Відгуки покупців про Корм 1st Choice Cat Adult Healthy Skin & Coat сухий з лососем для здоров'я вовни та шкіри у дорослих котів 2.72 кг

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 24 відгуки
  • Валерія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 350 г

Нам на жаль не зайшов, нудило шерстю і не ходила в туалет по три дні.

Переваги:
    Хороший склад

Доброго дня, Валерія, дякуємо за відгук. Дійсно, підбір корму для кота - річ дуже індивідуальна. Кожен вибирає раціон по якості, поїдаємості, результату по відношенню до здоров'я тварини.
      Проте, хочемо наголосити, що результат від корму, який очікує власник, проявляється лише після тривалого періоду годування ним тварини. Цей період - від місяця і більше. Пачки в 350 гр не достатньо, щоб побачити результат. Тварина погано ходить до лотка при переході на новий корм - пам'ятайте, що перехід повинен бути поступовим, протягом тижня додавайте в певних пропорціях новий корм до старого, звичного. Так організм тварини перебудується на переварювання нових компонентів, адаптується кишківник і травлення (і дефекація) будуть ефективними.
      Кіт зригує шерсть? Пам'ятайте, корм навіть самий хороший лише профілактує. Повністю припинити зригування шерстю можна при регулярному вичісуванні, додаванні пасти чи гелю для виведення шерсті та корму з профілактикою формування грудочок.
      Бажаємо здоров'я Вашому вихованцю!

• Олександр Ш***

Раджу

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Доброго

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Олена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 907 г

Чередуем этот корм с версией Indoor.
    Кошка стерилизована, но активная, не поправляется.
    Действительно хорошо влияет на качество шерсти. Уже буквально через пару дней шерсть блестит и очень мягкая.

Переваги:
    Шерсть пушистая пушистая, приятный запах и кошка довольна
    Недоліки:

Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны.

• Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 350 г

Корм то хороший,но моя вислоухая мадам напрочь отказывается его есть после Роял канин,хорошо что взял на пробу минимальный вес,вот уже как неделю насыпано в миске,не подходит ни в какую

Переваги:
    Бренд
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Нина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 907 г

Отличный корм. Кошке очень нравится, ест с удовольствием. Иногда даже предпочитает влажному корму. Состав очень качественный. Взяла пока специально для шерсти: шерсть моей кошечки стала шелковистей, уменьшились колтуны, но не полностью пока, так как я купила его недавно.
    В общем вернулись к корму, который раньше всегда покупала и никогда не было никаких проблем. Кошечке скоро 10 лет. Собираюсь покупать1ST CHOICE для кошек старше 10 лет

Спасибо, за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции!

• Настя І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 5.44 кг

Наша киця їсть корм від 1st choice з самого дитинства. Спершу був для кошенят, тепер перейшли на дорослий корм. Кішка дуже активна, має гарну шерсть, ніяких проблем зі здоров'ям.

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 907 г

Самый любимый корм для моего котика , а перепробовал он очень много , причем классом выше, но все было отвергнуто. Этот же готов хрумкать всегда и в любом количестве , но котик у меня с ранней кастрацией, поэтому строго слежу за нормой питания , но все равно, хоть в описании и указано , что для котов ,живущих в помещении, но он от него поправляется . Остальное в норме: замечательная шерсть, отличный стул и ни каких проблем со здоровьем . Приходится периодически переходить на Корни Лав для стерилизованных котов , который он ест намного хуже ,да и ветеринары не советует прыгать с корма на корм . Но другого выхода не вижу (( . Так и живем : три месяца этот и самый любимый , а потом два месяца мучаем Корни Лав.
    PS. Так же этот корм еще и обожает мой муж с пивом или ... белым сухим вином . Это ужас ))) , хрумтит им на парус котом . Сама не выдержала и попробовала , напомнил мне вкус вяленый икорки от домашней сушеной рыбки , как в детстве.

Переваги:
    Шикарный состав ,полностью сбалансированный и вкусно пахнет рыбкой
    Недоліки:
    Котик с ним быстро поправляется и набирает лишний вес
  • Nata
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.72 кг

Наиболее подходящий корм для моей 11-летней кисули : не содержит пшеницу, содержит в большом количестве рыбу и рыбий жир - это идеальный вариант для кисы, склонной к кожной аллергии. Отлично выводит шерсть (киса очень пушистая), за счёт высокого % клетчатки - обеспечивает ежедневный стул (без корма - 1раз в 3-4 дня). Отличная профилактика заболеваний мочевыводящих путей. Небольшой порции хватает, чтоб киса наелась на всю ночь. Но помните, что с сухим кормом киса должна пить много воды!!!

Переваги:
    Пробовали много кормов, но этот самый лучший для нас.
    Недоліки:
    Был бы дешевле...
  • Екатерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 907 г

Корм отличный. Пахнет натурально. Я всегда кормила Royal,решила попробовать другой корм. Но что-то моя британка не очень оценила этот корм с рыбкой. Надеюсь распробует ... иначе придётся корм кому-то подарить...

Переваги:
    Хорошая цена
    Недоліки:
    Пока не могу сказать
    • Lyuba L***

Добрий день! Чи підійшов корм вашій кішці?

• Представитель поставщика

Здравствуйте, Екатерина! Трудность перехода Вашей кошечки на новый корма можно объяснить: вся линейка кормов 1st Choice не содержит химические красители и вкусовые добавки. И это очень хороший показатель. Поэтому рекомендую Вам набраться терпения и перевести все-таки на выбранный корм по такой схеме: в старый (привычный) корм понемногу добавляйте этот, каждый день увеличивая порцию. В течении 7-10 дней сведите на нет старый корм. Приятного аппетита Вашей британке!

