- Алексей П***Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Покупал не здесь, но на основе отзывов здесь купивших)) Поэтому просто считаю себя обязанным оставить свой отзыв здесь. Своя текущая "керамическая" окончательно стала прилипать к себе все продукты и все стало пригорать. Вот я и выбрал данную модель. И так, водные данные по практическому применению: 2 кг только мясного фарша. Цель: пожарить на семью котлет. Результат: более чем достойная кастрюля котлет)) Потраченное время: 45 мин на жарку и 15 мин на подтушить котлеты в кастрюле. И так, ни когда ранее такого не писал, но вот моя хвалебная ода этой сковородке! Я всегда любил котлеты, но никогда не любил из жарить. Потому что, сколько у меня было разных сковородок (старые чугунные советские, тефлон, керамика), всегда при жарке котлет на семью мне надо было минимум пару раз в процессе - менять масло и мыть сковородку от нагара. Плюс, жарить в таком случае приходилось не на максимальной температуре, что бы меньше пригорало. Поэтому готовка котлет на семью с учётом мытья занимала не один час. Но с этой сковородку - у меня в 42 года впервые проснулась любовь к жарке котлет! Я начала и закончил примерно всего за час времени! Потратил реально грамм 50 масла, которые налил в начале процесса жарки и больше не доливал. Жарил на максимальной температуре и ничего не пригорало! Мытьё сковородки? 30 секунд! Реально! Первой губкой я смыл масло с какими-то мизерными пригарками от фарша, и за второй заход - вымыл ее финально! Все! У меня в жизни ещё ни одна сковородка так легко не мылась! В общем, я просил мега супер доволен! Кстати, стоит отдельно сказать про ручку. Она более чем эргономичная. Держать ее просто одно удовольствие. Даже подумал, что с такой ручкой можно со сковородкой иди играть в PUBG в реальной жизни)) Так что - покупайте эту сковородку, не пожалеете. Всем приятной готовки и приятного аппетита!
- Переваги:
- Не пригорает! Не липнет! Минимум масла!
- Недоліки:
- Нет!
- Ирина Д***
не могу разделить вашу оду сковородке). Масло берет как обычно, при жарке точно также возникает нагар. Ручка удобная, это правда, но это не самое важное. важно, чтобы покрытие сохраняло свои свойства как можно дольше, но за непродолжительное время полно царапин при бережном уходе.
- Сидоренко З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
За много лет эксплуатации разных сковородок от очень дорогих фирм, поняла одно - все они при условии частой эксплуатации все равно примерно через месяцев 7-8 требуют замены. Разницы между Бергоф и более дешевыми вариантами не увидела. Перешла на эконом-варианты и просто чаще их меняю.
- Переваги:
- отличная сковородка за свои деньги
- Недоліки:
- пока не выявлены
- Исаенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Користуюсь вже рік. Все ще не пригоряє, звісно не так гарно як спочатку. Покриття не стерлось, користуюсь дбайливо але майже щодня. Головне - не перегрівати і різко не охолоджувати. Середина потемнішала. Куплена була майже втричі дешевше ніж зараз, тож великих сподівань на неї не мала, але думаю ще рік протримається :). За теперішньою ціною для такої сковорідки дорогувато. Ну який час, такі й ціни...
- Переваги:
- Нормальна сковорідка за свою ціну
- Недоліки:
- Недовговічна, але це недолік всіх сковорідок з покриттям
- Христина Ф***
А ви смажите без олії?
- Людмила Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Півтора року в активному використанні до цих пір нічого не пригорає. Все круто. Дуже якісне антипригарне покриття.
- Євгенія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Купувала 2 роки назад. Користуюсь нещадно до цих пір. Сковорідка дуже гарна, нічого не пригорає.
- Катерина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Купувала діаметр 26см, так сподобалась що подарувала і мамі таку ж)
Користуюсь вже 2 роки, якість супер!
Використовую на індукційній та газовій плитах. - Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Спустя 6 месяцев использования могу с уверенностью рекомендовать данную модель сковороды. Еда не пригорает. Можно и нужно готовить вкусные и полезные блюда в прекрасной сковороде.
Чтобы еда не пригорала - следуйте инструкции и элементарным правилам.
Открою один из секретов, чтобы ваши сковороды служили Вам как можно дольше, не следует сразу же после приготовления пищи мыть их под горячей или тем более! под холодной водой. Дайте сковороде полностью остыть, протрите бумажным полотенцем, убрав излишки масла и только затем мойте водой (без абразивных средств).- Переваги:
- Лёгкая, не пригорают блюда
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Любовь И***Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Покупала две шт. (26см) себе и детям на Новогоднюю акцию. За это время цвет внутреннего покрытия немного потемнел, скорее всего от перегрева так как плита у меня газовая, у детей индукционная - сковорода как новая. Главное не перегревать. Как по мне - это лучший вариант за такие деньги. Есть еще одна сковорода KOHEN премиальной серии с серо-голубым покрытием, так ей уже больше года - очень довольна.
- Переваги:
- цена, качество
- inna_leВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Вроде бы неплохая сковорода, но быстро пожелтела по центру.
- Анна Л***
Перегреваете значит. в Инете по специализированным ресурсам так и пишут - меняет цвет от перегрева
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Хорошая сковородка которая выполняет свои функции как нужно. У меня есть другой фирмы похожая. Но за 550 грн. Обе 28 см. Так вот они одинаковые по своим качествам. (Не буду называть фирму дабы не сочли за рекламу) Эта правда заметно тяжелее. Вероятно такая цена обусловленна более длинным сроком службы. Пока не знаю. А так есть товары дешевле в два раза и по свойствам не хуже. За эту цену можно купить две.
