- Елена Ш***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Все хорошо,все работает , отдельно спасибо продавцу ,быстрая доставка отличная упаковка
- Продавець Well Electronics
Дякуємо за покупку і Ваш відгук!
- Інна Е***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Підключили. І все запрацювало.
- Переваги:
- ціна
- Продавець Well Electronics
Дякуємо за Ваш відгук! Приємного користування!
- Микола В***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
на WIN10 став без драйверів
Швидкість 100 стабільно- Недоліки:
- Продавець Well Electronics
Дякуємо за покупку і Ваш відгук!
- михаил д***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
рекомендую
- Переваги:
- працюе нормально дякую
- Недоліки:
- поки не бачу
- Артем Б***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Забрал карту, коробка вся помятая, также, сама сетевая карта была в плохом состоянии, согнутая металлическая часть, вставил карту, и уже полтора часа не могу найти драйвер для нее, перерыл весь интернет, тобишь, зря потраченные деньги
- Переваги:
- Недоліки:
- В ужасном виде
- Продавець Ewell
Добрый день. Плата была новая. Мы не страхуем груз на полную стоимость, Вы могли отказаться от товар на Новой почте. Скорее всего ее повредили при транспортировке.
Так же она plug and play. Если не работает, то значит она повреждена. Обратитесь по номеру заказа через форму "задать вопрос продавцу". - Продавець Ewell
Извините, ошиблись. Правильно будет так: Груз ЗАСТРАХОВАН на полную стоимость.
- Ростислав Д***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Товар пришол весь подерный поцарапаный
На фото всё видно 1 это мой старий 2
Это сегодня забрал з новой почты- Переваги:
- Недоліки:
- Ужасная упаковка вся змятая
- Ewell
Товар новый. Застрахован на полную стоимость. Если были повреждения при транспортировке, Вы могли от него отказаться.
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
заплатил с доставкой 135+40+23=198грн
карта в системе не обнаруживается,пробовал на 2х разных компах.
купил в магазине по месту другую сетевую и проблем нет.
Карта пришла в заводской упаковке и заклеена в антистатик.
Но карта все потертая и ламели на разьеме поцарапанные. На вид 100 Б.У.
Зря потратил деньги и время- Переваги:
- не оценил так как карта не рабочая
- Недоліки:
- не рабочая
- Ewell
Добрый день. Платы 100% новые. Обратитесь по номеру заказа. Если Вы купили другую, то Вам вернут деньги за товар.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Визуально карта бу. Вся потёртая, местами слезла защитная краска. Контакты со следами потёртостей в местах сопряжения, что и даёт мне право утверждать что деталь бу
- Ewell
Добрый день! Мы продаем только новый товар, гарантия 12 мес. Платы приходят напрямую с завода и допускаются мелкие потертости или царапины, которые не влияют на работоспособность устройства. Эта плата эконом-сегмента и производитель не упаковывает товар излишне тщательно. При необходимости мы готовы поменять адаптер, если Вас смущает внешний вид. Спасибо за отзыв!
- Дунайцев С***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Установил и сразу работает.
- yarmak1962Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Работает
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Недостатков нет
- Ewell
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще.
- Аркадий С***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
- Переваги:
- интернет роботает нормально с виндой 7
- Король Л***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Цена отличная. За такие маленькие деньги очень качественный адаптер.Рекомендую!
- Переваги:
- Отличный адаптер, низкая цена.
- Недоліки:
- Недостатков нет
- Кудин И***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Здравствуйте, а если при установке что то не понравилось, или не подходит то можно вернуть адаптер?
- Переваги:
- +
- Ewell
У Вас есть право на возврат любого товара в течении 14-ти дней.
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Одна из плат расцарапанная что ужас (при проверке на НП этого не заметил так как она находилась в коробке в отдельном заклеенном пакете), кусками отсутствует маска, выводы погнуты.
Вторая имеет те же проблемы, но намного в меньших масштабах.- Переваги:
- Недоліки:
- Платы плохого качества, повреждены. Хотя заводская упаковка в полном порядке.
- Ewell
Платы все новые.
Пришлите фото повреждений.
- виталий б***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Пойдёт ли она на windows 8.1 64 бит? Потому что куда не глянь большинство сетевух до Семёрки. Про 8-ку и 10-ку ничего не сказанно...
- Ewell
Работает и под 8-ку и под 10-ку. Если возникнут проблемы, пишите, поможем.
- Николай Н***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
На днях купил пришла в мятой пачке
Открыв я чуть не упал
контакты были поцарапаны там де чип с права пластмасса как будто мыши грызли или об что то терлась
когда вставил комп вообще не увидел
Пришлось чистить контакты от желтой жижи спиртом хотел уже назад отправлять
слава богу потом заработало
вы когда отправляете товар хоть проверяйте в каком он состоянии- Переваги:
- Слава богу работает
- Недоліки:
- Подертая контакты залиты какой то не понятной желтой жижой
- Ewell
Все платы новые. Пришлите фото для подтверждения ваших слов.