• Катерина

Не знаю, що з ним не так. Але кішка їсти відмовилась, перевчити ніяк не вдалося. Якщо змішувати корми, вона виїдає тільки свій старий.Тікає, як тільки побачила. Прийшлося віддати корм іншій киці. Але там така ж історія.

• Штаюра Ю***
  • Надежда
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Коты едят с удовольствием. Отличный размер корма

Переваги:
    Состав, качество
  • Евгения Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Заказываем этот корм уже не в первый раз, кот ест с удовольствием, игривый, красивая шерсть, отличное пищеварение и настроение. Расходуется довольно экономно, так как он очень энергетический белковый, без лишних компонентов.
    Упаковка 10 кг - полностью белая бумажная, но не стоит этого бояться, корм абсолютно такой же, как и в меньших, цветных упаковках.
    Благодарю Розетку за оперативную доставку и за скидку при оплате заказа картой visa. От кота отдельное спасибо)

Переваги:
    Качественный, экономичный, кот в восторге
    Недоліки:
    Нет фиксирующего клапана на упаковке, цена
  • Dmytro V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 10 кг

Сегодня забрал заказ - распаковываю стреч-плёнку - упаковкой корма оказался простой трёхслойно - бумажный пакет с наклейкой о составе и логотипом.

Упаковка не соответствует на фото и вследствии чего запах от корма распространяеться по месту хранения упаковки (нет зип-замка). Могу предположить, что и корм может не быть от 1st Choice.

Фото будет вечером

Переваги:
    Доставили за сутки в Харьков, Последние два года только 1st Choice для кота
    Недоліки:
    Упаковка
    • Представитель компании

Здравствуйте, Дмитрий! Вы точно приобрели оригинальный ком тм 1st Choice. Производитель в линейке кормов для котов в весе 10кг упаковывает не в брендированые упаковки - белые трехслойные, но со всеми указаниями, чтобы идентифицировать (производитель, поставщик, название, состав, партия, дата изготовления, сроки годности). В данной упаковке корм такой же по состав и качеству, что и в меньших. Сейчас производитель начинает упаковывать корма в весе 10кг в брендированные мешки, но по этой позиции еще нет.

• Nataly
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 907 г

Хороший корм. Кот доволен.

• Дмитрий У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.72 кг

Пользуемся данными кормами больше года.
    Одновременно используем с сухим кормом для взрослых котов 1st Choice Indoor Vitality Chicken со вкусом курицы 2.72 кг (65672261036).
    Переход был выполнен с сухого корма для котят 1st Choice Kitten со вкусом курицы 10 кг (65672290104) по достижении котятами 12 мес. возраста.
    Корм идеально сбалансирован по составу. Зерно корма в основном круглой формы диаметром до 10мм, толщина зерен 4,5мм.
    Коты сытые, здоровые, игривые, накопление лишнего веса или снижение веса не наблюдается.
    Благодарю представителей компании "ROZETKA" за доступность корма и быструю доставку!

Переваги:
    Высокое качество, сбалансированный по составу корм. Различный вес упаковки на выбор, широкий замок на упаковке для сохранности корма.
    Недоліки:
    Требуется вода в достаточном количестве. :)
  • Слободюк Н*** Олексеевич
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.72 кг

наша кішечка дуже вередлива до їжі і завжди було проблемою вибрати корм, але коли у нас з'явився 1st Choice проблема зникла, зараз тільки беремо один раз лосось інший раз фінікі і ніяких турбот) кішка їсть із задоволенням, має відмінне здоров'я, гарну блискучу шерсть, їй подобається) ми рекомендуємо)

Переваги:
    якість
  • Аверьянова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.72 кг

буду заказывать через розетку мне нравиться все!

Переваги:
    Большой выбор внимание менеджера быстрая доставка и качество супер закажите и убедитесь
    Недоліки:
    не нашла
  • Евгения

Корм хороший!

• Виталий

На 5 звезд не тянет?

• Аверьянова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 350 г

уже второй раз заказиваю корм для свого любимого кота очень он его полюбил тем более сто сейчас он поправляется после болезни пусть побалдеет

Переваги:
    Хорошо пахнет кусочки маленького раз ера удобно есть різним породам котов
  • Катерина
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 350 г

Корм не сподобався моїй киці, хоча довго і поступово перевчала її. Вона просто його ігнорує. Виїдає з миски тільки старий. Готова сидіти голодна, аби тільки його не їсти. Подарувала іншій киці - та ж історія.

Переваги:
    Недоліки:
    Котики не їдять
  • Кузнецов Д***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.72 кг

Добрый день, подскажите пожалуйста, при попытке купить 2,72 кг и введении промокода пишет что промокод невозможно применить. чем вызвана данная проблема?

• Антон

Денис, Вы разобрались? Все получилось?

• Кузнецов Д***

Да, все получилось.. спасибо

• Евгения
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 350 г

Мой питомец отлично себя чувствует, питаясь этим кормом. А также мне нравится соотношение белков и жиров в составе. Для котов, живущих в помещении - это самый оптимальный вариант, а также для их хозяев, которые желают своим питомцам здоровья и долгой жизни.

• Владимир
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 350 г

Кормлю кота 1st Choice с лососем уже несколько лет, он ест с аппетитом. Запах корма приятный, не химический. Кот выглядит хорошо проблем со здоровьем нет. Шерсть мягкая, переливается на солнце. Мой Том рекоммендует

• Погребняк И***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.72 кг

Кто производитель этого корма?

• Эксперт R***

Добрый день, Игорь!
      Производитель PLB International, страна производства Канада.