- Андрей П***
Дополню этот свой отзыв. По факту эта сковородка исправно выполняет свои функции и работает как новая (по отзывам жены). А та что дешевле уже сдохла(все пригорает). И ушла в мусорник. Вот такой вот итог.
Представник постачальникаАндрію, дякуємо за відгук
- ОлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 20
Купую третій раз, кожні два роки (бо люблю, щоб була новенька-гарненька, а не тому, що вона вже псується)
- Переваги:
- Чудова сковорідка
- Любов К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Попередня схожа сковорідка прослужила рівно гарантійний термін. Відповідно, я шукала надійну заміну. Втішило, що ця сковорода - фактично вічна, якщо нею правильно користуватися
- Переваги:
- Чудова німецька якість. Акційна ціна - бонус
- Недоліки:
- Наразі не помітила
- Татьяна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Мне очень понравилась! Благодаря высоким и толстым стенкам, подходит и для тушения, и для жарки.
- Переваги:
- Высокие стенки, универсальная
- Александр З***Продавець: Rozetka. Діаметр: 20
отличная сковорода! очень удобная, однозначно буду брать еще.
- Александр Т***Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Купили сковородку в мае 2019, диаметр 24 см (пользуюсь месяц). Пользуемся газом. Сковорода нагреваеться равномерно, жар держит хорошо. При первых нагревах никаких запахов посторонних небыло. Без масла не готовил, но вот 1-2 капли масла для пищи на сковороду капаю, смазать перед жаркой. Пища не пристает. Покрытием доволен. Пользуюсь деревянной лопаткой. Но и пробовал пользоваться вилкой и ложкой при приготовлении, вроде как никаких повреждений не оставляет. Моеться легко.
Единственное плохо, то что крышку нужно отдельно покупать (купил). Не смотря на то что ручка металлическая, при жарке особо не нагреваеться, брать комфортно. Крышка качественная, есть отверстие для пара.
И еще один момент момент - изза покрытия сковороды антипригарным покритием, крышку не получаеться приоткрыть или положить на ребро сковороды - сьезжает на нее и закрываеться. Но не считаю это никаким недостатком.
Если будут какие то недостатки, дополню коментарий.- Переваги:
- Хорошее антипригарное покрытие. Равномерный нагрев пищи из-за толстого дна.
- Недоліки:
- Пока не выявлены
- Олена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Дуже хороша і якісна сковорідка.Рекомендую.Перед першим використанням прочитайте інструкцію як підготувати її.Одну вже маю 2роки в ідеальному стані, так як постійно готую взяла ще одну щоб паралельно готувати інші блюда.
- Переваги:
- Якісна
- Недоліки:
- Не знайшла, при тому що користуюсь довго
- Галенко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 20
Зручний розмір, якісне покриття, дуже приємний тактильно матеріал ручки. Декілька років, як перейшла на посуд цього виробника і співвідношення ціна-якість чудове. Користуюсь саме цією сковорідкою більше місяця - стан нової
- Ігор О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Гарна річ!
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
купувала пив року тому,чудова,як нова
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- сподобалось
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Гарна пательня.
- Переваги:
- Високі борти. Прорезинена ручка.
- Оксана Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Дуже задоволена покупкою, смажить чудово, не прилипає.
- Переваги:
- Чудова сковорідка!
- Недоліки:
- Не виявила.
- Антон Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Гарна, користуємось тиждень
- Неля Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 20
Сковорода супер! Мені сподобалася.
Тим паче за такі кошти. Буду купувати трохи більшу, з цієї ж серії. Бо треба декілька сковорідок. - Сергій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Сковорідка чудова. Дякую Розетці!
- Шубина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 20
Любимая сковородка!
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Дуже класна сковорода, нічого не пригорає, можна смажити навіть без олії. В кристуванні трохи більше місяця, дружина задоволена. Не дуже важка, велика ємність, швидко прогрівається. Шкода, що немає кришки у комплекті.
- Переваги:
- Не пригорає, містка
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Это лучшая сковорода, из купленных за последние 10 лет
- Переваги:
- Абсолютно не пригорает
- Марьяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 20
Божественная сковородка! Жарим без масла омлеты, яичницы. А размер 20 просто супер для завтраков Почему раньше не купила?!
Крышка подошла от кастрюли другого бренда.- Переваги:
- Можно готовить без масла
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Отличная сковородка . Раньше такой классной не пользовался. Брать обязательно.
- Переваги:
- Еда не прилипает.
- Наташа Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Готовить одно удовольствие,ничего не прилипает,удобная мягкая ручка,ничего не шатается не болтается,СУПЕР!
Для индукционной плиты подошла,самое главное!- Покрасена Г***
Какой ето размер 20?
- ВикаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
#мояраспаковка
Сковорода выглядит добротно, без сколов, дефектов, в отличие от предыдущих сковородок, более тяжёлая, о качестве будем судить уже после длительного использования.- Переваги:
- Увесистая, глубокая
- Тетяна Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Сковорідка виглядає якісно,будемо користуватись) #моєрозпакування
- Евгений В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Для своей цены - вполне прилично, не прилипает, по крайней мере вначале использования.
- Переваги:
- цена
- Людмила М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Сковорода отличная. Все в ней сделано качественно и без изьянов. Готовить на ней одно удовольствие. Ничего не прилипает, не пригорает. Важно придерживаться инструкции рроизводителя и все будет ок.
- Переваги:
- Качество.
- Недоліки:
- Нет.
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Топ сковорода, мама довольная. Советую к покупке
- Переваги:
- Цена качество, покрытие
- Недоліки:
- Пока нет
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Классная сковорода! Если придерживаться инструкции и правильно использовать, то прослужит долго (на сколько это возможно).
- Переваги:
- Эргономичная, высокая, удобная
- Недоліки:
- Не обнаружено