Картка Rozetka

Відгуки покупців про Навушники вакуумні провідні з мікрофоном Remax RM-585 чорні

Оцінка користувачів 3.25/5
  • Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір: White

И вот как с вами связаться? Хочу произвести гарантийный обмен! напишите номера телефонов или эл. адрес хоть какие-то контакты вашего магазина...А то пишите вы можете обратиться, а по факту нет куда обращаться!

Переваги:
    Недоліки:
    сломались
    • gadget m***

Добрый день, Ирина! Обратиться Вы к нам можете в разделе "задать вопрос о товаре", который находится над кнопкой "купить" или же позвонить на нашу горячую линию по номеру в левом верхнем углу. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для согласования отправки на диагностику.

• Илья С***
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір: White

Сломались примерно через пять дней

Переваги:
    Не плохой звук
    Недоліки:
    Микофон
    • gadget m***

Добрый день, Илья.
      Спасибо вам за отзыв, вы можете обратиться к нам через форму обратной связи, для гарантийного обмена наушников.

• Марія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink

Навушники дуже сподобались, щодня їх використовую, звук доволі чіткий, без шуму, однозначно відповідають своїй ціні. А ще, як дівчина, не можу не відмітити приємний колір, і цікавий дизайн.

Переваги:
    Карсивий дизайн, хороший звук
    Недоліки:
    не виявила
  • Сергей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил сегодня, звук хороший, басы тоже нормальные. Разговаривать попробовал немного шумит непонятно что

Переваги:
    Звук, качество, красивые
    Недоліки:
    Шумят при разговоре
  • Макс
    Відгук від покупця. Продавець: gadget mall. Колір: Black

Брал, ток проверить что могут за такую цену предложить с шумоподавлением, оказалось - ничего не могут, его нет просто.
    А так звучание устраивает, не супер пупер, но я не меломан, уши мне не режит, на микрофон не жалуюсь, тем более одной кнопкой можно отвечать и заканчивать звонок, ставить на паузу и перематывать следущий и предыдущий трек в музыке.
    Кабель не такой как на фотке, поверх нанесено, что-то типа селиконового прозрачного слоя, отчего довольно таки толстый порядка 3 мм, но зато упругий и не скручивается. После кабеля от Сенхайзера или Сони на наушниках, когда он вечно мятый и не разпрямишь - просто дико приятное ощущение. Хотя в защиту первого, 4 года держаться наушники вкладыши и жила выдержала даже в тот момент когда изоляцияя лопнула, за такие деньги там изоляция должна была быть золотая.
    Если выдержат пол года, будет даже отлично.

Переваги:
    На вид толстый, упругий и прочный кабель, не скручивается и не мнется
    Недоліки:
    Нет активного шумоподавления, как указано на сайте.
    • Никита Д***

Это один наушник, или два? А то по фото не понятно

• Роман С***
    Продавець: gadget mall. Колір: Red

на скільки часу гарантія в цієї моделі

• юля г***
    Продавець: gadget mall. Колір: Red

Сломались через 8 дней.Один наушник.

Переваги:
    Недоліки:
    Сломались