- Мари
А почему Вы при получении не посмотрели ? я бы вернула и не забирала сразу, если внешний вид не понравился.
А мятая пачка - это доставки уже косяки, если новая почта, то это у них по жизни такое :(
Плата работает нормально ? она самая дешевая на розетке и если работает, то уже супер :)))))))))))))) - Калясик
Пачка была мятая но сама сетевуха отдельно в пакете с виду все целое
И дело ж не в мятой упаковке а то что в геометрической упаковке сетевуха была и с ней было все то что я перечислял выше
Это беда не в доставке а халатности работников которые отправляют товар не проверяя его (им лиж бы продать а то что оно туда сюда будит им все равно это сервис центр отвечает )
Последние время очень разочаровался в разетке никакого обслуживания не до звонишься ни де ниче
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Well Electronics
помогите где скачать драивера
- Ewell
Добрый день! Какая операционная система ?
- Кирилл Ц***Відгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Подключил. Работает :)
- alexwolfВідгук від покупця. Продавець: Well Electronics
Разъем RJ-45 неправильного размера. Штекер в нем шатается и теряется контакт. Грешил на штекер. Заменил. Та же проблема. Решается подсовыванием изоленты/бумажки под защелку штекера. Ненадежная штуковина :(
- Переваги:
- Низкая цена
- Недоліки:
- Разъем RJ-45 неправильного размера
- ЛеонидПродавець: Well Electronics
Подойдёт ли к материнской плате ECS 945gct-m2?
- Ewell
Добрый день. Да, подойдет. На плате есть два разъема PCI
- Руденок А***Продавець: Well Electronics
Будет работать на материнка f1a75-m LE?
Да. На материнской плате есть один порт PCI
- Анатолий З***Продавець: Well Electronics
Здравствуйте. Подойдет эта карта для создания домашнего сервера на базе материнки GIGABYTE GA-8I945PL-G (по разъёму как бы подходит) или надо другую.
с ув.- Переваги:
- ***
- Недоліки:
- ***
- Ewell
Добрый день. По разъему подойдет. Но для сервера, лучше купите эту: посилання
- Yura N***Продавець: Well Electronics
Будет работать на мат.плате GIGABYTE GA-945GCM-S2L?
- Ewell
Да, будет. На плате есть два слота PCI
- Сергей g***Продавець: Well Electronics
Менеджер не компетентен в вопросах о товаре. Просил поставить полностью заполненные гарантийныйные талоны, так запретили осмотр товара. Я отказался от посылки, а менеджер перезвонил и обманывал, что на укрпочте это запрещено
- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- Ewell
Добрый день! Ваш заказ ожидает в отделении Укрпочты 14 дней - это срок бесплатного хранения. Вы можете получить товар и убедиться в его качестве и наличии гарантийного талона. По закону у Вас есть 14 дней на возврат товара, котрый не подошел по каким-либо причинам.
- Ewell
Если товар Вам уже не нужен, то просим уведомить и мы вернем посылку обратно. Спасибо за заказ.
- Сергей g***
Как ловко вы игнорируете вопросы, о которых я говорил в своем сообщении . Великолепная техника владения приемом манипуляции под названием "уход от ответа на вопрос". Конечно же говорить о том, что этот прием - это один из способов обмана в данном случае будет лишним. НО, мне интересно насколько глубоко вы погрязли во лжи, поэтому задам прямых 3 вопроса, к которым вы, по моему мнению, применили бы со 100% вероятностью технику "игнорирование" (если бы я о ней не упомянул). Почему на посилке вы сделали пометку о запрете осмотра? Почему ваш менеджер позвонил мне и утверждал, что на укрпочте запрещено осматривать товар?
- Good S***Продавець: Well Electronics
Подойдёт такой вариант к материнке GA-H55M-D2H ?
Да, подойдет. На плате есть 2 шт PCI порты
- Ewell
Уважаемый Дмитрий, для урегулирования вопроса, обратитесь к продавцу по номеру заказа.
- Ярослав К***Продавець: Well Electronics
Работает ли загрузка по сети (pxe)? На этой карточке?
- Ewell
Не поддерживает LAN Boot (PXE)
- Ewell
Вам нужна эта плата посилання
- Ольга Л***Продавець: Well Electronics
Чи підійде адаптер під материнку A68HM-PLUS та Windows 10? Або що можете порекомендувати під них? Дякую.
- Ewell
Так підійде. На материнці є один слот PCI. З Win 10 працює.
- Дмитрий Р***Продавець: Well Electronics
Подскажите с Win 10 64bit совместима? Спасибо.
- Ewell
Произвидитель ничено не пишет о поддержке Win 10.
Лучше возьмите такую или аналогичную USB сетевую карту
посилання - dester 4***
Да