Відгуки покупців про Пилосос Electrolux PD82-ALRG (6687677)
- Володимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
дуже не зручно орудувати ним коли потрібно в сторони туди-сюди.
вперед назад їздить добре на колесиках, але в сторони вони не дадуть можливості рухати ЗОВСІМ. В чоловічих руках буде дряпати покриття підлоги - жінці сил не витачить в принципі- Переваги:
- тихий, потужний
- Недоліки:
- колеса на основній щітці, зручність не дуже, немає додоаткових насадок
Представник брендуДобрий день, Володимир! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
На даний момент саме топове рішення по якості та ціні . Я в захваті
- Переваги:
- Якість матеріалу та комплектація , рівень шуму мінімальний, дизайн і смарт панель просто Вау
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
- Вероника Щ***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Да .... этот пылесос как Тесла ( если сравнивать с машинами ) это чудо из чудес . Для тех кто любит качество , эстетические качества и мощность . Я довольна как слон )
- Переваги:
- Все
- НастяПродавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Отличный пылесос, вытягивает много грязи, работает хорошо, не сильно большой и габаритный
- РоманПродавець: Rozetka. Колір виробу: Білий
Вчера доставили это чудо!
Ну, что Вам сказать... Я, конечно, перед покупкой почитал всё, что было возможно..
Понимал, что пылесос с низким уровнем шума, но что на столько !!! Мы не поверили своим ушам, когда его включили!!
Ребята - его не слышно! То есть совсем..!! Даже не знаю как такое возможно!
Слышно только как втягивается воздух. Мотора - не слышно совсем!
Также, сразу в глаза бросилось качество пластика. Это не просто пластик. На одной поверхности он глянцевый, на другой матовый с поверхностью софт-тач, Пластик по бокам - не просто фактурный, он лучше чем на приборной панели в моей Mazda!
Очень понравилась телескопическая трубка. Её матовая приятная тонированная поверхность. Не просто круглая, как у подавляющего кол-ва пылесосов, а очень эргономичной элипсообразной формы. Все соединения - тоже очень надежны и труба в сборе с ручкой выглядят очень футуристично.
Как будто держишь в руках какое-то внеземное оружие.. Когда возьмете в руки - поймёте о чем я!
Что еще понравилось... Ну, насадка для мебели и она-же щелевая.. Но, как я понимаю, ею уже комплектовали и некоторые предыдущие модели.
Кол-во различных навороченных щеток - перебор. Парой точно ни когда не воспользуюсь.. Ну, может кому-то и пригодятся.)
Отдельная тема - это режим работы Smart.
На сколько я понял (инструкция на русском языке очень короткая), этот режим автоматически подстраивается под тип поверхности и сам регулирует мощность всасывания. Меняет её в зависимости от степени тяги.. Ну, что-то такое.. не могу нормально объяснить. Уж простите..
Резюме: не смотря на то, что я рассчитывал купить пылесос на пару тысяч грн. дешевле - не жалею о принятом решении!
Он точно стоит своих денег!
Уверяю вас - после того как вы откроете коробку - ваше представление о пылесосах изменится навсегда!
Электролюкс - Браво!
Представитель брендаДобрый день, Роман!
Благодарим за такой отзыв! Приятного пользования)