать, так что всем РЕКОМЕНДУЮ!
- Переваги:
- Реально виден результат!
- РадзевилоПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Для питомников очень важно правильно перевести котят с молока матери на корм!
И этот продукт отличный вариант для первого прикорма. Наши малыши довольны- Переваги:
- Отлично для первого прикорма малышей
- Недоліки:
- —
- Елена Г***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
А чем вы кормите своего кота?)
Читала о том, что котов нужно кормить или сухим кормом, или влажным.. Ерунда. Если бы я была котом, то мне бы надоело есть один и тот же корм постоянно.
Паштет (мусс) ProPlan Baby Kitten Джи (3,5 месяца) распробовала, но со второго раза) Первый раз понюхала, лизнула и на этом все.. Я думала, есть не будет!( Думала, уже сама буду доедать, уж очень он вкусно пахнет! Но на следующий день Джи прозрела и с удовольствием его съела)
Вообще, корм Pro Plan кошке понравился!) И мне понравился. Я не очень разбираюсь в составах кошачьих кормов, но я всегда смотрю на животное. Мне важно, как кошка выглядит, смотрю на состояние шерсти и на активность. Выглядит она отлично - шерсть блестящая, красивая! Корм очень важен. Буду покупать) - Tatyana K***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Моей кошке очень понравился этот нежнейший паштет. Мне , как хозяйке, нравится сбалансированный состав витаминов и минеральных веществ, потому как когда мы кормим животных "со своего стола" они, зачастую, не получают все полезные вещества, а от их недостатка страдают наши питомцы.
- Переваги:
- качественный состав корма, удобная упаковка
- Лідія Д***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Именна этот корм мы и опробовали первым, наша малышка так апетитно еще не ела!!!
Очень радует состав корма, в нем есть абсолютно все для первой не маминой еды)))) Очень удобная для малыша консистенция, баночку поедлили на 3 порции ( котенку 3мес).- Переваги:
- достойный старт для малыша
- Недоліки:
- не нашла
- Илона Л***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Purina Pro Plan пришелся по душе всем котам, едят его что котята подростки, что взрослая кошка, с максимальным удовольствием.
Упаковка с зип застёжкой, что очень радует, и влага не попадает и корм не выдыхается!
Хороший плюс у этого корма - это большой ассортимент.Есть из чего выбрать и для стерелизованной кошки, и есть корм OPTISTART для котят.
Понравилось что в составе учли повышенные потребности котят в кальции, белках, витаминах и остальных компонентах.- Переваги:
- Блестит шерсть, хороший натуральный состав, большой ассортимент
- татарченко ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Заказываю уже не первый раз, моим котофеям очень нравится- отличная нежная структура и запах.Едят все- и взрослые и котята.
#мояраспаковка- Переваги:
- Отличный паштет
- Katerina B***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Довольно сочный, мягкий и очень(я так предполагаю вкусный!! - они чуть мисочку не съели
⠀⠀- Недоліки:
- Нету.
- Ірина Б***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Спробували цей паштетик коли брали участь в тестуванні корму purina. Нашому котику він дуже сподобався. Раніше коли брали інших виробників кіт відмовлявся їсти. Також в склад входять мікроелементи для розвитку кісток і м'язів. Зручна упаковка. Буду купляти ще і всім раджу.
- Переваги:
- Корисний, смачний
- Недоліки:
- Кіт швидко з'їдає
- Марина Ш***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Впервые дали котенку мусс и конечно же выбирали из продукции Purina Pro Plan.
- Переваги:
- Состав.
- Недоліки:
- Нет.
- Ирина S***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Баночку мой котёнок скушал быстро и с удовольствием. Будем ещё покупать.
- Переваги:
- Консистенция
- Sveta B***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Если вы заботитесь о здоровье своего питомца - обратите внимание на этот корм. Он действительно понравился моему котенку. Ест с удовольствием и все до последней крошки. Стал более игривым и жизнерадостным.
- Переваги:
- Отличный корм!
- Vlad H***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Хороший паштет, чередую с сухим кормом. Котенку очень нравится
рекомендую на все 100%- Переваги:
- Подходит для котят, однородная консистенция
- Анна А***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Очень удобная жестяная баночка с безумно вкусным кормом внутри, наш котик уплетает его за обе щечки️
- Переваги:
- Удобная баночка
- oksana.lazyukПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Отличный паштет, я его смешиваю котятам с готовой кашкой овсянкой, им очень нравится.
- Переваги:
- Состав
- Шевченко Е***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Котенок 3 месяца предпочитает именно мусс всем другим видам корма. Если поставить три мисочки (сухой, мокрый и мусс), то выберет мусс :)
Хороший вариант, чтобы разнообразить рацион. Мне кажется, что он идеален для самых маленьких котят, так как не содержит комочков.- Переваги:
- Однородная структура, удобная упаковка
- Анна У***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Моя кошка в восторге от этого паштета, любит больше чем влажный корм, а за ним аж пищит)) даю по утрам для разнообразия. Хельга здоровая, счастоивая, игривая, шерсть блестит, проблем с пищеварением нет)
- Переваги:
- Очень нравится котенку, можно разделить на 2-3 раза
- Влад П***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Сбалансированное питание для вашей кошечки!
- Переваги:
- Рекомендую я и моя кошка!
- Недоліки:
- отсутсвуют
- Екатерина С***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Мои котята Кексик и Фанни рекомендуют мусс-паштет от Purina Pro Plan Junior!
Кушают с большим удовольствием, аж мурлыкают :)
Нежная структура, сбалансированный состав специально разработанный для котят и удобная упаковка! Что ещё нужно для полного счастья?)- Переваги:
- Очень нежная консистенция, приятный запах
- Світлана В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Швидко доставили. Гарна ціна. Кошеня в захваті
- Переваги:
- Ціна і якість, яка полобаєттся кошеняті
- Недоліки:
- Не знайшла
- АЛЕКСАНДР З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
їсть з задоволенням,
- Переваги:
- гарний корм для киці
- ирина в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Дякую за швидку відправку
- Анна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Кошеня їсть із великим задоволенням.
- Переваги:
- Вкусний для кошенят
- Лисенко Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Дякуємо за смаколики для нашого кошеня. Все супер. Ясі дуже сподобалось ласувати цим мусом. До цього брали тільки паучі, тепер буде трохи різноманіття.
Термін придатності з великим запасом, до 12/25. Окрема вдячність за швидку та безкоштовну доставку до поштомату НП, це дуже зручно.- Переваги:
- Якість, зручність, кошеняті дуже смакує.
- Недоліки:
- Не виявили.
- Алла О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Отличный товар!
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Хороший
- Оксана З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Дуже зручно і дешевше купувати великою упаковкою.
- Переваги:
- Гарна ціна
- Іванна Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 24
Маленьке кошеня їсть з задоволенням.
- Переваги:
- Приємний запах
- Недоліки:
- Не виявила